раскрыть ветку (16)
Сериалы по DC Comics. На 2 и 3 пикче я так понял "убивают" главных героев(3 пикча - Стрела, я честно сказать ах*ел когда Рас Аль Гул его "убил"). И весь фарс на том, что серии буду только после Нового года, а пукашка от недосказанности и желания знать, что будет дальше, уже горит синем пламенем.
раскрыть ветку (12)
Вангую. Дочка Рас аль Гула или китаец предадут его и засунут Оливера в яму Лазаря. Так он и спасётся. В крайнем случае, сам Рас узнает правду про смерть Сары и спасет Оливера, может, из уважения.
раскрыть ветку (11)
Талия и Рас точно спасать не будут. Между китайцем и Мерлином думаю. Учитывая что вроде бы Мерлин в промо был. Ну и насчет Ямы 50/50 что будет какая-то менее сверхъестественная замена, потому что шоураннер Стрелы только после кросс-овера сказал что возможно пропустит суперспособности в сериал(до этого он говорил что сверхъестественное лучше пусть во Флеше будет, а Стрела будет реалистичнее).
раскрыть ветку (7)
Уже есть промо-постеры второй половины сезона, с высовывающейся из "светящейся зелёной жидкости" рукой, держащей стрелу. Что бы это могло быть, м?
раскрыть ветку (5)
Да это понятно. Но Рас никогда не поможет стреле, ибо он видит в нём силу- противника, который может бросить вызов лиге. Кстати один из таких и был Бетмен. Я бы посмотрел на то, как Бетуха убивает Раса. Жаль, что наверно не покажут этого.
раскрыть ветку (2)
раскрыть ветку (1)
1)Он его просто не спас.
2)Труп не нашли.
Нолан просто обошел тему бессмертия Раса. Но в целом относительно комиксов мне трилогия Нолана не очень понравилась.
2)Труп не нашли.
Нолан просто обошел тему бессмертия Раса. Но в целом относительно комиксов мне трилогия Нолана не очень понравилась.
Тот который он не знает это Готэм. Там Гордона из детективов перевели ёбнутых в Аркхэме сторожить за то что против системы пошел. И баба от него ушла. У Флеша финал полусезона как эпизод в целом не самый позитивный, но концовка полна надежд, в отличии от остальных(а у Константина не только герой на грани смерти, но и сам сериал в подвешенном состоянии).
Ну короче, "С Рождеством, о-хо-хо,", все дела, потом все дохнут, потом какой-то тип лыбится. Да. Бред.
раскрыть ветку (1)
Этот тип из Flash!
смысл
Flesh - всех с новым годом
Константина прибили
Стрелу прибили
- хз откуда скрит - скорей всего готтем где тож какойто печалька..
А у Флеша все пучком =)
смысл
Flesh - всех с новым годом
Константина прибили
Стрелу прибили
- хз откуда скрит - скорей всего готтем где тож какойто печалька..
А у Флеша все пучком =)