Я генерирую в оболочке Forge (это StableDiffusion, недавно ещё и Flux, но там комп помощнее нужен). Использую модели семейства PonyDiffusion, пока что они одни из топовых. Сборку Forge я скачивал у чувака с ником OreX, у него ещё канал на ютубе есть, StableDif. Скачивал с бусти у него, вроде, он там все подробно объясняет. Но сейчас, вроде как, доступ платным стал, за подписку в 200 рублей. Не уверен, проверять надо)
подскажи пожалуйста как составить промпт для подобных ракурсов и сочных картинок, а то нифига особо не выходит, может у меня руки кривые :(
Слушай, ну тут целые лекции читать можно, я этому два года учился, и продолжаю учиться) Плюс, не промптом едины, есть ещё правильный выбор модели, лоры, контролнет, и куча всяких разных расширений. Но с чего можно начать, так это идти на civit.ai, во вкладку images, там поставить фильтр на то, чтобы выдавались картинки с метаданными, и просто копировать промпты и смотреть, что у тебя получается, аннализируя, как построен промпт. Так будет развиваться понимание. Для ускорения можно ещё посмотреть видосы с объяснением по промптингу (тут не подскажу, я смотрел сначала Xpuct канал на ютубе, но у него почти все касается версии SD 1.5, а я сейчас работаю с SDXL и подсемейством Pony, там немного по-другому). В общем, в двух словах не объяснить, короче) Смотри чужие промпты, модифицируй их, смотри, как изменяется результат, так и научишься потихоньку - это основа.
А, ну и ещё нужно осваивать фотошоп - с ним намного легче будет добиться качетсвенных картинок и их сочности. Я вообще хз, как без фотошопа с нейросетями жить, это просто мастхев.
ну понял в целом, спасибо большое, поковырялся немного, что-то понемногу начало получаться даже красивое)) ponyDiffusion реально неплохую стилистику делает
Очень рад ^_^
Пони пока один из топовых вариантов. Autismmix ещё рекомендую попробовать, она на основе пони сделана)

[18+] Аниме[18+]
97.3K постов32.6K подписчиков
Правила сообщества
- Соблюдайте правила Пикабу;
- Данное сообщество только для NSFW-постов, все остальные размещаются в основном сообществе;
- Пожалуйста, не оставляйте необоснованные негативные комментарии о тематике сообщества;
- Ставьте верные теги, подробнее читайте в этом посте.
- Не допускаются эротические арты с изображением детей и персонажей, изображённых похожими на детей;
- За политоту бан.
- Эротические арты должны быть с цензурой половых органов и без явного акцента на них (не совать прямо в экран), потому что тогда придёт товарищ модератор и отвесит бамбулей.
- Если вы постите картинки, созданные с помощью нейросетей, то обязательно ставьте тэг "Арты нейросетей";
- По вопросам работы модераторов сообщества Вы можете обратиться к .