Серия постов про ЭОМ проекты, SketchUp
Всем привет! Меня зовут Владимир. Занимаюсь электромонтажными работами в г.Пермь с 2022г.
Появилась потребность в расширении штата, клиентов, своих знаний - начинаю серию постов по проектированию работ. Думаю начну с 5 постов, а далее по отклику)
И так. Году в 2016 впервые увидел творчество Алексея Земского. Все его проекты были сделаны в какой то хитрой 3д программе, о которой я тогда ничего не знал и которую точно бы не потянул мой ПК. Ближе к 2022 появилась серьезная потребность в демонстрации моих проектов заказчикам. Все таки вид аккуратного чертежа(пусть и не по ГОСТу) сильно цепляет глаз)
Выбрал именно эту программу - SketchUp. Быстро, просто, бесплатно, наглядно.
Много серфил в интернете на предмет какой спец инфы - про скетчап было действительно много уроков(Сайлент Тип храни тебя интернет) - а вот про специфику электромонтажа буквально десяток видео, несколько из них также на пикабу.
В этой серии постов поделюсь своими проектами, составлением смет, расчетом нагрузок, первыми проектами и остальным по запросу.
Далее скрины)

Лучшей мотивацией для постов будет подписка на ТГ канал. Там точно буду чаще отвечать)
https://t.me/THOR_M1