Принц Рейгар был исключительно прекрасен. Многие, кто знал его, говорят о его красоте[1]. Принц был очень высок, у него были длинные серебряные волосы и тёмно-индиговые глаза — всё это проявление валирийской крови. В голосе Рейгара слышались металлические нотки[2]. Серсея считает Рейгара самым прекрасным мужчиной на свете, по сравнению с которым даже её брат Джейме — «просто мальчишка»
Не так я себе представлял самого прекрасного мужчину Вестероса. Хотя не мне судить, ждем когда сюда придут девочки и вынесут вердикт по поводу подбора актера.
Хотя не мне судить, ждем когда сюда придут девочки и вынесут вердикт по поводу подбора актера.Визерис намнооого симпатичнее, имхо. Этот какой-то... потасканный, одежда как с чужого плеча, плюс, у них один парик на двоих.
В вашей цитате написано, что у Рейгара длинные волосы. Эти волосы, на мой взгляд, не такие уж и длинные. В общем, он полностью не соответствует моему представлению о книжном Рейгаре. Мб дело в моём вкусе или ещё что, но этот актер не кажется мне хоть сколько-нибудь симпатичным (в отличии от Гарри Ллойда, который выглядит более утонченным и более... по-аристократически что ли), про красивого я даже не заикаюсь.
К слову, Лианна тоже не выглядит такой уж красавицей, из-за которой стоило начинать войну и т.п.. Она вообще какая-то невзрачная, обычная, совершенно незапоминающаяся.
В общем, я очень разочарована этим кастом :(
К слову, Лианна тоже не выглядит такой уж красавицей, из-за которой стоило начинать войну и т.п.. Она вообще какая-то невзрачная, обычная, совершенно незапоминающаясяВот здесь абсолютно с Вами соглашусь,хоть и в книге нет ее подробного описания,но персонажи характеризовали ее как обладательницу исключительной красоты.На вкус и цвет,как говорится,но сериальная Лианна лично для меня не соответствует канону.
А кто бы тогда подошел на роль? В книге написано "охуенно красивый", и все довольны, потому что представляют человека соответствующего их собственным идеалам красоты. А в кино смысла нет париться - все равно всем не угодишь.
В моё представление об аристократе лучше всего вписывается Том Хиддлстон, наверное. Примерно такой типаж я ожидала увидеть (но это не точно). Просто после вашего вопроса у меня сразу цикады в голове застрекотали и я моментально забыла вообще всех актеров, которых когда-либо видела -_-
У Ллойда хоть и аристократическая внешность, но он, имхо, похож больше на мальчика, чем на рыцаря. Вот на мой взгляд наиболее подходящий арт Рейгара, сочетающий и привлекательность и мужественность:
Визерис и не был рыцарем, поэтому и актера такого подобрали)
На этом арте Рейгар чем-то напоминает мне сериального Якена Хгара. Да даже он ближе к моему книжному представлению о Рейгаре, чем то, что показали в сериале.
Помимо всего прочего он и не обязан соотвествовать ожиданиям. У Беинхофа и Вайса своя Игра Престолов с экшоном и тупостью.
Да и Лианна под стать. Дева неописуемой красоты. Ей посвящали победы на турнирах, передрались все короли...на фото мышь серая
Серсея считает Рейгара самым прекрасным мужчиной на свете,
Да хоть бы он был пузатым карликом, Серсея бы все равно считала его самым красивым, потому что он наследный принц)
Чтобы стать королевой? Тогда почему она презирала Роберта? И трахаться с Джейме она начала, потому он ей напоминал Рейгара.
Да пох, Рейегара три с половиной секунды показывали да и то в профиль.
Лорас Тирелл по книге тоже был прекрасен, а в сериале даже просто на симпатичного тянет с трудом, то же касается Ренли, Сансы, Дейенерис, Эурона - вот это уже более обидно, т.к. они кадре появляются (появлялись) куда чаще Рейегара
Лорас Тирелл по книге тоже был прекрасен, а в сериале даже просто на симпатичного тянет с трудом, то же касается
На вкус и цвет.. Мне кажется Лорак, Санта, Дейнерис красивыми, Ренли-ок, Урон подкачал.
Хз, как по мне сериальный Эурон выглядит и ведет себя, как борзый деревенский гопник, не более того. Для меня лично Эурон - самый неудачный каст всего сериала, очень ждала появления этого персонажа и очень разочаровалась.
Фотки красивы художественные, но лицо треш. Узкий лоб, маленький носик, женственный подбородок и щеки(попытка прикрыть их бородой), глаза на выкате бррррр... Тело фигура у него классные. это так оценка девочкой. Вот мне интересно как мужчины женщин оценивают? Если у нее личико и фигурка страшненькие, но фото красивые и одета хорошо, вы ее оцениваете как красотку или нет?
Не так я себе представлял
Вот именно, каждый представляет красоту по-своему. Даже в нашем мире в разное время красота оценивалась по-разному. А тут вообще другой мир, в котором мы не жили и не способны перенять их восприятие окружающей действительности. Это если пытаться судить более или менее объективно. Ну и если пытаться оправдать съёмочную команду, конечно =)
Тут высказались, типа это жесть.
А теперь внимание -- это и правда жесть. Дело не в том, что он урод, и не в том, что здесь матерые девочки дружно вынесли экспертную оценку. Дело в общественном мнении.
Нас могли отправить во флешбеки, где он бардом разгуливает по Королевской гавани, или впервые встречает Лианну и просит ее расположения на турнире. Тогда все матерые девочки перевоплотились бы в текущих девочек, источающих кубометры отборных феромонов.
Просто перед сценаристами в этом сезоне не стояло задач такого масштаба. Зато надменные куры прекрасно себя раскрыли.
Нет, просто мысль для тебя слишком сложная. Сужу по твоей реакции и записям профиля, отлично раскрывающим содержимое т.н. межушечного. Достаточно полистать реакции, как вскроется общественное бессознательное. Я эт типа осуждаю и все такое -- так понятно?)
Мыслим стереотипами? Окей)
Только не нужно корчить из себя интеллектуала, используя речевые обороты, для завуалированного хамства в попытке унизить собеседника попыткой поставить себя выше этот самого собеседника, заняв позицию"учителя". Я в интернетах так делал лет 20 назад, когда мне 18 было. Скучно...
Тебе кажется. Оба раза. Во-первых, стереотипы -- это не то, что принято думать. Мне кажется, стереотипно сегодня жить в позитивистких грезах. Применительно к сабжу, я вроде предлагаю альтернативный взгляд. Во-вторых, это ты будешь меня осуждать?) Я пишу -- сужу по твоей реакции и твоей графомании; по тому, как ты увлеченно минусишь комменты и акцентируешь внимание на мега-возрасте. Ты же с ходу хамишь незнакомому человеку. Рил тог.

Лига Престолов
7.1K постов18.2K подписчика
Правила сообщества
За неадекватное поведение, спам, прямые оскорбления автора, рекламу (вотемарки не считаются рекламой) сжигают в тронном зале (бан). Посты, не несущие никакого смысла, удаляются на усмотрение модераторов. Спойлерами считаются: события не вышедших серий и книг, события вышедших недавно серий и книг (менее месяца с выхода официального перевода), менее недели с выхода сезона полностью. Публикация ссылок на нелегальный контент запрещена правилами Пикабу.