Секты и девушки
Всем шалом из солнечного Мадрида. Вчера катались на велосипедах по городу (здесь хочу сделать отсылочную на опыт @FrancoDictador с теми же велосипедами, когда его остановила полиция и выдала штраф в пару сотен евро. После таких рассказов при виде полиции превращаешься в чёрного парня из гетто, шаг замедляется, а дыхание зачищается) и заехали в парк ретиро. Случайно встретили пару девушек, которые готовились к пикнику, но пикник был слишком организованным (флажки, веревочки и прочая дребедень), что привлекло наше внимание и заставило свернуть с намеченного пути в никуда. Оказалось, что это ещё одна секта, которая не ищет денег, а просто хочет помочь людям (сарказм). Разговорились и решил им задать философскую задачку: если бог всемогущен, может ли он создать камен, который бы не смог поднять. Пара минут молчания и одна из сектанток сказала, что бог создаёт вещи с определенной целью, а создание камня, который бы он не смог поднять, никакой пользы не принесёт. Здесь я хотел спросить зачем же он создал цыган, но сдержался. Потом я признался, что являюсь частью пастафиранского движения и пытался её направить на правильный путь великого спагетти монстра. Короче дискуссия оказалась достаточно интересной и сегодня я иду в логово сектантского зверя, чтобы ещё раз встретиться с этой девушкой.