5

Семейные драмы

Фото из открытых источников в интернете

Явно поймал себя на одной мысли, но, все никак не мог сформулировать..

Дело в том,что по роду, одной из своей, профессиональной деятельности, мне часто приходилось сталкиваться с семейными ссорами, когда муж бьет жену. Бывало и так,что жена,устав от постоянных побоев, наносила своему извергу- мужу удар ножом: окончательный, что тот не мог дрыгнуть и ногой. Такой удар сильный был  и от всей души....

Осматривая потом труп и глубину проникновения ножа , я предполагал, что в этот удар были вложены обиды, разочарования, боль и страх за все многие те дни, а иногда,и годы унижений! Боль и страх и за жизнь своих детей, так как не редко попадало в таких семьях и детям. Не раз я думал и об этих самих женщинах. Осуждал ли я их?

Трудно сказать...Учитывая то,что мне приходилось наблюдать этих женщин побитых и на больничной койке, с синяками, переломами и другими телесными повреждениями. Иногда,мне казалось,что моя чаша весом склоняется в сторону этих женщин. Уж сколько горя им пришлось повидать..?

Вы спросите и подумаете про суд, про эти три буквы «С У Д»?  Я так же,думал про этот СУД и его несовершенство, вернее законов для такого СУДа.

Мне, кажется, что необходимо вводить  поправки по таким преступлениям, где постоянные издевательства над жертвой. Наравне, с лишением свободы, для извергов, независимо от пола и возраста(встречаются и женщины психопатки и подростки), необходимо вводить «Закон о порке». Сидит такой «сиделец«, который будет знать, что несколько раз в месяц он будет подвержен порке. Может это наказание+ остановит »кухонных бойцов«?  

Сроки по таким бытовым преступлениям, относительно, небольшие и муж-садист выходил на свободу раньше положенного срока по УДО ( это когда осужденный, типа, хорошо ведет себя,не нарушая режима). А, выйдя, потом мстит жене, если она и вышла замуж или соединила свою жизнь с другим мужчиной.  И, вот тут, страх перед поркой, может и остановит таких »бойцов«

Осматривая труп,мне вспоминались разные зарубежные триллеры о мужьях- психопатах(«В постели с врагом«,например).  

Думалось еще о том, что когда-то мужчина ухаживал за этой женщиной, дарил цвета и говорил ей ласковые слова в постельке..Иногда, всю ночь делали они нужные движения, укрепляющие их союз.

Вспоминается сюжет из жизни, когда у родственников, брат пришел к сестре и увидел ее побитой.. Он так...... ее мужа, что тот надолго запомнил и на всю жизнь!  Ведь, беря в жены, будущий муж должен чувствовать и ответственность ,как перед ее родителями, так и пред другими ее родственниками. Ведь, на свадьбе, в присутствии всех родственников, он клялся о любви к ней!

Часто размышлял и о том, что неужели родственники (брат,отец,дядьки) не могли один раз или несколько раз »поговорить« с таким мужем. Думаю,что у такого »мужа« страх перед родственниками, был бы пострашнее,чем перед милицией.  Что касается отца своей дочери, то думаю, что у него есть полное право защищать свою дочь,независимо от того, сколько ей лет. Заботясь о дочери своей с самого дня рождения,чтобы какая-то »пылинка» не упала на нее, а потом смотреть на ее страдания и ничего делать, уповая на Закон и суд?

Нет,уж, извините! Для разной «козлятины» всегда должно найтись нужное «лечебное« средство.

Еще думается о том, что такой »муж« редко рассматривал детские фотографии своей жены. Если бы рассматривал, то рассмотрел бы в ее детском взгляде надежду на светлое будущее. Каждая такая девочка читала сказку про »Алые паруса« и девушку по имении Ассоль и ее будущего принца.

Рисунок из окрытых источников в интернете

Рисунок из окрытых источников в интернете

И роль государства защитить всех этих »Ассоль«!

Нужен ужесточающий Закон, защищающий женщин и детей, которые являются- крепким фундаментом государства!

Какое ваше мнение?

Темы

Политика

Теги

Популярные авторы

Сообщества

18+

Теги

Популярные авторы

Сообщества

Игры

Теги