Небезопасный контент (18+)
Авторизуйтесь или зарегистрируйтесь для просмотра
понятно нихуя ты не промываешь в башке твоей насрано, даже сообразить не можешь что это фейковый пирсинг и образ, зато нашел уже где-то биологический материал разных мужчин, ой долбаеб
у тебя у тебя, ты стрелочки не переводи давай, не смог сам придумать про жопу вот помалкивай
Башку проколи себе
А ты тут причем че началась? Нахуя ты побежал разным старым веткам комментов вставлять свои 5 копеек ?
Лан, можно другое.
Мой милый эмобой, я искренне жалею....
UPD. Для тех кто не поймёт, была еще популярна группа CWT, у них много прекрасных песен, но песню "эмобой" сильно форсили)
Если пропустили - советую оценить)
UPD2. Да, сам переслушал - песня прекрасна)
Как сказал один стэндапер, "В мое время все было просто, Эмо хотели сдохнуть, скинхэды хотели убивать, а сейчас этот баланс нарушился."
вот бы скина, эх как же хочется ядренного как кабан, лысого, высокого, нецелованного, девственного, с накачанным гусем(((
я использовала стандартный холодный фильтр в айфоне чтобы увести тени в синий и выкрутила резкость на 30 чтобы был перешарп как на всех тех фотках из 2007)))
@polushatolstusha, спасибо за контент) первый раз увидел тебя в клипе турбины туриста, потом неожиданно увидел тебя здесь, сразу узнал, успехов тебе и Коле.
P.s. фигурка огонь🔥🔥🔥
смотри как могу тебя в бан кинуть и ты ничего с этим не сделаешь и получается что ты нахуй пойдешь, а ты так не сможешь потому что мне до тебя просто дела нет, мне плевать и на твои проблемы с головой и на что ты оскорбился и на твои татуировки, добро пожаловать нахуй
Последнего фото соль не понял. Ясно, пол сердца... Но на заднем фоне ничего такого нет, а дальше никаких идей.
За что пёселя посадили за решётку? Лизнул куда не следует?
Просили) Если тебе что то не нравится проваливай и не воняй, никто тебя смотреть не заставляет и мнение твое дурацкое не спрашивал
Обратите внимание на татушки под ареолами)))))) # в нотной грамоте называется диез, и обозначает понижение на полтона. Классная самоирония)))))
не диез? это лучшее предположение которое я смог придумать. с удовольствием узнаю правду от вас
.
эх, не закрыл я таки свой гештальт. По молодости не довелось соитнуться с эму-тянкой. Есть ли возможность исправить это?

[18+] Авторская клубничка
17.8K постов102K подписчика
Правила сообщества
В сообществе «Авторская Клубничка» недопустимы:
- негатив относительно внешности авторов или моделей: бодишейминг, фэтшейминг, эйджизм и т.д.;
- высмеивание авторов, посетителей и подписчиков, использование неоднозначных шуток, грубое, провокационное, токсичное поведение, оскорбления;
- преследование и травля, попытки деанона.
Если вам не нравится какой-то автор – используйте игнор, если комментаторы – используйте личный бан и игнор комментариев.
Вызов администрации в посты осуществляется тегом
❗Администрация сообщества оставляет за собой право скрывать комментарии, ухудшающие атмосферу сообщества, и вносить в бан-лист провокаторов и нарушителей.
Авторская клубничка - открытое 18+ сообщество. Фото половых органов строго запрещено. К размещению допускаются авторские посты, соответствующие правилам пункта 6.1 Правил сайта. Подробнее по ссылке -
❗Контент, нарущающий правила, может быть перемещен в соответствующее тематике сообщество или удален.
❗Требования к публикациям:
❗Ссылки и реклама запрещены. Призывы пройти куда-то тоже.
❗Тег «Моё» является обязательным.
❗Тег «Эротика» является обязательным.
❗Тег «Домашнее». Ставится на посты, сделанные непрофессионально.
❗Тег «Профессиональная съемка». Ставится на посты, сделанные проф фотографами вне зависимости от того, является автор поста моделью или фотографом.
❗Тег «Фотограф». Ставится на посты, сделанные проф фотографами.
❗Требования к верификации:
Верификация в сообществе обязательна.
Для верификации нужно предоставить в комментариях к посту 3 фото в разных ракурсах с мятым листком бумаги в руках, на котором от руки будут написаны дата, название нашего сообщества и никнейм автора. Лицо показывать не нужно, но на фото должно быть понятно, что это автор (та же комната, предметы одежды, отличительные особенности).
Фотографы должны иметь в профиле ссылки на свои ресурсы, чтобы мы могли убедиться, что человек занимается фотографией профессионально, а не постит чужие фото.