"Усковат" блять!!! Ты судишь о моем кругозоре из того, что я не оценила твой подлый поступок? Ты тут хамишь людям, которые отличного от твоего мнения, ты бежала за девушкой, чтоб потом высмеять ее в интернете и ты будешь судить мой кругозор? Детка, пощади!
Да без Б!!!! Я люблю смешить людей))) Глянь хотя бы на мою аву...
2
DELETED
О, умничка. Все посты изучила? Мне достаточно одного, что провести минуту молчания твоей логике и кругозору. Адьес, не хочу больше тратить время на бесполезные диалоги.
То есть Вы меня выгоняете? :'( Можно, можно я и дальше буду сидеть на Пикабу и молча читать посты? Возьмите меня под свою опеку. Я не могу послать Вас нах*й, я воспитанный человек, я не выёживаюсь, лишь бобра Вам в задницу и таки... Иди ты нахуй, испортил настроение.
Вы меня просто поражаете, ты бежала за человеком, чтоб высмеять ее на Пикабу? Люди вы ЕБ*АНУЛИСЬ?! Зачем это вам? Неужели нет другого способа поднять самооценку? Какие же вы шавки...
Почему сразу высмеять или поднять самооценку? У меня вот таких чувств не возникло вовсе. Просто улыбающие штаны и пост. А у тебя желчь струится не по теме. Предлагаю у всех женщин в кровавую неделю отключать интернет.