раскрыть ветку (1)
Раз есть гибриды сервала и домашней кошки, интересно, как могут выглядеть гибриды сервала и сфинкса?
раскрыть ветку (1)
вот зачем представила)) представьте абсолютно лысого сервала, такого же длинноногого, высокого, длинноухого, но ЛЫСОГО))развидеть)
раскрыть ветку (1)
Если на него в открытую нападать отгрызет еще как. Если лупасить его и хватать, он будет вынужден защищаться, а там сил не рассчитывают. Тем более вор - чужак.
Все портит цена на этих кошариков, ну и недостаток места в квартире, в однушке им явно будет неудобно
раскрыть ветку (1)
раскрыть ветку (1)
раскрыть ветку (1)
Стоимость зависит от питомника, примерно от 15 000 $. Считайте плюсом к ним питание, прививки-витаминки и прочую мелочь) Саванна стоит примерно от 4 до 20 евро (по старому курсу, начала-середины 2014 г.), в зависимости от кол-ва крови дикого сервала - там генетич.таблицы, все дела. И самки саванны ценятся выше, т.к. самцы с 4го поколения становятся бесплодны. Сервикала и каравала цены не нашла(
показать ответы
я в прошлом году серьезно задумывался купить саванну F4 вроде, от 15 тыс за непородистых и от 30 за паспортированых. Но чет руки не дошли. 4 евро это же даже по старому курсу 150, не так ли? Где я обманулся?)
раскрыть ветку (1)
Там как раз от f2,f4, и прочих тонкостей цена зависит. Или я предоставила недостоверные данные-в инете цены на кошек настолько разные,а у заводчиков на сайтах нет толковых расценок. Поэтому извиняюсь заранее,если цена все таки некорректная. Скорее всего,опираясь на ваши цены 400 евро...
показать ответы
Тут у подруги щеночка за 30 тысяч рублей стырили... А такую кису вообще под сейфовый замок и видеонаблюдение надо.
раскрыть ветку (1)
раскрыть ветку (1)
Питомники разные, загранкой там все настолько элитно что выше 15000 есть цены, у нас есть ниже и даже дешевле можно. 6500 евро тож немало, но новому курсу считай 508000руб, а 15ооо долларов была при старом курсе, где 1 долл.=40-42 р. 9октябрь 14г)
раскрыть ветку (1)
Спасибо, только я (шепотом) на работе)))) Пятница - делать неча практически, я оператор) Мне можно) (хоть и стыдно бездельничать).