323

Сериальные Рейгар Таргариен и Лианна Старк

Сериальные Рейгар Таргариен и Лианна Старк

Лига Престолов

7.1K постов18.2K подписчика

Правила сообщества

За неадекватное поведение, спам, прямые оскорбления автора, рекламу (вотемарки не считаются рекламой) сжигают в тронном зале (бан). Посты, не несущие никакого смысла, удаляются на усмотрение модераторов. Спойлерами считаются: события не вышедших серий и книг, события вышедших недавно серий и книг (менее месяца с выхода официального перевода), менее недели с выхода сезона полностью. Публикация ссылок на нелегальный контент запрещена правилами Пикабу.

Вы смотрите срез комментариев. Показать все
66
ТролльЛжецДевственик
Автор поста оценил этот комментарий
Принц Рейгар был исключительно прекрасен. Многие, кто знал его, говорят о его красоте[1]. Принц был очень высок, у него были длинные серебряные волосы и тёмно-индиговые глаза — всё это проявление валирийской крови. В голосе Рейгара слышались металлические нотки[2]. Серсея считает Рейгара самым прекрасным мужчиной на свете, по сравнению с которым даже её брат Джейме — «просто мальчишка»

Не так я себе представлял самого прекрасного мужчину Вестероса. Хотя не мне судить, ждем когда сюда придут девочки и вынесут вердикт по поводу подбора актера.

раскрыть ветку (62)
21
Актёра подобрали не очень - мой женский вердикт. Но и Лианна не красавица, как писалось в книге, тут нужно подтверждение мужской половины пикабу.
раскрыть ветку (5)
18
Какая то тётка-домохозяйка не первой свежести. Совершенно нет изящества и утонченности черт присущей аристократии. Обычная девка "без изюма". Вот тебе мнение представителя мужской половины :)
раскрыть ветку (4)
5
Она и не была аристократкой, она была дикаркой с норовом.
16
DELETED
Сейчас меня опять закидают тапками, и все же. Она - Старк. У них вообще все бабы "на любителя". Сансу в рассчет не берем - ей много от Талли передалось. К тому же, образы северян скопированы с шотланцев, а по их меркам даже Арья будет невиданной красой. У меня претензий к Лианне никаких)
раскрыть ветку (2)
5

Это если судить по экранизации. А вот по книге всё совсем иначе...

раскрыть ветку (1)
0
DELETED
Книгу я не читал, да и сюжеты книги и сериала уже давно не идут в ногу. Так что не понимаю претензий к сериальным Лианне и Рейгару
63
Хотя не мне судить, ждем когда сюда придут девочки и вынесут вердикт по поводу подбора актера.
Визерис намнооого симпатичнее, имхо. Этот какой-то... потасканный, одежда как с чужого плеча, плюс, у них один парик на двоих.
В вашей цитате написано, что у Рейгара длинные волосы. Эти волосы, на мой взгляд, не такие уж и длинные. В общем, он полностью не соответствует моему представлению о книжном Рейгаре. Мб дело в моём вкусе или ещё что, но этот актер не кажется мне хоть сколько-нибудь симпатичным (в отличии от Гарри Ллойда, который выглядит более утонченным и более... по-аристократически что ли), про красивого я даже не заикаюсь.
К слову, Лианна тоже не выглядит такой уж красавицей, из-за которой стоило начинать войну и т.п.. Она вообще какая-то невзрачная, обычная, совершенно незапоминающаяся.
В общем, я очень разочарована этим кастом :(
раскрыть ветку (12)
22

К слову, Лианна тоже не выглядит такой уж красавицей, из-за которой стоило начинать войну и т.п.. Она вообще какая-то невзрачная, обычная, совершенно незапоминающаяся
Вот здесь абсолютно с Вами соглашусь,хоть и в книге нет ее подробного описания,но персонажи характеризовали ее как обладательницу исключительной красоты.На вкус и цвет,как говорится,но сериальная Лианна лично для меня не соответствует канону.

12

А кто бы тогда подошел на роль? В книге написано "охуенно красивый", и все довольны, потому что представляют человека соответствующего их собственным идеалам красоты. А в кино смысла нет париться - все равно всем не угодишь.

раскрыть ветку (8)
14
Это понятно. Я в актерах не сильна, так что хз кто подошел бы, но имхо, тот же Гарри Ллойд (Визерис) больше соответствует моему представлению о Рейгаре. Изначально я так и думала, что это один и тот же актер, т.к. в самой серии лицо принца показывали под углом, да наполовину закрытое волосами. Но на этой фотке очень заметна разница.

В моё представление об аристократе лучше всего вписывается Том Хиддлстон, наверное. Примерно такой типаж я ожидала увидеть (но это не точно). Просто после вашего вопроса у меня сразу цикады в голове застрекотали и я моментально забыла вообще всех актеров, которых когда-либо видела -_-

раскрыть ветку (7)
9

У Ллойда хоть и аристократическая внешность, но он, имхо, похож больше на мальчика, чем на рыцаря. Вот на мой взгляд наиболее подходящий арт Рейгара, сочетающий и привлекательность и мужественность:

Иллюстрация к комментарию
раскрыть ветку (6)
16

Визерис и не был рыцарем, поэтому и актера такого подобрали)

На этом арте Рейгар чем-то напоминает мне сериального Якена Хгара. Да даже он ближе к моему книжному представлению о Рейгаре, чем то, что показали в сериале.

раскрыть ветку (5)
Криса Пайна он напоминает. Видимо, с него рисовали.
раскрыть ветку (4)
3
Который капитан Кирк из Стартрека? По-моему, совсем не похож.
раскрыть ветку (3)
0
Похож, погуглите его разные фотосеты.
раскрыть ветку (2)
0

он больше на Вячеслава Тихонова похож)

раскрыть ветку (1)

Есть что-то. Но возможно, что просто я так вижу - особенно брови и скулы. (несколько фото)

0

С таким подбородком никого нельзя будет назвать красавцем)

Помимо всего прочего он и не обязан соотвествовать ожиданиям. У Беинхофа и Вайса своя Игра Престолов с экшоном и тупостью.

19

По описанию представляется кто-то вроде Леголаса :)

раскрыть ветку (1)
3
Кстати да, могли бы Орландо Блума позвать на эту роль!
23

Сериальный Джейми на голову выше этого Рейгара по красоте.

5

Да и Лианна под стать. Дева неописуемой красоты. Ей посвящали победы на турнирах, передрались все короли...на фото мышь серая

13
Серсея считает Рейгара самым прекрасным мужчиной на свете,

Да хоть бы он был пузатым карликом, Серсея бы все равно считала его самым красивым, потому что он наследный принц)

раскрыть ветку (4)
19
ТролльЛжецДевственик

Чтобы стать королевой? Тогда почему она презирала Роберта? И трахаться с Джейме она начала, потому он ей напоминал Рейгара.

раскрыть ветку (3)
46
Она сначала была в таком же восторге от Роберта, что и от Рейгара, и даже больше - король, победитель в востании, красавчик и т.п. Но в вечер свадьбы тот нажрался как свинья, полез на нее и называл ее Лианной - тут то все ее симпатии и разрушились, а через какое-то время появилась и ненависть. Это она все Неду рассказывала.
18

Если мне не изменяет память, с братцем она трахалась еще до Роберта

раскрыть ветку (1)
1
ТролльЛжецДевственик

Книги давно читал, точно не помню.

2
Нет, я, конечно, согласна, но ведь в этом сериале практически все актеры очень плохо соотносятся с внешностью книжных героев, меня лично это всю дорогу огорчает, но почему-то все "проснулись" только на Рейегаре.
8

Да пох, Рейегара три с половиной секунды показывали да и то в профиль.

Лорас Тирелл по книге тоже был прекрасен, а в сериале даже просто на симпатичного тянет с трудом, то же касается Ренли, Сансы, Дейенерис, Эурона - вот это уже более обидно, т.к. они кадре появляются (появлялись) куда чаще Рейегара

раскрыть ветку (21)
12
И особенно Яры.
раскрыть ветку (6)
13
Яра это вообще пиздец. Как и Арья.
раскрыть ветку (4)
0
Арья нормальная, только распухлела с возрастом.
раскрыть ветку (3)
2
Ну очень на вкус и цвет... Глаза выпученные, явно разного размера, да ещё и смотрят в разные стороны. Форма черепа странная. Фигура такая себе, мальчуковая. Очень на любителя)))
раскрыть ветку (2)
8
Она такая и должна быть, по книге она очень на пацаненка похожа а Санса напротив женственная.
раскрыть ветку (1)
5

На пацаненка с длинным лицом. Тут вообще мимо.

Яра то по книге как раз не красавица

11
Лорас Тирелл по книге тоже был прекрасен, а в сериале даже просто на симпатичного тянет с трудом, то же касается
9

На вкус и цвет.. Мне кажется Лорак, Санта, Дейнерис красивыми, Ренли-ок, Урон подкачал.

раскрыть ветку (12)
14

Эурон "подкачал"

Что не так?

раскрыть ветку (9)
13
Всё так. Эурон получился шикарный в 7 сезоне.
раскрыть ветку (5)
9
Сколько людей, столько и мнений. Конкретно этого актера страшненьким назвать язык не поворачивается, для этого есть другие примеры. + ко всему еще и харизма.
раскрыть ветку (4)
13
Согласна, харизма бешеная. На ней и едет. Ярчайший перс 7го сезона.
раскрыть ветку (3)
11

Хз, как по мне сериальный Эурон выглядит и ведет себя, как борзый деревенский гопник, не более того. Для меня лично Эурон - самый неудачный каст всего сериала, очень ждала появления этого персонажа и очень разочаровалась.

3
А я реально поверил, что он испугался и сдриснул с собрания королей в последней серии. А он вот что задумал
0
Рекомендую вам его датские работы - "1864", "Borgen", "Krigen" и "R".
ещё комментарии
6
Зато Эурон забавный.
раскрыть ветку (1)
4

он хороший актер, но мы ж красоту тут обсуждаем

3

Я ДЕВОЧКА. Это жесть.

1
Пришли. Вердикт - фу. Допускаю, что актер талантлив и харизматичен ( не в курсе) - но ожидали мы точно не этого. В целом по этому поводу уже всё сказано - побитый молью паричок и общая субтильность как-то не вяжется с образом дракона и красавца, да еще и с прекрасным голосом
1
Не так я себе представлял

Вот именно, каждый представляет красоту по-своему. Даже в нашем мире в разное время красота оценивалась по-разному. А тут вообще другой мир, в котором мы не жили и не способны перенять их восприятие окружающей действительности. Это если пытаться судить более или менее объективно. Ну и если пытаться оправдать съёмочную команду, конечно =)

0
DELETED

Так с ним надо переспать, или хотя бы поговорить, чтобы вынести вердикт. А на основании кривого кадра(или это такое убогое фото?) какие могут быть суждения._)

Знаю несколько красивых  девушек, у которых парни..гхм не красавцы (да и не умны), но  у них такааая харизма, что все в принципе ясно)

ещё комментарии
Вы смотрите срез комментариев. Чтобы написать комментарий, перейдите к общему списку

Темы

Политика

Теги

Популярные авторы

Сообщества

18+

Теги

Популярные авторы

Сообщества

Игры

Теги

Популярные авторы