Сервис "Моё дело"
Добрый день всем!!! Недавно понял что пора поменять организационно-правовую форму ведения бизнеса. Привело меня к этому много факторов, но пост не об этом. Было принято решение открыть ООО. Поковырявшись на сайте ФНС (nalog.ru) поискал список документов, узнал куда и как платить гос. пошлину, разобрался с внесением уставного капитала и прочими делами. Регистрировать решил сам, потому что за эту услугу в моём городе берут от 7000 руб и до бесконечности как говорится. Денежка, как говорится не лишняя. Нашел классный с виду интернет сервис "Моё дело", который подготовил для меня весь пакет документов бесплатно. Сначала я очень обрадовался, круто думаю деньжат сэкономил. Все внимательно читал смотрел, убрал лишние галочки в формах. Товарищи с момента обращения в сервис прошло уже более недели. За это время меня завалили звонками "ПАРТНЕРЫ" это интернет сервиса. Я с дурна ума, как говорится указал рабочий номер телефона, которым пользовался, когда у меня было ИП. В день поступало и поступает около 20-30 звонков из разных городов в основном Москва с разговорами о том, какие они классные ребята и Р/С (расчетный счет), надо открывать именно у них, что зарплатный проект у них круче чем у всех, что меня ждет куча плюшек и все возможных бонус. Я не привык посылать людей в эротическое пешее путешествие, да и нужно было определиться с банком, где открыть Р\с (хотя я уже примерно предполагал, что там же где и Р\с моего ИП.). Об этом нужно думать сразу, потому что денежку в уставной капитал, а именно 10000 руб. нужно внести на Р\с в течении 4х месяцев с момента регистрации. В общем к чему я это все говорю.
Захотите зарегистрировать ООО открыть ИП план действий:
1. Создайте левую почту(благо такая была)
2. Купите сим на 1 день, укажите этот номер, потом выкиньте.(Спасибо что звонки идут в основном в рабочее время.)
3. Воспользуйтесь любым интернет сервисом по регистрации ООО.(реально экономит время и деньги.)