раскрыть ветку (1)
Заебись. У меня много знакомых учились в 51 и сейчас учатся либо учились в 149 при СибАДИ. Я сам там учусь, 11 класс
показать ответы
Мама, это коробка из под семечек, она лежала одиноко на улице и я не смог пройти мимо. Так что она теперь будет жить с нами =)
раскрыть ветку (1)
А если бы ты нашёл презерватив смешного цвета/формы/размера, тоже бы домой притащил? :D
раскрыть ветку (1)
Мне показалось глупым тащить без причины эту вещь в дом, если есть возможность сфотографировать на телефонную камеру.
раскрыть ветку (1)
"Нашёл на улице упаковку, не смог пройти мимо)))" - судя по фону, упаковка лежит на столе.
Пиздец ты не смог пройти мимо, аж мусор забрал домой. А на улице сфоткать не получилось? Гений.
Единственное оправдание - у тебя телефон без камеры. А фотоаппарат дома.
Пиздец ты не смог пройти мимо, аж мусор забрал домой. А на улице сфоткать не получилось? Гений.
Единственное оправдание - у тебя телефон без камеры. А фотоаппарат дома.
раскрыть ветку (1)
Чувак, у меня нет телефона и интернет по карточкам. А если серьёзно, то мусор возле дома валялся, забрал, чтобы рассмотреть и сфоткать в хорошем качестве (хотя не удалось) со всех ракурсов. Вопрос: если у меня телефон без камеры, то я что лох что-ли какой? Ты айфонщик? или я просто тебя неправильно понял?
показать ответы
раскрыть ветку (1)
Нижняя справа? Это типа те, кто курит - те пьют ягу. Те, кто пьёт ягу - у тех не стоИт. А кто не курит, а семки лузгает - у тех стоИт, минздрав в курсе)))
показать ответы
А ведь много тупого быдла воспримет это всерьез и станут одеваться , как мужик с обложки, "отрабатывать" лавэ , чтобы купить еще пачку таких же семок... Печальная ситуация не правда ли?
раскрыть ветку (1)
В-точности наоборт. Те, кто так одевается и живёт таким... Стлем... Отрабатываю мобилки и прочее... Вот они будут покупать. Глядя на эти семки никто не станет гопником. Просто посмеются, купят, забудут. Всерьёз воспринять можно, например, фильм "Бумер" и подобные, но не пачку семок. Драматизируешь не по-делу. Да и мужик с обложки весёлый, добрый. Может и они станут подобрее)))
показать ответы