3174

Sennheiser

Длинопост склеен из слайдов презентации
Sennheiser
Вы смотрите срез комментариев. Показать все
Автор поста оценил этот комментарий
Да и пусть забирает. Каждому объяснять - язык отвалится.
раскрыть ветку (88)
DELETED
Это мой долг)))
раскрыть ветку (87)
Это понятно, но если после твоих слов он всё равно хочет эти наушники, а не те, то к чему напрягаться? Желание клиента - закон)
раскрыть ветку (50)
DELETED
Да, с этим не поспоришь)
раскрыть ветку (35)
Людям нравится, когда хорошо "Бумкает", давит и вибрирует.
По этому не запариваемся и задираем АХЧ на басах и мид-басах, добаляем туда fuzz'a и вуаля. Охуенно бумкает, трясет и давит - PROFIT!!!
раскрыть ветку (32)
Я не понимаю таких людей... Может я как-то неправильно устроен, но если я слышу бумканье, то мне становится конкретно плохо...
раскрыть ветку (4)
Все норм, некоторые люди не переносят на дух низкие частоты.
раскрыть ветку (3)
Тоже раньше не мог слушать музыку с "жирным" басом, а сейчас наоборот, на эквалайзере даже басок задираю)
раскрыть ветку (2)
Самое ужасное - быть басистом и слушать музыку) Становишься дико придирчив к нижней секции :D
Как говорят в музкылаьно сфере, лучше прибрать "верха", чем задрать "низы".
DELETED
у меня зенхайзер, и поверь, они бумкают и еще как. И давят и вибрируют. Вообще я только с ними узнал, что у блекмора есть большой барабан. сравнивал с акг чуть дороде - те не бумкают! А еще мой зинхайзер хорошо греет уши в такую странную московскую погоду. Добежать от работы до метро можно даже без шапки. 6 лет не меняю на новые.
раскрыть ветку (22)
А что за модель?
раскрыть ветку (10)
DELETED
http://market.yandex.ru/model.xml?hid=90555&modelid=6587...

HD 215 "диджейские" (одно ухо отворачивается в сторону) не дорогие.
раскрыть ветку (9)
У меня такие же) только давят пздц!(
раскрыть ветку (1)
DELETED
ну, тут индивидуально. я в них как умудрялся и весь день проводить и не замечать. С отогнутым ухом скайпиться можно вообще часами, и не уставать.
Что??? Блин, чувак, спасибо тебе, я бы никогда не догадался, что у них ухо в сторону можно отодвинуть, я две недели думал, зачем эти стрелочки на корпусе, но ничего не трогал, чтоб не сломать штуку за овер 2к. Кстати, стандартный шнур дико неудобен для компа, а чтобы вставить другой, пришлось штекер с одной стороны зачистить, ризинка слишком толстая была
раскрыть ветку (2)
DELETED
сейчас у меня уже третьий ноут, в котором гнездо разбалталось, потому что провод тяжелый)
раскрыть ветку (1)
у меня стационарник, и, хоть я и вытащил его так, чтобы до задней стороны можно было добраться без труда, провод слишком короткий из-за завитушки. Впрочем, для диджеев самое то, я же брал для работы со звуком, а для простых посиделок починил свои а4теч
И у меня такие же, но что то я прям не чувствую бумкание, скажем возьму специально музыку где сплошные басы. Так вот, прошлые philips не бумкают совсем. (Это были популярные белые с желтым, с пластиковыми верхними вставками на оголовье, я модель не помню). Сменил на 215, небо и земля, звук намного чище и добавились еще дополнительные звуки. Но не чувствую бумкание :( Иногда чтобы услышать их, нужно задирать пункт: нижние басы. Сразу говорю, что вроде бы прогревание делал. (Дурацкое занятие)
раскрыть ветку (3)
DELETED
вытащил из поиска вк вот такую песню. х.з. кто это
Дедушка Паяет Дисторшн (ДПД) – Стакан -3:34
там есть бас гитара(в начале). если я одеваю наушники нормально, то есть оправа касается черепа а уши внутри, то я чувствую басуху кожей, каждую ноту. чувствую вибрацию звука. елси чуть оттянуть наушники, что бы головы не косалось, то бас я не слыши, только мельком хрень (громкость маленькая, у меня уже ночь) Тут еще сильно зависит от человека, от материала наушников, от музыкального слуха или его отсутствия и т.п. Наушники надо мерять с плеером в руках.
раскрыть ветку (2)
бас гитару слышу, и на любой громкости.
Но я не понял, как ты слышишь на малой громкости кожей черепа бас гитару?!
Ладно, может не надо себе голову забивать..
раскрыть ветку (1)
Бумканье бывает разное, есть "чистая" синусоида на низких без пилообразных с обрезанным пиками. А есть пережатое к хуям бумканье, от которого тянет пообщаться с Эдуардои по душам.
раскрыть ветку (1)
DELETED
бас, как руку на акустику положил. его костью слышишь.
Какой купить плеер пределах 1000 рублей с хорошим звуком?
Надеюсь на вашу консультацию.
раскрыть ветку (8)
яростно советую sansa disc clip +, он хоть стоит 2к, но ценой до 9к ты ничего лучше в плане звука точно не найдешь, плюс можно поставить карту на 32 гига
http://market.yandex.ru/model.xml?modelid=4948853&hid=90...
раскрыть ветку (7)
В связке с sennheiser cx 200 street-iiя получу пиздатый звук?)))
раскрыть ветку (1)
не знаю что за уши, не знаю что ты представляешь под пиздатым звуком.
В отзывах прочитал, что без Rockbox плеер не очень
раскрыть ветку (4)
зато с роксбоксом плеер охуенен, да и поставить его - не проблема.
раскрыть ветку (3)
Просто если тратить 2000, то тут с ним в одной ценовой категории становится ipod shuffle
раскрыть ветку (2)
А что такое "fuzz" ?
раскрыть ветку (3)
icky thump
в этой песни с первой секунды fuzz. гитарный эффект. ты сразу поймешь)
раскрыть ветку (1)
Jack White и говнорепопоп несовместимы. DMX или Drake хотя бы использовал. Эстетический шок тут люди испытывают при упоминании этих говноушей и охуенного Джэка Вайта, которому не впадлу электрогитару из стеклянной бутылки, доски и проводов и проволоки сделать.
прошу прощения, сломана и-краткое.
Fuzz - это один из видов динамическо обработки. В данном случае это дисторшн, которы добавляет грязи в "чистые" инструменты и звуки без обрезания пиков и добавления адовых гармоник.
О, как раз то, что нужно =) У меня к тебе,пикабутянин,вопросик: какие бы мне уши взять(раз битсы - понты и только) для прослушивания музыки на улице(с телефона, возможно с плеера)? Если(а так скорее всего и есть, ведь я не описал ни муз. стиль, ни цену, ничего) с ходу ответить нельзя, то дай свой скайп, пожалуйста, ибо я уже замучился искать хорошие уши =)
Автор, напишу тут, надоело скроллить вниз :D
Сейчас как раз собираюсь купить уши, что посоветуешь в пределах 10к - 12к (Россия).

Хотелось бы чтобы был чистый звук, качественные басы, удобство ну и качество самих ушей на высоте (чтобы жили вместе до конца дней). Ну и как Р.S. , чтобы внешне не были убогими.

PPS: Пока что хочется MB Studio или Pioneer HDJ-2000-W.
PPPS: Аппарат iPod Classic , слушаю все но в основном рок .
зашел как-то в мвидео увидел наушники beats, подключил к своему плееру и чуть не блеванул, они звучат на порядок хуже, чем мои IE4
p.s. sennheiser ie4 стоят ~1800р
beats в этом магазине стоили ~10000p
раскрыть ветку (13)
есть тема, что битсы часто заменяют на китайщину независимо от магазина, хотя чего уж там, сам в сенхах сижу
раскрыть ветку (1)
я всё боюсь что мои CX-300II precision были китайцами. Все тут так хвалят сенхи, а я вот был огорчён оными - даже за 1200руб. они не звучали на свои деньги (и были сожранны котами), хотя изначально звук нравился, пока не прогрел уши.
DELETED
дизайн хороший, телки ведутся. ведь в основном их только на шее как сувенир носят. Такие дела.
раскрыть ветку (2)
Другого применения им нет, ибо звук шлаковый.
раскрыть ветку (1)
слушал оригиналы, так звук збс. а именню битс студио. не буду врать звук очень понравился, но за такую сумму я лутше что-то другое себе посмотрю
тоже самое. у меня раньше были сенхайзеры СХ300, за 1к рублей.
И у подруги тур битс за 4 штуки. Блевательные басы и вообще хуйня полная
у меня есть сенхи ie-8i брал за 14к очень классные, с отверточкой в комплекте :) для регулировки бассов.
У меня наушники за 8500р тоже с телефона звучат как полное убожество. Тихо и невнятно, сплошная каша.
раскрыть ветку (4)
а зачем подключать наушники за 8500р к телефону?
p.s. хотя звук на многих телефонах неплохой (например HTC One), все равно он не дотягивает до уровня Cowon D2\C2\J3...
раскрыть ветку (3)
Чисто из спортивного интереса. А так используются с Asus Xonar Essence STX - звук в разы лучше.
раскрыть ветку (2)
звуковую карту с собой таскать не станешь, а дома смысла в наушниках почти нет (только если ночью, чтобы соседей не беспокоить)
раскрыть ветку (1)
Дома как раз больше всего смысла, учитывая наши совсем не идеальные жилые помещения. Да и про ночь правильно подмечено.
Какой купить плеер пределах 1000 рублей с хорошим звуком?
Надеюсь на вашу консультацию.
а я вот как купил 10 лет назад Техниксы, так до сих пор с ними. как звук? от 20-20000гц. уже четыре телефона они пережили. сделаны в японии. мониторы складываются внутрь ободка. так что для меня ЭТО самые лучшие в мире наушники. )
раскрыть ветку (2)
RPDJ ?)
И вертушки у техникса лучшие в мире ^_^
раскрыть ветку (1)
они самые, дружище! правда уже пишут что частоты от 5-30000Гц) благодаря им-я других наушников не знаю)
Лично для меня, наушники - только Синхайзер. Не меломан, да и не профи, знаю только, что этот бренд означает КАЧЕСТВО :). На компе правда использую Creative Sound Blaster.
ещё комментарии
jameszub
Ты в мск работаешь?
ещё комментарии
Вы смотрите срез комментариев. Чтобы написать комментарий, перейдите к общему списку

Темы

Политика

Теги

Популярные авторы

Сообщества

18+

Теги

Популярные авторы

Сообщества

Игры

Теги

Популярные авторы