Семейный скандальчик
Тут некоторые сомневаются, что я - женщина. Мол, мужчина постики кропает. Нет. друзья, я - женщина. И, действительно, никогда и ни где не работала (не надо завидовать, просто выбрала себе хорошего мужа). Не работала до некоторых пор, сейчас пришлось найти подработку - жизнь заставила. И вот, иду я с подработки домой и мечтаю, что сейчас разогреем мы с мужем еду, которую я наготовила с утречка и поужинаем. Захожу в квартиру - оппа! Муж мой сидит на кухне со своим братом в шахматы играет. На столе на разделочной доске нашинкованные сырок и колбаска, в рюмках коньячок. Как же так? А для кого в холодильнике всякая вкуснятинка стоит? Начала я им всё это высказывать, брат сразу поднялся и домой к себе засобирался. Муж, взявши нашу собаку, вроде как на прогулку, пошёл его провожать. А, когда вернулся, спросил: "Что это было?" Это он по поводу моих высказываний. "Обида", - отвечаю. "Пришла домой, а тут пьянка, да ещё под отвратительную закуску". Муж и говорит - Надо было сказать, что же вы, мальчики, не той едой закусываете? Подогреть и предложить." Тут его брат позвонил и, видимо, спросил успокоилась ли я. Муж отвечает- Успокоилась, я провел с ней разъяснительную беседу".
А мне осталось только посмеяться - беседу он провел. Вот такая у меня семейная жизнь.
Лига гендерных вежливых срачей
13.1K постов6K подписчик
Правила сообщества
Оскорбления (в том числе завуалированные), провокации запрещены. Соблюдаем взаимную вежливость. Обсуждаем тему поста, а не личность его автора. К публикации допускаются авторские тексты либо републикации текстов по теме сообщества. Допускаются публикации формата "Юмористический контент и комментарий автора". Посты с исключительно юмористический контентом по теме запрещены. Просим их публиковать в дружеском профильном сообществе "Противозачаточные шутки".