Сетка "антикошка"
Знаю, что многие здесь любят котиков, посему прошу совета)
Хочу поставить на окно сетку "антикошка", подскажите на сколько это безопасно? На какие моменты стоит обратить внимание?
У меня дома живёт два шерстяных хулигана, в прошлом году просидели всё лето с закрытыми окнами - не понравилось)
Фото шерстяных бонусом:

Ставил в 2-х съемных квартирах.
На первой была с крупными ячейками (2.5см) - не понравилось, ощущение, что живешь за решеткой. На второй поставил уже мелкоячеистые (как москитная).
Кисо (5+ кг живого веса) пару раз пыталась штурмовать - безуспешно.
На что обращать внимание:
В любом случае полотно должно быть металлическое. Те, кто говорят, что обычные пластиковые москитки выдержат котика отправляются кхерам, ибо одно неловкое движение когтем и дыра в сетке становится до боли соблазнительна.
Рама сетки тоже из металла и не должна шататься.
Уголки, в которые вставляется сетка в окне. Они должны быть из металла. Пластик рассыхается и становится хрупким. И их должно быть не меньше 6! Обычные москитки ставятся на 4 угла: 2 верх, 2 низ. Кисо может сдвинуть сетку вбок и начать косплеить Икара. Нужны еще 2 боковых. Конструкции могут быть разные, но сетка должна плотно стоять на своем месте при попытке сдвинуть ее в любом направлении. На первой квартире вообще саморезами к деревянной раме пару сеток прикрутил для надежности.
Как проверять? После установки - надавить на сетку рукой в разных местах. А потом долбануть посильнее в центр. Первая часть покажет нет ли щелей, в которые животное сможет пробраться. Вторая - насколько жесткая конструкция. На одном окне у меня дополнительная поперечина приделана как раз для этих целей.
Фото виновницы на фоне сетки ниже