Пока ты в деливери клаб шабашишь, твои коллеги отважно борются за спасение жизней пассажиров.. давай обратно за штурвал.
Это да, прижмёт и не так извернешься. А пилоту советую сделать фин.подушку на полгодика минимум. С их зп это вполне реально.
пиздежом попахивает. либо первое, либо второе. с учетом трех галунов. Послушать бы автора
Ну скажи мне, дорогой, зачем мне тебе пиздеть?) вообще, что тебя здесь смущает? У меня дофига свободного времени. Летаю рейс в месяц, если повезёт. По будням продаю авиазапчасти. По выходным гоняю в доставке еды. Где тут пиздеж возможен то? А главное, нафига?)
Если пилот квс с сертификатом международным на хороший самолёт и налётом на нем подтвержденным, то до ковида в Китае он мог зарабатывать 20тыс уе в месяц (1.4млн) не считая плюшек, но обучение на такой самолёт и сертификат стоило около 5-6млн минимум.
Если ты пилот на ан-2, то у тебя могла и 50-60тыс зп быть:)))
Подвох в том, что в одних направлениях авиации подъем, в других спад. Наша авиакомпания специализировалась на лизинге и ACMI. Полёты есть, но мало. Фикс часть зарплаты убрали, платят только за налёт, которого нет. Пилотов в штате примерно в 2,5 раза больше, чем нужно. Что плохого в свободное от основной работы, основной подработки (работаю на удаленке) покататься на машине несколько часов, послушать музыку и получить за это 50 евро?
То есть вы умели водить САМОЛЕТ, но не умели водить автомобиль?)
Вот наверное интересно было инструктору. Напишите пост про это!
Ну так с такой работой попробуй не похудеть) В день наверно не один десяток километров курьер наматывает.
Разрешите доебаться, это не деливери клаб, это Bolt Food (есть в Эстонии и ещё где-то за границей).
Мужчина! Уважаю. У меня дочка(5 лет) сегодня выдала, что хочет стать "лёчицей". Я ее, конечно, поправил по правилам русского языка и вот стало интересно.
Как воспитать пилота? Куда отдавать учиться, какие приоритеты? Тренинги занятия секции? Какой вуз?
Учитывая что это ваше первое подобное нарушение, а также тот факт, что собеседник сверху поступил крайне нехорошо, спровоцировав вас, то блокировку сниму.
Говоря, что современная Литва - это наследник ВКЛ, это всё равно, что считать Чехию наследницей Третьего Рейха, только потому что она в него входила относительно долго. Вы уж простите.
В кредитах есть как минимум один плюс - у тебя что-то есть прямо сейчас. Не завтра, не "потом", а сейчас, "пока молодой" и "пока хочется". Кредит отдастся, а эмоции от обладания "здесь и сейчас" чем-то останутся.
Но, естественно, это хорошо лишь в случаях, когда ты ясно понимаешь что ты делаешь, зачем и как будешь отдавать. Брать "на авось, потом разберёмся" - плохая затея. Как и усугублять ситуацию новыми кредитами, кредиты на закрытие кредитов и тд.
С чего взял, что он пилот? А такой униформе стоят консультанты у стоек регистраций пассажиров.
да я в курсе как оно у вас там ) у нас пока все по-старому, но это ненадолго, уже сообщили радостные вести.
Эх, красота. Мы бывало по 110 хреначили. При этом законно. При этом в Индии на внутренних. При этом я тогда жаловался, что устаю. Показать бы мне тогда, как будет 2020 выглядеть, чтоб летал и не выёживался.
Я конечно всё понимаю, но если ко всем словам, таким как Вильна/о добавлять -ус, то от этого Гидемин, Миндовг и Вильна не станут балтийскими Гедеминасом, Миндовгасом и Вильнюсом, потому что в Литве даже Дубай называют Дубаюс, а А.С. Пушкина - Пушкинас.
Смоленск, Курск, Белгород - это тоже были территории ВКЛ, найдите там хоть строчку из местных законов, переписке вельмож, написанном на языке, похожем на современный литовский. Не найдёте.
После объединения ВКЛ с Польшей право избирать и избираться в короли имели право только старшие князья Литвы (литвины-славяне), а т.н. младшие, балтийского происхождения, - нет. Очередное доказательство того, кто основал и рулил государством.
Я украинец, в Вильнюсе бываю часто, против литовцев и Литвы ничего не имею. Рад, что Беларусь и Литва, как и сотни лет назад живут в мире. Я просто с детства интересуюсь историей, археологией и антропологией.
Расследования чего? Виновности администрации аэропорта и местных властей в наличии птиц в районе аэропорта? Таки да, не завершено
К действиям пилотов там нет и не было вопросов