да там целый мексиканский сериал.. уже обсуждалось тут полгода назад http://pikabu.ru/story/privetpikabushniki_iz_sanktpeterburga...
раскрыть ветку (1)
раскрыть ветку (1)
эм...я о том,что он в принципе и отцом не был.ничего вообще не делал.
ну что за грубости сразу???
ну что за грубости сразу???
Но рожать в 16 лет... Мне 20, я лет до 25 вообще о детях слышать не хочу. Точнее, пока работу не найду хорошую...
раскрыть ветку (1)
ну вот зачем сравнивать с другими?у нас так то все в порядке.я лишь написала другим людям.о семье.ну что ж такое то Т_Т
ты в 15 родила? рановато все же, но есть и свои плюсы.
во-первых, кончай с ним общаться. желательно бы пирсинг вынуть и убрать депрессивные картинки в вк - это отталкивает.
и все попробуй сходить к психологу. ты из Питера, могу посоветовать обратиться сюда.
тел. +7-962-685-59-36 адрес: Санкт-Петербург, В.О., 18 линия, д.25 (не сочтите за рекламу, но посоветовала бы Александра Рязанцева)
тебе 19 лет, самое активное время, чтоб жить и идти вперед, а не пытаться вернуть нерадивого папашу. счастливая мама - счастливая семья. только не формируй у дочери отношение, что ее папа козел и все мужики такие.
во-первых, кончай с ним общаться. желательно бы пирсинг вынуть и убрать депрессивные картинки в вк - это отталкивает.
и все попробуй сходить к психологу. ты из Питера, могу посоветовать обратиться сюда.
тел. +7-962-685-59-36 адрес: Санкт-Петербург, В.О., 18 линия, д.25 (не сочтите за рекламу, но посоветовала бы Александра Рязанцева)
тебе 19 лет, самое активное время, чтоб жить и идти вперед, а не пытаться вернуть нерадивого папашу. счастливая мама - счастливая семья. только не формируй у дочери отношение, что ее папа козел и все мужики такие.
раскрыть ветку (1)
а вообще большое спасибо за помощь,но я и так сама справилась и пока мне никто не нужен,я учусь и работаю)))все в порядке))никого не возвращаю.Обидно за чудо мое хорошее.Доча то классная.А он мудак.Такое сокровище теряет.У нас то с ней все хорошо будет.Просто поделилась с людьми,чтоб помнили-семья,это очень очень важно)
раскрыть ветку (1)
Ну,я вообще была бесплодна.Детская травма,скажем так.
Когда забеременела,все такие счастливые и радостные.Мы молодые.Я все понимаю.Сказала своему иди погуляй пока не могу,я все понимаю.Он сказал,что все понимает и готов к семейной жизни.
В итоге тяжелая беременность.Он в роддом приехал пару раз за полтора месяца.
Я родила-он пил с кем-то.
Я не осуждаю.Это его дело.Но далее он сваливал.Я готовила,сидела с ребенком,убирала.Все вроде отлично.
Да,я не сразу могла,извините,заниматься сексом,сложные роды.Но он у нас готовый херня всякое такое.В итоге я 10 месяцев с ребенком совсем одна.Никто не помогал,он гулял.Я узнала,что он два месяца мне изменяет.Почему нельзя было когда я была беременна погулять?Или потерпеть.Я понимающий человек,но не настолько же все терпеть.
В итоге за 4 года он ни разу.НИ РАЗУ.не позвонил сам и не написал.Я сама приезжала на работу к нему,разговаривала.Фото ее скидывала.Ему вообще параллельно.Написал только вчера,что у него собака умерла.Да,это печально,но не думала,что это так важно,чем день рождения у дочки.Ну 4 года прошло.А я дура.Ждала что очнется.Как дура.Терпела.Ждала.Сама виновата знаю,но за дочку так обидно.
Могу потом вк скинуть переписку,если кто не верит.Ему вообще плевать пока сама не напишу.У него кругом и везде проблемы.Жену нашел.Взял кредит на свадьбу.Она ему изменяла и ушла к другу.Сейчас он сидит с кредитом.А я стою и слушаю это все и понимаю...Как жаль,что столь прекрасная маленькая девочка родилась от него.Жаль дочурку любимую.И стыдно перед ней.
Как то так.
Простите,не много на эмоциях.
Когда забеременела,все такие счастливые и радостные.Мы молодые.Я все понимаю.Сказала своему иди погуляй пока не могу,я все понимаю.Он сказал,что все понимает и готов к семейной жизни.
В итоге тяжелая беременность.Он в роддом приехал пару раз за полтора месяца.
Я родила-он пил с кем-то.
Я не осуждаю.Это его дело.Но далее он сваливал.Я готовила,сидела с ребенком,убирала.Все вроде отлично.
Да,я не сразу могла,извините,заниматься сексом,сложные роды.Но он у нас готовый херня всякое такое.В итоге я 10 месяцев с ребенком совсем одна.Никто не помогал,он гулял.Я узнала,что он два месяца мне изменяет.Почему нельзя было когда я была беременна погулять?Или потерпеть.Я понимающий человек,но не настолько же все терпеть.
В итоге за 4 года он ни разу.НИ РАЗУ.не позвонил сам и не написал.Я сама приезжала на работу к нему,разговаривала.Фото ее скидывала.Ему вообще параллельно.Написал только вчера,что у него собака умерла.Да,это печально,но не думала,что это так важно,чем день рождения у дочки.Ну 4 года прошло.А я дура.Ждала что очнется.Как дура.Терпела.Ждала.Сама виновата знаю,но за дочку так обидно.
Могу потом вк скинуть переписку,если кто не верит.Ему вообще плевать пока сама не напишу.У него кругом и везде проблемы.Жену нашел.Взял кредит на свадьбу.Она ему изменяла и ушла к другу.Сейчас он сидит с кредитом.А я стою и слушаю это все и понимаю...Как жаль,что столь прекрасная маленькая девочка родилась от него.Жаль дочурку любимую.И стыдно перед ней.
Как то так.
Простите,не много на эмоциях.
показать ответы
Меня тоже бросил. На меня это никак не повлияло, ибо я пиздюком был и ничего не понимал.
раскрыть ветку (1)
на маму твою наверняка влияло)))
да и воспитание наверно отличается от полноценности семьи.хотя кому что.
ты ж нормальным главное вырос))
да и воспитание наверно отличается от полноценности семьи.хотя кому что.
ты ж нормальным главное вырос))
очень печально, хоть и у меня родители развелись когда мне было 6(сейчас 18), я всегда поддерживал хорошие отношения с отцом, хотя жил с мамой.
раскрыть ветку (1)
я же не против наоборот!
сама с отцом познакомилась позже и случайно.мои родители вместе не жили.
но он же сам плевать хотел.ему уже 24.хоть чуть чуть головой подумать то...
сама с отцом познакомилась позже и случайно.мои родители вместе не жили.
но он же сам плевать хотел.ему уже 24.хоть чуть чуть головой подумать то...
Блять, ну и сходили к врачу, а почему бесплодие то? Бесплодие является следствием различных причин со здоровьем, тебя могут признать бесплодной, только если ты долгое время пытаешься забеременеть, но безуспешно. Т.е. не может быть такого, что ты пришла на прием к геникологу провериться - а он такой "вы бесплодны" (ну если только исключая случаи когда там уж совсем какой-то страшный пиздец, ужасная патология, из-за которой ты точно, 100% не сможешь иметь детей - отсутствие пизды, например), причем в 12 (!) лет, а ты такая потом берешь и беременеешь, причем случайно, и спрашивается какого хера тогда кто-то сказал, что ты бесплодна, да и еще и в 12 лет. Это бред. Сначало ты ставишь врача перед фактом "я не могу забеременеть", а потом он уже ищет возможные причины этому.
Так на основании чего тебя признали бесплодной то?
Так на основании чего тебя признали бесплодной то?
раскрыть ветку (1)
Блядь!Ты издеваешься?Меня насильно трахнули в 12 лет!!Все порвали нахер изнутри.Я ходила на лечение.По ходу лечения многое и узналось.Что ж тебя это все так интересует?
показать ответы
Ну если ты не пыталась забеременеть, то как почему решили, что у тебя бесплодие то?
раскрыть ветку (1)
А, все, разобрался с изнасилованием, тебя в детстве изнасиловали, не отец ребенка, понятно. На основании чего кстати тебя объявили бесплодной в 15 (или сколько тебе там было) лет? Ты до этого пыталась забеременеть долгое время или что? Просто интересно, можешь не отвечать конечно.
Это хорошо, что у вас все в порядке... Но со стороны так не кажется. Когда твой ребенок подрастет и будет осознавать всю картину целиком, у нее будет будет два варианта - стыдиться тебя или подражать тебе - что будет лучше?
Это хорошо, что у вас все в порядке... Но со стороны так не кажется. Когда твой ребенок подрастет и будет осознавать всю картину целиком, у нее будет будет два варианта - стыдиться тебя или подражать тебе - что будет лучше?
раскрыть ветку (1)
я не пыталась забеременеть.
в 12.
а в 15 просто попробовала с парнем.мы с ним на тот момент около 1-1,5 встречались.Ну и как то так.
в 12.
а в 15 просто попробовала с парнем.мы с ним на тот момент около 1-1,5 встречались.Ну и как то так.
показать ответы
А, все, разобрался с изнасилованием, тебя в детстве изнасиловали, не отец ребенка, понятно. На основании чего кстати тебя объявили бесплодной в 15 (или сколько тебе там было) лет? Ты до этого пыталась забеременеть долгое время или что? Просто интересно, можешь не отвечать конечно.
раскрыть ветку (1)
Она лишь узнает,что мы с папой разлюбили друг друга.А почему так рано родила ее не скоро будет волновать.И уж на это я отвечу явно не так мерзко,как все тут,детективы,пишут.
Ребенку сочувствую. Про мать даже и не знаю, что сказать - почитал по ссылке выше вот это http://pikabu.ru/story/privetpikabushniki_iz_sanktpeterburga... и возникло много вопросов, например об изнасиловании (хороший отец мог бы быть у ребенка, насильник малолеток) - оно было то или все-таки нет? Да и не самое приятное впечатление о матери после прочтения этих историй... Надеюсь, дочка все же получит нормальное воспитание. Хотя, блин, это мало вероятно. Сочувствую ребенку, да.
раскрыть ветку (1)
нашла Ваш контакт, хотела там поздравить, да у Вас личка закрыта х)
Вы большая умница, раз такую принцессу воспитали! Пусть она растёт красивой и здоровой) Счастья вам!
Вы большая умница, раз такую принцессу воспитали! Пусть она растёт красивой и здоровой) Счастья вам!
раскрыть ветку (1)
опять люди путают жж и пикабу
зачем свою личную жизнь открывать стольким людям?
есть десятки сайтов, где вы получите советы и поддержку, но не развлекательном же сайте высказываться
зачем свою личную жизнь открывать стольким людям?
есть десятки сайтов, где вы получите советы и поддержку, но не развлекательном же сайте высказываться
раскрыть ветку (1)
)) ну как-то так.. хотя я своего сына очень люблю.. а по теме: какие там мужчина-женщина ..им блин по 15 лет было, они с мамами-папами жили и в школу ходили.. какая тут нахер семья и ответственность))
раскрыть ветку (1)
кому?мне было 15.ему почти 20.ну хотя да.тут разницы в принципе нет.но пожалуйста.давай не будем снова это ворошить.я блин написал сюда просто,ЧТОБЫ ЛЮДИ У
ЦЕНИЛИ СЕМЬЮ.Хватит ворошить.ну взрослый человек же.
ЦЕНИЛИ СЕМЬЮ.Хватит ворошить.ну взрослый человек же.
На самом деле всех можно понять, слишком много недосказанностей... Знал ли папа о бесплодии ? если да, то его точно можно понять. Да и потом я за свою жизнь так ни разу и не встретил "Молодого папу". Такова уж наша мужская природа нам не понять вашей любви к детям... Где то видел выражение "Женщина знает о своих детях все, с кем они общаются, что любят, о чем мечтают. Мужчина осознает что в доме с ним и его женщиной живут какие то маленькие человечки и с ними надо делиться едой "
раскрыть ветку (1)
На самом деле всех можно понять, слишком много недосказанностей... Знал ли папа о бесплодии ? если да, то его точно можно понять. Да и потом я за свою жизнь так ни разу и не встретил "Молодого папу". Такова уж наша мужская природа нам не понять вашей любви к детям... Где то видел выражение "Женщина знает о своих детях все, с кем они общаются, что любят, о чем мечтают. Мужчина осознает что в доме с ним и его женщиной живут какие то маленькие человечки и с ними надо делиться едой "
раскрыть ветку (1)
ты в 15 родила? рановато все же, но есть и свои плюсы.
раскрыть ветку (1)
Я не хочу и не пытаюсь его вернуть.
Мне обидно за его отношение к дочери..
Вообщем.
Забей.
Все хорошо.
Мне обидно за его отношение к дочери..
Вообщем.
Забей.
Все хорошо.
Тебе сейчас 20 (21), ребёнку 4 года, получается родила ты её в 16 лет, а зачала в 15 (16)?
раскрыть ветку (1)
Да.К сожалению рано.Но я хорошая мама и очень люблю ее.И взрастила ее с самых малых лет.Возраст не важен.Я очень любю ее и дорожу ей.
Только не надо меня осуждать,я правда уже наслушалась за 4 года.
Только не надо меня осуждать,я правда уже наслушалась за 4 года.
показать ответы
Отец бросил нас, когда мне было 3 года. Своим детям я не дам пройти через это. И никому такого не желаю.
С наступающим семейным торжеством.
С наступающим семейным торжеством.
раскрыть ветку (1)
Замечательный пупс, красавица, тттт не сглазить=)))) А вы не переживайте! Вы молодая и красивая, найдете достойного мужчину, папа - не тот кто зачал, а тот кто воспитал!! Он просто был слишком молод, чтобы взять на себя ответственность за ребеночка...
р.s.: никогда не говорите мужчине "погуляй, я все понимаю". Мужчина должен быть либо вашим, либо нахер он такой не нужен..
р.s.: никогда не говорите мужчине "погуляй, я все понимаю". Мужчина должен быть либо вашим, либо нахер он такой не нужен..
раскрыть ветку (1)
да я ж не говорю, что вот прям сейчас мужика ищите=)) Все со временем придет само, выбирать мужчину, когда уже есть ребенок - очень большая ответственность.... Не все своих детей то любят, а тут все равно чужая малютка... Все будет, когда вы захотите=))
раскрыть ветку (1)
Самое смешное, что спустя лет 40, он на коленях будет умолять свою дочь, просить о прощении и прочее, прочее...
раскрыть ветку (1)