Семейная тупость
Ну раз пошла такая волна, то и поделиться не стыдно.
Лига тупых, принимайте в свои ряды.
В моём детстве в нашем городе было достаточно много "недостроев". Мне лет 7, мы с друзьями идём на один из таких. Зима, всё в сугробах выше моей головы.
Чей то детский разум сгенерировал отличную идею, прыгать с третьего (последнего) этажа в сугробы. Всей толпой мы веселились, скакали в мягкий снежок... Пока кто то не уронил рюкзак, буквально в полуметре от того места куда все приземлялись. Падение которого оголило торчащие штыри арматуры. Благо никто не пострадал и это был рюкзак, а не детское тело.
Буквально спустя пару недель, на новогоднем застолье, отец рассказывает занимательную историю. Как он, в детстве, со своими друзьями, прыгал на стройке. Но в его истории дело происходило летом. Фасада здания не было, просто каркас. С крыши свисали провода. Они планировали разбегаться по этажу, хватаясь за провода сползать по ним вниз.
Первым был папа. Додуматься посмотреть, что внизу, ума не хватило. А уж проверить закреплены ли провода и подавно.
И вот он бежит, цепляется, вместе с проводом летит вниз, а там 2 металлических контейнера, между ними просвет в метр, в который аккурат уложена стекловата. В тот день ему повезло, он приземлился на стекловату. Правда получил по голове преследующей его бобиной провода. Ну и задница чесалась неделю. Бабушка слушала всё это с круглыми глазами, так как слышала историю впервые. Ну а ему просто было стыдно признаться.
Я свою историю им тогда не рассказала, побоялась.
Но поняла, что тяга к полётам у нас семейная.
Лига Тупых
5.7K пост22.4K подписчиков
Правила сообщества
ЗАПОМНИТЕ!!!
В посте говорится про Лигу - ставится тег Лига Тупых. Говорится про то, как кто-то затупил - ставится тег "Тупость". ЗАПОМНИТЕ!!!
1. Посты не перетаскиваем без согласия ТСа
2. Не умничать - тут пермач сразу
3. Общаемся без оскорблений, уважайте друг друга, никакой политики
4. Не забываем ставим тэги