Семейная традиция
История была взята с сайта vafige
Я недавно переехал в новую квартиру со своей женой.
Несколько дней назад родители жены помогли нам распаковать перевезённые вещи и моя тёща сказала, что они останутся у нас на ночь и мы должны разрешить им спать на нашей кровати. Она сказала это так, что был прямой намёк на то, что у нас нет выбора.
Сначала я вежливо возразил. Больше всего меня разозлило то, что она не попросила меня, а поставила перед фактом. Затем она начала мне читать нотации про уважение к старшим и прочее.
Я посчитал, что они перешли границы дозволенного, указывая мне что я должен делать в своём доме. Сначала я попытался поговорить со своей женой об этом, но она просто сказала мне, чтобы я не спорил, а сделал так, как она сказала. Моя жена всегда была послушной дочкой своей матери.
Тогда я подключил хитрость.
Моя тёща давно хочет детей и я посчитал это её слабостью. Я вызвал её на разговор, сказал ей, что в моей семье существует традиция. Традиция такая:
"После полной распаковки вещей в новом доме в первую же ночь наша семья всегда делает детей"
Также я сказал ей, что это 100% шанс, чтобы ребёнок был успешно зачат. Она поверила в эту традицию и через час они уже собирались с мужем домой. Видимо, придётся делать детей.