Из пилотов в курьеры жратвы? Да и нет таких молодых пилотов ВС. Стюарт поверю.
раскрыть ветку (28)
ещё комментарии
Молодые пилоты, не в пассажирской ГА и не ВКС. Малая вполне, тип ВС нууууу скажем Цесна.
раскрыть ветку (26)
ещё комментарии
Аха. Имею прямое отношение к ГА, авиакомпании дорожат пилотами, тем более авиакомпании зарубежные. И зарплата весьма и весьма хорошая. Даже у 2 пилота. Ну или члена экипажа ВС. Не пойдет летчик с налетом в 1800 часов, разносить курьером жратву. Да, международные перелеты закрыли и то не все и не для всех. Грузовики летают. Частные джеты летают. А тут обана. Пилот и курьером. В чем подвох? Не я не оспариваю что не летчик, почему нет.
раскрыть ветку (23)
Подвох в том, что в одних направлениях авиации подъем, в других спад. Наша авиакомпания специализировалась на лизинге и ACMI. Полёты есть, но мало. Фикс часть зарплаты убрали, платят только за налёт, которого нет. Пилотов в штате примерно в 2,5 раза больше, чем нужно. Что плохого в свободное от основной работы, основной подработки (работаю на удаленке) покататься на машине несколько часов, послушать музыку и получить за это 50 евро?
ещё комментарии
раскрыть ветку (21)
ещё комментарии
Ааааа, так вот где молодежь налетывает часы. А я то уж думал что мелочь шугают. Хотя и мелочь тоже. Если и распидорасить то не так жалко
раскрыть ветку (19)
Нормальная компания. Есть коллеги с не одним десятком тысяч. Зачем пидорасить технику? Мы ж обученные люди. В авиакомпаниях не учатся, в них работают. Странно, если у вас по-другому.
ещё комментарии
Налет часов для второго пилота, насколько я знаю на территории РФ, либо грузовые, либо мелочь. К пассажирам не пустят пока не будет определенный налет а значит опыт. Самолет не велик.
раскрыть ветку (17)
ещё комментарии
ещё комментарии
ещё комментарии
ещё комментарии
Я в 22 пришел вторым пилотом А320. В 27 в левую чашку сел. Причем, работаю в большой компании. И таких сейчас очень много.
ещё комментарии
ещё комментарии