Сенсация ! Попаданец из прошлого - реаленДоказательство
Я считаю ,этому случаю незаслуженно МАЛО внимания было уделено. Этому "мимолетному происшествию"- три года уже, а я все еще помню его...и до сих пор волнует оно меня. Если это не какая-то постановка (уж не знаю , в каких целях), впрочем, интуитивно я сомневаюсь в фальшивости произошедшего...Спасибо данному ресурсу https://m.vk.com/wall-48540538_3531049
за имя и информацию о...госте. Имхо , это и был один из попаданцев, одна из так любимых многими историй , которыми многие из глумящихся тут комментаторов зачитывались в книжках и засматривались в кино, а в мозгах у них вертелось станиславское "верю". Ну так верьте , вам документ даже предьявили , либо разберитесь добросовестно в этой истории. Стыдно за ваши голословные насмешки..."поколение" 21 века.
P.S. Дописываю...Если хочешь что-то сделать хорошо, делать надо самой. Раскопала-таки, тот сайт захвачен низкими людишками с низкими помыслами , но я сфотографировала фото. Бурже Архип Павлович , настоящий !
Думайте, люди, почаще.
Взято с захваченного неприличным контентом ныне , сайта о пропавших без вести в ВОВ и других солдатов, деятелей того времени. Попаданец на станции Старокачаловская предьявил документ , удостоверение 1930 года, Бурже Архип Павлович .

Сообщество фантастов
9.4K поста11.1K подписчиков
Правила сообщества
Всегда приветствуется здоровая критика, будем уважать друг друга и помогать добиться совершенства в этом нелегком пути писателя. За флуд и выкрики типа "афтар убейся" можно улететь в бан. Для авторов: не приветствуются посты со сплошной стеной текста, обилием грамматических, пунктуационных и орфографических ошибок. Любой текст должно быть приятно читать.
Если выкладываете серию постов или произведение состоит из нескольких частей, то добавляйте тэг с названием произведения и тэг "продолжение следует". Так же обязательно ставьте тэг "ещё пишется", если произведение не окончено, дабы читатели понимали, что ожидание новой части может затянуться.
Полезная информация для всех авторов: