Семейное (чисто выговориться)
Пишу не советов ради, чисто выговориться. Ну и мысли хоть как-то упорядочить.
Обычная, ничем не выделяющаяся семья: 37 лет, я - айтишник, жена - секретарь, учится в педагогическом на магистра, дочери 12. В законном браке 13 лет, знакомы подольше.
За последние лет 10 секс был считанные разы, а когда был, такое ощущение, что она "супружеский долг" отрабатывала - ни инициативы, ничего. Но хотя бы разговаривали, куда-то ездили вместе. Сейчас не даже не целовались х3 сколько, спим под разными одеялами, я иногда вовсе в гостиной на диване. Домой уже который месяц после работы ехать желания просто никакого.
Хотя со стороны мы образцовая семья. Я работаю на двух работах, не пью, на себя практически не трачу; она - отличница, занимается домашним бытом просто безупречно. Оба работаем на престижных местах в хороших компаниях. Вот только реально я был счастлив, когда мы снимали комнату с продавленной тахтой, и покупали б/ушные занавески.
Чувствую к жене ни-че-го. Совсем ничего. На выходных думаю, поскорее бы они прошли, чтобы уехать на работу. Любовницы уже не интересны; секс без чувств для меня сродни онанизму. Движение есть, прогресса - нету (с). Хочется хотя бы что-то чувствовать, а не вот эта вот пустота.
Так что завтра выходит из отпуска знакомый очень хороший юрист; надеюсь, поможет составить мировое соглашение: дом и землю - ей, кредиты делим больший - мне, место проживания ребёнка - по желанию ребёнка.
В целом, минусите, пишите, какой я мерзавец и всё испортил. Мне как-то уже всё равно.