Вкус прикольный, очень сладкий, напоминает слегка жженую карамель, послевкусие-хороший такой перец. С кофе зашёл отлично. Да и без кофе-довольно хорош.
На Пикабу нет правил, касающихся фотографий банок сгущенки. Комментарий, на который вы вызвали модерацию, правил Пикабу не нарушает. Как я уже сказал - если вам не нравится пикабушник, вы можете скрыть его комментарии или запретить ему комментировать ваши посты.
Вы сознательно включаете дурака? Причём здесь фото банки сгущёнки??? Вы дебилы или прикидываетесь? Ну так идите накуй ! Значит вы сознательно поддерживаете заведомо ложную информацию.
Здравствуйте, @benderbond123, @nanolet. Модерация отошла от работы с оскорблениями. Если хотите, можете добавить комментарии или посты неприятного вам пикабушника в черный список, а также запретить ему комментировать ваши посты. При систематике пользователи могут быть заблокированы, мы следим.
Здравствуйте, @benderbond123, @nanolet. Модерация отошла от работы с оскорблениями. Если хотите, можете добавить комментарии или посты неприятного вам пикабушника в черный список, а также запретить ему комментировать ваши посты. При систематике пользователи могут быть заблокированы, мы следим.
Причём здесь оскорбления? Тут заведомо ложная информация! Попытка дискредитации государства. Вы там нормальные вообще?
А ты сам сходи, сфоткай и мне покажи. 🫵
Да посрать мне на этот халаль. Было бы из-за чего переживать...
У Глубокского молочноконсервного комбината, про чью продукцию вы нам рассказываете.
Халяльные ещё концентрированное молоко со стевией и сугущёнка на фркутозе.
Да я не обращаю на это внимания. Мне фиолетово.
Посмотрел сейчас у них на сайте - халяль : цельная сгущёнка, варёная, сливки сгущёные, сливки концентрированные. Вроде как и молоко концентрированное, но толком не разгядел.
Всякие сгухи - с вишней, кокосом, стевией и т.п. без наклейки.
Да. Обычно халяльная нашлёпка рядом с информацией о производителе и составе продукта находится.
А ты сам сходи, сфоткай и мне покажи. 🫵
Да посрать мне на этот халаль. Было бы из-за чего переживать...
У Глубокского молочноконсервного комбината, про чью продукцию вы нам рассказываете.
Халяльные ещё концентрированное молоко со стевией и сугущёнка на фркутозе.