Северная Корея. Идеи?⁠⁠

Товарищи пикабушники, у кого-нибудь есть хитрый геополитический, или еще более хитрый, но исполнимый план, следуя которому можно освободить народ Северной Кореи?

Поделитесь пожалуйста!
0
Автор поста оценил этот комментарий
Знаешь, в своей жизни я пересекался с разными людьми, в том числе и с наркоманами. Так вот люди которые употребляли или употребляют героин, пишут и рассуждают примерно так же как и ты. Мне кажется что возможно ты с этим как-то связан. Потому что никакого нормального человека в нашей стране, не должен волновать политический режим в КНДР. Есть много проблем над которыми надо подумать, например как повысить зарплаты учителям либо любая подобная проблема, на которую можно придумать хоть какой нибудь ответ приближенный к реальности. А ты хочешь чтобы сейчас люди сидя за компом и почесывая яйца, для которых Северная Корея, это маленький кореец с веселой стрижкой который хочет всегда всех убить, написали план по его свержению. Вопрос: нахрена это кому-то нужно?
раскрыть ветку (1)
0
Автор поста оценил этот комментарий
Теоретически, опять таки, можно и не свергая вопрос решить.

Момент второй, как я уже говорил, размяв мозг теоретическим решением сложной проблемы, дома свои решать станет легче.

Момент третий - никому, я предложил людям развлечься, но судя по тому, что почти все 16 человек, которые поставили плюс или минус, поволновались и начали что-то писать, вплоть до неадекватных отсылов к США, значит кого-то это хоть капельку трогает. По-хорошему - никому не нужно. В свое оправдание могу сказать, что 90% того, что есть на этом сайте никому не нужно и висит тут просто так. Мне показалась тема курьезной, если не для разбора, то хотя бы для спора.

Чем я заслужил предположение, что я связан с героинщиками для меня тайна за семью печатями. Немного обидно, но это интернет, ничего страшного.

А вот кого что должно волновать и в каком порядке - это не мне и не вам решать, мне кажется. Можно только предположить, что было бы хорошо, но слово "не должно" от относительно анонимного человека, о котором я знаю только то, что мы спорим звучит огульно и грубовато, вы уж простите. Особенно в качестве продолжения темы моей потенциальной неадекватности.

Думать, мне кажется, даже почесывая яйца, как-то круче, чем котиков смотреть, не согласны?

Темы

Политика

Теги

Популярные авторы

Сообщества

18+

Теги

Популярные авторы

Сообщества

Игры

Теги

Популярные авторы