7

Серия постов про ЭОМ проекты, SketchUp

Всем привет! Меня зовут Владимир. Занимаюсь электромонтажными работами в г.Пермь с 2022г.
Появилась потребность в расширении штата, клиентов, своих знаний - начинаю серию постов по проектированию работ. Думаю начну с 5 постов, а далее по отклику)

И так. Году в 2016 впервые увидел творчество Алексея Земского. Все его проекты были сделаны в какой то хитрой 3д программе, о которой я тогда ничего не знал и которую точно бы не потянул мой ПК. Ближе к 2022 появилась серьезная потребность в демонстрации моих проектов заказчикам. Все таки вид аккуратного чертежа(пусть и не по ГОСТу) сильно цепляет глаз)

Серия постов про ЭОМ проекты, SketchUp Электромонтаж, SketchUp (программа), Проектирование, Электропроводка, Длиннопост

одна из первых 3д моделей

Серия постов про ЭОМ проекты, SketchUp Электромонтаж, SketchUp (программа), Проектирование, Электропроводка, Длиннопост

План помещения от заказчика

Выбрал именно эту программу - SketchUp. Быстро, просто, бесплатно, наглядно.

Много серфил в интернете на предмет какой спец инфы - про скетчап было действительно много уроков(Сайлент Тип храни тебя интернет) - а вот про специфику электромонтажа буквально десяток видео, несколько из них также на пикабу.

В этой серии постов поделюсь своими проектами, составлением смет, расчетом нагрузок, первыми проектами и остальным по запросу.

Далее скрины)

Лучшей мотивацией для постов будет подписка на ТГ канал. Там точно буду чаще отвечать)
https://t.me/THOR_M1