1697

Сердце бизнесмена: челябинский холостяк воспитывает девятерых сирот

Сердце бизнесмена: челябинский холостяк воспитывает девятерых сирот
Вы смотрите срез комментариев. Показать все
106
Автор поста оценил этот комментарий
Мораль сей басни такова только успешный бизнесмен способен содеожать такое количество детей. Печально.
раскрыть ветку (34)
54
Мораль сей басни такова, что если ты бизнесмен, то даже не имея жены (а для большинства будущих усыновителей выдвигается такое условие), ты можешь усыновить столько детей, сколько захочешь. По букве закона усыновителями могут быть даже одинокие лица обоего пола, но по факту тебе никто не отдаст ребенка, если ты одинокий бездетный мужчина.
раскрыть ветку (4)
39
он взял опекунство над детьми, а не усыновил. Это совсем разные вещи!
раскрыть ветку (1)
1
Сейчас одинаковые требования. Раньше и правда опеку давали чуть не каждому встречному.
5
Не правда. Отдают без препятствий, если твои условия соответствуют требованиям.
Ну и сейчас обязательное требование для опекунов и усыновителей - шпр (школа приёмного родителя), в курс входят занятия с психологом в том числе.
Я имею намерение усыновить в будущем, поэтому специально узнавала, какое отношение к одиночкам. Все усыновители и волонтёры утверждают, что заявки одиноких мужчин и женщин рассматривают наравне с остальными.
Но мужчин-усыновителей и правда очень мало. Им, мне кажется, морально тяжелее прийти к такому решению - взять "чужого ребёнка".
Много отзывов женщин читала, чьи мужья с сомнением относятся к этому. Некоторые пишут, что наотрез отказываются и запрещают думать вообще об этом.
4
Отвечаю всем, кто минусил меня в этом треде. Я беру свои слова обратно, данный бизнесмен Егор Андреев не имел никакой корысти в опеке над данными детьми, ибо денег у него и так хоть попой ешь. Он является собственником Баранчинского Электромеханического Завода, председателем совета директоров ОАО Уралавтоприцеп, а его мама "приемная бабушка"детей, генеральный директор московского ЗАО "Дорф-Транс" Людмила Андреева.
Честь и хвала этим добрым и отзывчивым людям!
еще есть люди, кот. набирают детей и зарабатывают на этом, патронатные воспитатели называются
раскрыть ветку (28)
11
и много зарабатывают ? а то бизнесмен то наверное утроил свой капитал, за столько то детей деньги получать.
раскрыть ветку (23)
1
судя по посту, у него бабла нихуево и эти пособия ему нах не всрались, я не про данного мужика конкретно, а про других людей и думаю, они получают завышенные пособия, откатывая кому надо
ещё комментарии
2
Тратит он на них куда больше.
Не знаю, как в Челябинске, а в Питере всё перечисленное очень дорого- кружки, платный лицей.
раскрыть ветку (2)
Опекуны имеют право на 50% скидку.
раскрыть ветку (1)
0
Не знаю, за меня платили, как за остальных. В школе и в спортклубе было всем плевать, есть у меня родители или нет.
1
Чего минусуете, есть такое, конечно. Выплачиваются пособия. От дд это отличается только несколько лучшей обстановкой.
Я из дд и могу сказать, что почти везде лучше, чем там.
Вы смотрите срез комментариев. Чтобы написать комментарий, перейдите к общему списку

Темы

Политика

Теги

Популярные авторы

Сообщества

18+

Теги

Популярные авторы

Сообщества

Игры

Теги

Популярные авторы