Сервис СССР еще жив))))

Может кому и интересно будет. Но встретился я с реальным сервисом из Советского Союза. Открылся у нас значит магазин вроде как белорусской марки Leran. Пошли мы с женой покупать два холодильника. Была идея купить два вместо одного дорого двухдвеного. Зашли в этот самый магазин выбрали. Подходим значит покупать. Цена все устроаивает. Начали обсуждать доставку. (а бытовой техники выбрали на 120 тысяч... там и варочная панель и микроврлновка в придачу... до этого оформили кредит в банке наличными.. ну думаем новая кухня у нас будет загляденье). Нюанс напротив магазин Эльдорадо))). Что то насторожило в этом магазине никого и нет. Ну ладно обсуждаем доставку. И тут получаем ответ у нас доставка только в среду и в течении дня, может утром или после обеда или ... и так до вечера. Будьте дома ждите значит. Мы так мы не можем нам лучше в субботу. Ну ни как не можем мы отпроситься. Давайте если все занято и нам не горит на следующей неделе. В ответ Вы что тупые))???!!@@@ у нас доставка толь по средам!!! КАК???!!! ТАК?!!!. А НЕ УСТРАИВАЕТ САМИ ЗАКАЗЫВАЙТЕ ГРУЗОТАКСИ И ГРУЗЧИКОВ И ЗАБИРАЙТЕ!!!. Я даже маленько припух от такого сервиса. ... Поржал немного. И сообщил Вы немного е...тые тут. Плюнул развернулся зашел в Эльдорадо и купил все там и с доставкой до дома без всяких с указанием точного времени +/- час в субботу. Ну умеют белоруссы торговать и похоже сервис там от Лукашенко.... Честное слово но уже отвык и забыл, что так бывает. Ан нет есть еще реликтовые магазины...

Вы смотрите срез комментариев. Показать все
3
Автор поста оценил этот комментарий

Я так понимаю, что магазинчик маленький, продажи невелики, держать свою газель с грузчиками смысла никакого нет, вот они и договорились с местным перевозчиком, что он в среду на них работает. Я не берусь судить, хорошо это или плохо для бизнеса, но для клиента неудобно точно. И белорусы тут совсем не при чем, не они же торгуют, они только поставляют товар.

раскрыть ветку (7)
3

Бро! Читаем "а бытовой техники выбрали на 120 тысяч... там и варочная панель и микроврлновка в придачу..."

Вот смотри. Сколько стоит заказать газель вот прям сейчас прям сюда? Ну заложим 2к. Понимаешь - 2к от 120к это такой мизерный процент, что можно на такси все привезти

раскрыть ветку (6)
0

Наверно. Вот только прибыль с этих 120 тысяч получит владелец магазина, а никак не наемный продавец. Ему сказали, что доставка по средам, значит по средам. ОНо ему надо: искать газель и грузчиков? Да и не факт, что хозяин за эти две тысячи его потом не расстреляет как растратчика.

раскрыть ветку (3)
0
Да и не факт, что хозяин за эти две тысячи его потом не расстреляет как растратчика.

1. Всегда можно позвонить.

2. Продавец получит % от такой крупной покупки для маленького магазинчика

0
Пусть тогда этот жлоб обойдется без моих 120. В Эльдорадо парень оформлявший продажу был доволен. Там то он получит процентик от продажи.
раскрыть ветку (1)
0

Я только теоретически рассуждаю, может на самом деле у них дело не так поставлено. Но цены на эту технику Leran вполне даже гуманные. Из того, чем я интересовался последнее время, цены на холодильники меня впечатлили. В том же Эльдорадо хер найдешь 2-х метровый холодильник за 32-35 тысяч.

С другой стороны, в Эльдорадо всякие ништяки, и купив за полную стоимость одну технику, можно хорошо экономить на других

Ну зачем мне это надо так замарачиваться? Тем более доставка у них на магазине бесплатная написано? И в Эльдорадо она тоже бесплатная! Даже 2к это заработанные деньги.
раскрыть ветку (1)
0
Ну зачем мне это надо так замарачиваться? Тем более доставка у них на магазине бесплатная написано?

Я написал что это ПРОДАВЕЦ мог заказать газель и НЕ выделить 2к из 120к это супер жлобство. В итоге проебал 120к

Вы смотрите срез комментариев. Чтобы написать комментарий, перейдите к общему списку

Темы

Политика

Теги

Популярные авторы

Сообщества

18+

Теги

Популярные авторы

Сообщества

Игры

Теги

Популярные авторы