2372
Физкультура и Спорт

Сектант года

Мне недавно скинули пост о том, что проводится конкурс Отец года 2025. Для участия нужно было выложить на своей странице видео, как проводишь время со своими детьми. У меня этого добра хватает, поэтому я подумал, что надо попробовать.
Часок поисков подходящих исходников, монтаж на скорую руку под первую попавшуюся песню, и шедевр готов. Выкладывал это видео сюда, и его хорошо оценила даже местная аудитория.

Дальше шесть дней был этап народного голосования на сайте проекта. Там всё было сделано мягко говоря не очень. Участники были расположены в алфавитном порядке без возможности сортировки по номинациям и количеству голосов. Не предусмотрен поиск, поэтому листать, чтобы проголосовать за какую-то работу нужно было вручную, а участвовало там более 800 человек.
Ну и видео были прикреплены ссылками. Чтобы их посмотреть, нужно было скопировать ссылку в адрес браузера. Прямо скажем, не самый удобный формат для посетителей сайта.

Тем не менее голоса на некоторых работах стремительно прибавлялись – по несколько сотен в час. Я понял, что шансов попасть в финал не особо много, и просто наблюдал за цифрами. Когда голосование закрыли, у некоторых участников было по несколько тысяч голосов.

Каково же было моё удивление, когда мне написали организаторы о том, что моя работа вышла в финал с максимальным количеством голосов. Оказывается, они сделали какую-то проверку на накрутку, и все накрученные голоса аннулировали. А некоторых участников дисквалифицировали.
Так что я снова в игре. И остался последний этап – голосование жюри, которое состоит из детей.
Чью работу выберут дети, тот получит главный приз.
Но если в этом году мне не суждено стать отцом года, то сектантом года точно можно. Но это уже другая история...

Сектант года

P.s. Ну и само видео, которое по- моему и правда получилось неплохим)

Физкультура и Спорт

7.3K постов15.5K подписчиков

Правила сообщества

Допускается только спортивное поведение.
Аргументируйте свои слова в споре адекватно.
У каждого свой взгляд на спорт, уважайте его так же как и свои взгляды.
Во остальном свобода слова и самовыражения. Если это не нарушает правила сайта*