Людям нравится, когда хорошо "Бумкает", давит и вибрирует. По этому не запариваемся и задираем АХЧ на басах и мид-басах, добаляем туда fuzz'a и вуаля. Охуенно бумкает, трясет и давит - PROFIT!!!
Как говорят в музкылаьно сфере, лучше прибрать "верха", чем задрать "низы".
DELETED
у меня зенхайзер, и поверь, они бумкают и еще как. И давят и вибрируют. Вообще я только с ними узнал, что у блекмора есть большой барабан. сравнивал с акг чуть дороде - те не бумкают! А еще мой зинхайзер хорошо греет уши в такую странную московскую погоду. Добежать от работы до метро можно даже без шапки. 6 лет не меняю на новые.
Что??? Блин, чувак, спасибо тебе, я бы никогда не догадался, что у них ухо в сторону можно отодвинуть, я две недели думал, зачем эти стрелочки на корпусе, но ничего не трогал, чтоб не сломать штуку за овер 2к. Кстати, стандартный шнур дико неудобен для компа, а чтобы вставить другой, пришлось штекер с одной стороны зачистить, ризинка слишком толстая была
у меня стационарник, и, хоть я и вытащил его так, чтобы до задней стороны можно было добраться без труда, провод слишком короткий из-за завитушки. Впрочем, для диджеев самое то, я же брал для работы со звуком, а для простых посиделок починил свои а4теч
И у меня такие же, но что то я прям не чувствую бумкание, скажем возьму специально музыку где сплошные басы. Так вот, прошлые philips не бумкают совсем. (Это были популярные белые с желтым, с пластиковыми верхними вставками на оголовье, я модель не помню). Сменил на 215, небо и земля, звук намного чище и добавились еще дополнительные звуки. Но не чувствую бумкание :( Иногда чтобы услышать их, нужно задирать пункт: нижние басы. Сразу говорю, что вроде бы прогревание делал. (Дурацкое занятие)
вытащил из поиска вк вот такую песню. х.з. кто это Дедушка Паяет Дисторшн (ДПД) – Стакан -3:34 там есть бас гитара(в начале). если я одеваю наушники нормально, то есть оправа касается черепа а уши внутри, то я чувствую басуху кожей, каждую ноту. чувствую вибрацию звука. елси чуть оттянуть наушники, что бы головы не косалось, то бас я не слыши, только мельком хрень (громкость маленькая, у меня уже ночь) Тут еще сильно зависит от человека, от материала наушников, от музыкального слуха или его отсутствия и т.п. Наушники надо мерять с плеером в руках.
бас гитару слышу, и на любой громкости. Но я не понял, как ты слышишь на малой громкости кожей черепа бас гитару?! Ладно, может не надо себе голову забивать..
Существуют два способа передачи звуковых колебаний к рецепторам - воздушная проводимость и костная проводимость.
В случае воздушной проводимости звуковые волны попадают в наружный слуховой проход и вызывают колебания барабанной перепонки, передающиеся на слуховые косточки - молоточек, наковальню и стремечко; смещение основания стремечка, в свою очередь, вызывает колебания жидкостей внутреннего уха и затем - колебания основной мембраны улитки.
При костной проводимости звук, источник которого соприкасается с головой, вызывает вибрацию костей черепа, в частности височной кости черепа, и за счет этого - опять-таки колебания основной мембраны.
В обоих случаях звуковые волны распространяются от основания к верхушке улитки. При этом для волны каждой частоты существует область основной мембраны, где амплитуда колебаний наибольшая: для высоких частот она ближе к основанию улитки, для низких - к верхушке.
--- на концерт ходил? стоишь и прям всем телом чувствуешь звук. Причем низкие частоты. Или на гитару положил руку и чувствуешь как она гудит. это те самые низкие частоты. граница между звуком и вибрацией условна.
Бумканье бывает разное, есть "чистая" синусоида на низких без пилообразных с обрезанным пиками. А есть пережатое к хуям бумканье, от которого тянет пообщаться с Эдуардои по душам.
Jack White и говнорепопоп несовместимы. DMX или Drake хотя бы использовал. Эстетический шок тут люди испытывают при упоминании этих говноушей и охуенного Джэка Вайта, которому не впадлу электрогитару из стеклянной бутылки, доски и проводов и проволоки сделать.
прошу прощения, сломана и-краткое. Fuzz - это один из видов динамическо обработки. В данном случае это дисторшн, которы добавляет грязи в "чистые" инструменты и звуки без обрезания пиков и добавления адовых гармоник.
О, как раз то, что нужно =) У меня к тебе,пикабутянин,вопросик: какие бы мне уши взять(раз битсы - понты и только) для прослушивания музыки на улице(с телефона, возможно с плеера)? Если(а так скорее всего и есть, ведь я не описал ни муз. стиль, ни цену, ничего) с ходу ответить нельзя, то дай свой скайп, пожалуйста, ибо я уже замучился искать хорошие уши =)
Автор, напишу тут, надоело скроллить вниз :D Сейчас как раз собираюсь купить уши, что посоветуешь в пределах 10к - 12к (Россия).
Хотелось бы чтобы был чистый звук, качественные басы, удобство ну и качество самих ушей на высоте (чтобы жили вместе до конца дней). Ну и как Р.S. , чтобы внешне не были убогими.
PPS: Пока что хочется MB Studio или Pioneer HDJ-2000-W. PPPS: Аппарат iPod Classic , слушаю все но в основном рок .
зашел как-то в мвидео увидел наушники beats, подключил к своему плееру и чуть не блеванул, они звучат на порядок хуже, чем мои IE4 p.s. sennheiser ie4 стоят ~1800р beats в этом магазине стоили ~10000p
я всё боюсь что мои CX-300II precision были китайцами. Все тут так хвалят сенхи, а я вот был огорчён оными - даже за 1200руб. они не звучали на свои деньги (и были сожранны котами), хотя изначально звук нравился, пока не прогрел уши.
DELETED
дизайн хороший, телки ведутся. ведь в основном их только на шее как сувенир носят. Такие дела.
а зачем подключать наушники за 8500р к телефону? p.s. хотя звук на многих телефонах неплохой (например HTC One), все равно он не дотягивает до уровня Cowon D2\C2\J3...
а я вот как купил 10 лет назад Техниксы, так до сих пор с ними. как звук? от 20-20000гц. уже четыре телефона они пережили. сделаны в японии. мониторы складываются внутрь ободка. так что для меня ЭТО самые лучшие в мире наушники. )
Лично для меня, наушники - только Синхайзер. Не меломан, да и не профи, знаю только, что этот бренд означает КАЧЕСТВО :). На компе правда использую Creative Sound Blaster.
Никогда не берите AKG 840k - звук отличный, но с качеством сборки очень большие проблемы (может это правда мне так везло), за 2 года по гарантии поменял 3 пары, всё время переставало играть правое ухо, потом заменил на Bowers & Wilkins P5, и звук интересней, качество сборки напорядок выше, шумоизоляция на высоте, да и цена та же, что у AKG.
Их покупают те, кто по улицам ходят-бегают постоянно в ушах. Они, как бы это сказать.. очень лёгкие для своего офигенского звука. Всё что так играет – это либо изолирующие затычки, либо нечто тяжёлое. А это один из немногих компромиссов.
вот прямо в точку. у меня было уже 2 раза порта про , хотел что-то круче купить , но по улице в них не походишь , а если и пойдешь , то будешь смотреться глуповато
Всегда хотел спросить! Когда музыку слушаешь в Koss Porta Pro окружающие тебя люди слышат музыку? А то хочу их купить, а не хочу, чтобы люди гневались на меня потом за то, что я музыку на всю громкость слушать буду :)
в метро плохо слышно музыку. посторонние шумы лезут в уши. А так очень хорошие. Рекомендую.У самого уже 4 года, провода правда на морозе дубеют, и потом приходится их менять, но в теплую погоду на улице ходить самое оно, легко, уши не болят, и слышно если машина посигналит или велосипедист, кароч безопасные они на улице. Бери и не думай . Не пожалеешь . Я если честно не в обиду всем другим аудиофилам такого прозрачного и глубокого звука не находил в многих наушниках. Сенхайзеры только которые в несколько раз дорожи МНЕ понравились, Акг не все пробовал, но в таком ценовом секторе по звуку не подошли.
что больше по звуку подойдет. Тут слушать надо. Запили на плеер в лучшем качестве музыку желательно разных направлений, класика , рок, дабстепчик. и выбирай. Только учти что одни ты будеш носить летом, а в других уши сопреют. Если для дома, то выбираешь только по звуку. Каждому свое как говорится. Выбор из этих двух - хороший выбор в любом случае.
Тебе свой слух не жалко? Зачем на полную выкручивать? Почитай медицинские факты о влиянии уровня звукового давления, его продолжительности на слух. Может привычка пропадет. Всегда искренне жаль молодое поколение в затычках, которые выкручивают громкость так, что в общественном транспорте слышно все слова песен и гитарные запилы..
Вы, видимо, неверно поняли. Имелось ввиду "на всю громкость" до тех пор, пока окружающие меня люди будут слышать то, что у меня играет. Я плохо выразился. Не люблю я, знаете ли, когда помимо меня еще половина транспорта слышит то, что я слушаю.
остались, у меня плаги лежат, и спортапро, плаги после пирсинга не могу одеть, как и любые затычки, а спорта про через 6 лет начали дрибезжать слегка, противно кароч
да, все что с ними стало, это небольшой треск, и басы хуже стали, наверно от дождей. бегал в мокрую погоду в них. И паралошка потрепалась. А так, не конструкция, не провода не повредились.