Серия девятая
Для тех, кто считает, что собираю плюсы, выставляя скрины, у меня только один вопрос: я делаю это, чтобы что? Рейтинг? Объясните мне, зачем это надо и почему так важно мастурбировать на плюсики, а то ничего не понятно)
Для тех, кто считает что это бред, фигня и не интересно - просто проходите мимо. Давайте просто будем людьми и останемся в рамках взаимного уважения.
Джон вернулся тем же вечером под другим номером
Переписка с ним однообразна, пару дней с духе: ты уже дома, когда пойдешь в банк. В общем нервничают ребятки) текст все хуже, но иногда проскакивает и про любовь.
Я всё таки решила разыграть карту с больницей, только не с ранением, а я зубом. В прошлом году мне как раз удаляли кисту верхней челюсти, и остались жуткие фотографии
Но уже не работает. Нервничают ребята, давят. Времечко то уходит, а результата нет. В диалоге с компанией чуть по-интереснее, но тоже с прессингом. Пыталась предложить варианты, которые были у пикабушников про подругу и наличные. В результате я все таки поиграла в Фотошопе и отправила липовое платежное поручение
Кстати, а кто знает, можно ли забанить фейковый сайт, которым мне прислали? Куда сообщать?
На этом предлагаю зафиналить. Включайтесь в обсуждение, какой эпик финал мы можем придумать, чтобы у негров /турков попки подгорели. Денежки были так близко, только руку протяни, и в последний момент всё сорвалось.
А я пока подержу паузу, Джон уже с утра написывает в истерике - где ты, любимая, почему молчишь?
Скам: мошенники на доверии
170 постов1.3K подписчиков
Правила сообщества
— Соблюдаем правила Пикабу (https://pikabu.ru/information/rules )
— Ставим теги— Жить надо так, чтоб Фредерик всплакнул!
— В комментариях будьте заиньками )
— "Мёд, я даже вот сейчас в руках не сижу.."