Всем привет.Я живу в Севастополя - я коренной севастополец.
Со всеми новостями вы можете ознакомиться здесь http://vk.com/27sev
НТС (Севастополь) ,канал,освещающий события в городе http://divan.tv/tv/view/nts-sevastopol-323
Вэб-камера на пл.Нахимова,где происходят митинги,народные гуляния http://sevastopolis.com/webcam/5522.html
Собственно всё.
По сабжу.
Вчера был митинг,нескольких майданутых чуть не порвали,пинками закинули в автобус и вернули восвояси.Сами выбрали нового мэра (А,Чалый). Человек хороший,но,увы,у него нет гражданства Украины.
Сегодня город был возмущён поведением администрации,которая попыталась сдать город с потрохами нынешнему Киеву.Возле СГГА собралось порядка 2-3 тыс. народа.Всё,чего добились :
1. Горсовет проголосовал за создание Черезвычайного комитета по сохранению жизнеобеспечения города . Председатель - Алексей Чалый.
2.Поставили блок-посты на въезде в город.
Севастополь не сдаётся :)
Со всеми новостями вы можете ознакомиться здесь http://vk.com/27sev
НТС (Севастополь) ,канал,освещающий события в городе http://divan.tv/tv/view/nts-sevastopol-323
Вэб-камера на пл.Нахимова,где происходят митинги,народные гуляния http://sevastopolis.com/webcam/5522.html
Собственно всё.
По сабжу.
Вчера был митинг,нескольких майданутых чуть не порвали,пинками закинули в автобус и вернули восвояси.Сами выбрали нового мэра (А,Чалый). Человек хороший,но,увы,у него нет гражданства Украины.
Сегодня город был возмущён поведением администрации,которая попыталась сдать город с потрохами нынешнему Киеву.Возле СГГА собралось порядка 2-3 тыс. народа.Всё,чего добились :
1. Горсовет проголосовал за создание Черезвычайного комитета по сохранению жизнеобеспечения города . Председатель - Алексей Чалый.
2.Поставили блок-посты на въезде в город.
Севастополь не сдаётся :)
раскрыть ветку (24)
раскрыть ветку (10)
Ну даже без гражданства можно заниматься бизнесом в другой стране. А раз бизнесмен, то он не только может воровать меньше, но еще и своих деньжат подложит если что...
раскрыть ветку (9)
Ну как бы заниматься бизнесом и занимать государственную должность это не одно и тоже, в России есть на постах люди только с украинским гражданством?
раскрыть ветку (1)
По факту, если я правильно понял, то там никакой политики - люди просто выбрали себе временного руководителя, чтоб порядок был. И положение этого руководителя никакими законами не закреплено. В общем его власть не политическая, а за счет авторитета.
вот ты наивный. бизнес в политику наоборот лезет для лоббирования своих денежных интересов. у нас в украине поэтому нельзя быть мером и бизнесменом одновременно. поэтому уже есть 2 причины против него. хотя я совсем не против если он примет гражданство и продаст бизнес.
раскрыть ветку (1)
Госпади, только не у нас!
Сын Януковича тоже бизменом стал и не замечал чтоб кудато деньги закидивал....Наивние вы люди!
Сын Януковича тоже бизменом стал и не замечал чтоб кудато деньги закидивал....Наивние вы люди!
раскрыть ветку (3)
Ну ясно что все воруют. Но тут то человек из выгоды - максимум его авторитет повысится, хотя я думаю человек и так уважаемый, но а вот если Севастополь останется украине, то проблем у него будет туева куча...
раскрыть ветку (2)
Не факт, вот кернес с добкином как орали и что орали...А так он за сепаратизм ничего не говорил а на митинге с того что смотрел то сказал ясно за целосность украины и еволюция города...ну ты понял стандартная речь. Ну СБУ может и скорей всего насчет гражданства к нему будет прикопиваться бо у нас нельзя два паспорта иметь...но тут может взяткой отмазаться...
раскрыть ветку (1)
Ну так у него ж кажется только одно - Российское гражданство. От СБУ откупиться может и получится, но не от националов
раскрыть ветку (10)
планирует или не планирует - время покажет.
Власть,которая сейчас находится в Киеве - не законная.Не выбранная народом Украины.Почему мы должны подчиняться незаконным банд-формированиям?
Власть,которая сейчас находится в Киеве - не законная.Не выбранная народом Украины.Почему мы должны подчиняться незаконным банд-формированиям?
ещё комментарии
Ну рада есть, а потом выборы, и сечас активисти майдана кричат за виборы в раду ибо нужна полная люстрация и узаконение....Блин да у нас что не год то выбори)
Вы в курсе, что власть не поменялась? Депутаты все те же самые сидят. Просто были скинуты Янукович и его банда. Точнее, они даже сами съебались.
раскрыть ветку (7)
только вот банду эту, вы законно посадили на трон, а тех кто их сейчас заменяет (другая банда) незаконно
раскрыть ветку (6)
Да тут как взглянуть, и я за то чтоб провести выборы в парламент и всех тех гадов нахрен в ВР, потому что из за них и началась канитель. А так шыло на мыло поменяли!
раскрыть ветку (4)
"да тут как взглянуть" - что конкретно из моих слов можно двойственно трактовать? я ясно высказал точку зрения, что нынешняя власть нелегитимна, а ты говоришь "да тут как взглянуть" как еще взглянуть можно, поделись?
раскрыть ветку (3)
ну президента нету. он в бегах - это раз
второе ето применение оружия на людей, есть погибшие по обеих сторонах - это два
и причина этого с лежит на власти тут как ни крути к радикализму она привелеа - это три
ЧП которое было в киеве было без одобрения рады, а только она могла дать добро на это, откопали документы которие это подтверждают - это четире
Вся партия регионов слила яника, и венит его, он теперь крийний и преступник - это пять
в свою очередь это дало возможность раде перебрать на себя вся власть - это шесть.
НО еть одно большое НО, это все временное правительство и де факто есть президент, который все это может отменить до виборов президента, вот в этом вся фишка.
И для полной легитимизации нужны перевиборы, потому что сечас по сути править только опозиция.
второе ето применение оружия на людей, есть погибшие по обеих сторонах - это два
и причина этого с лежит на власти тут как ни крути к радикализму она привелеа - это три
ЧП которое было в киеве было без одобрения рады, а только она могла дать добро на это, откопали документы которие это подтверждают - это четире
Вся партия регионов слила яника, и венит его, он теперь крийний и преступник - это пять
в свою очередь это дало возможность раде перебрать на себя вся власть - это шесть.
НО еть одно большое НО, это все временное правительство и де факто есть президент, который все это может отменить до виборов президента, вот в этом вся фишка.
И для полной легитимизации нужны перевиборы, потому что сечас по сути править только опозиция.
раскрыть ветку (2)
"И для полной легитимизации нужны перевиборы, потому что сечас по сути править только опозиция." я все сказал
раскрыть ветку (1)
Ну так а виборы президента для чего назначили?)
Там же ж нету сечас мистров и глав только осполняющие обязаности...Там все четко прописано для них они при своих чемоданах до полной стабилизации кризиса в стране. Сначала президента выберем а потом и раду обновим...Шаг за шагом, признай не возможно когда сбежал президент на следующий день выборы делать, нужно подготовить предвиборную програму, много работы. Правительство хоть и временное но легитимное.
Там же ж нету сечас мистров и глав только осполняющие обязаности...Там все четко прописано для них они при своих чемоданах до полной стабилизации кризиса в стране. Сначала президента выберем а потом и раду обновим...Шаг за шагом, признай не возможно когда сбежал президент на следующий день выборы делать, нужно подготовить предвиборную програму, много работы. Правительство хоть и временное но легитимное.
ещё комментарии