Так интересно. Когда первая ребёнка просыпалась ночью по 5 раз, муж все равно был за сон в кроватке. Типа супружеское ложе для супругов, нечча тут. Но ровно до тех пор, пока я не предложила ему ребенка из кроватки мне приносить, потому что я уже в невменозе от недосыпа. Я успокою, покормлю, а он пусть покачает и укладывает. И вот как-то сразу диван стал огонь перспективой. Потому что ну нельзя же человеку каждый час подскакивать. Только женщинам. Им природой так заложено, что норм должно быть не спать ночами. Но раз я не нормальная женщина, он пойдет на диван.
И настало счастье. Ребёнка просыпалась уже 2-3 раза, а не 5-6, деловито сосала сиську и спала дальше. Никаких оров и укачиваний. И я стала не то чтобы высыпаться, но хотя бы не быть на грани нави и яви.
Со второй кроватку даже не собирали.
Ну не знаю, у нас первый оручий был и плохо ел, спали вместе - кровать 160.
Второй спал в кроватке своей.
Единой рекомендации нет, то что мужик пишет это есть детский подход.
Понятно всё с тобой. Потребность во внимании тебе закрыть нечем, кроме срачей на Пикабу. Очень печальное зрелище, но помочь я тебе ничем не могу. Психотерапия только может.
@laowa, я делаю ставку на долбоёба. Хотя и тролля, конечно, это не исключает.
Настя, срутся двое или больше человек. Одному сраться нельзя. Зачем тебе и вообще вам это? Для чего?
Никому ничего никто не докажет, просто тратите нервы и время впустую.
Пост был для обсуждения инфантильного мудика, который чего там себе напридумывал..
Ну вот нашему сейчас 4 с хвостом, мы уже даже как-то привыкли жить в ожидании, что вот-вот наступит коммунизм станет полегче)
Наверное лучше бы было, если бы бросил до рождения вас. По другому бы ценили то что у вас было.