Был в Нише пару месяцев назад и тоже посетил Красный Крест. Был удивлён количеством туристов и было не мало. Причем многие были сербами и приходили всей семьей, с детьми.
Особенно в ТЦ. Перемещаются группками человек по 8 – дети, родители, бабушки идут выбирать сковородку (:
Да не только))) в 12м году был на концерте Orthodox Celts - там тоже много семей было. В РФ, я даже представить не могу, чтобы на тот же Монгол Шуудан, семьями приходили
В немецкой армии, было очень много этих самых. Как и в высших чинах армии германии, их тоже было много. Как и сам адик. И представить что немецкие эти самые, уничтожали не немецких этих самых. Их не так уж много и пострадало. Других больше. В россии, 25 млн погибло. А их всего не больше 1млн было всего. Они у палестинцев израиль под шумок отжали.
Если проще словами сказать, заминусят неадекваты.
Што? 😳
Это концлагерь в Сербии, там "этих самых" (к коим и автор этого поста, сиречь - я, немного относится), не было. Может несколько человек, но, я не уверен - не поехал на мемлриальное клабидще. В этом лагере содержались сербы
Прямая политика и провокация, что написали, всё что о них думают все и стесняются сказать.