тогда нет проблем))просто устал наверное извини,котейка милый) "венок" тоже вышивала?или аппликация какая?
раскрыть ветку (1)
Да ничего) За котейку спасибо))
Нет, венок не вышивала- это старый "фредак" был, просто вырезала кусок и из него сшила котейке поло))
Нет, венок не вышивала- это старый "фредак" был, просто вырезала кусок и из него сшила котейке поло))
я во фред перри хожу,не с ног до головы...но парочка поло,кеды есть от них) футбол ненавижу,фильмы на фирмовскую тематику не смотрю.
Хочешь сказать что увидев меня на улице "на" фред перри ты будешь думать что я "фонад"?)
а если скажу что в спортзал хожу в толстовке лонсдейл?
Хочешь сказать что увидев меня на улице "на" фред перри ты будешь думать что я "фонад"?)
а если скажу что в спортзал хожу в толстовке лонсдейл?
раскрыть ветку (1)
Наоборот, мне показалось забавным, что многие определяют "фанатов" по известным брендам. Вот я и сшила поло для кошки.
P.S. Сама футбол не люблю, а фильмы смотрела со скуки.
P.S. Сама футбол не люблю, а фильмы смотрела со скуки.
показать ответы
раскрыть ветку (1)
Так я и не говорила, что это сейчас стало популярным. Просто нашла старую футболку и сшила кошке поло, получилось забавно, сразу вспомнился "околофутбольчик")
раскрыть ветку (1)
Мода на "околофутбольчик". Появилось множество псевдофанатов, националистов и прочих, считающих, что бренд одежды влияет на формирование неких субкультур. Выбрав дляя себя такие мерчи, как Fred Perry, Le Coq Sportif, Nike New Balance- перечислять можно до бесконечности.
показать ответы