-5

Секс-роботы существуют!

Хочу сразу предупредить: Я опишу две стороны отношений, в каждой из которых у меня достаточный опыт, чтобы быть уверенным - я не ошибаюсь в своих оценках.

Ну и я не писатель, слог у меня никакой, времени вылизывать текст нет. Берите как есть..


Знакомство с ней нарушало все мыслимые и немыслимые стереотипы. С самой первой встречи, на которой она фактически потребовала секса. Нет, я тоже планировал, не стану скрывать, но планировал как и обычно, пойти куда то, потусоваться и уже в завершении вечера предаться плотским утехам, если все пойдет по моему сценарию. Но я не был готов к тому, что секс случится в первом же удобном для этого месте. А именно у меня дома, куда я попросил ее заехать вместе со мной, чтобы покормить котейку.. Жалко было мне кота, я с утра ушел на работу и не мог оставить его без еды еще и на всю ночь.


Итак. С этой самой первой встречи, она раскрывалась как цунами, вывалив на меня за неполных два месяца все то, на что обычно уходит год отношений. Она была ураганом чувств, эмоций и новых открытий, хотя я был на 10 лет старше.

Представьте себе девочку, которая всегда!! (ни разу не отказалась) готова к сексу. Достаточно было ее прижать покрепче и поцеловать - и... она уже мокрая (спустя 15-20 секунд). Никаких прелюдий не нужно. Она заводилась от минета так, что нужно было силой оттаскивать. Секс был возможен в любых вариациях, но единственное, что было нужно ей самой, сесть сверху. Дальше 3-5 минут (у нее 2-3 оргазма), она дает кончить мне и секс завершен. Что еще нужно мужчине? А я вам скажу что.. Сразу после секса, она сползает, поворачивается на бочок и засыпает через минуту. Без разговоров типа «а ты меня любишь», без поцелуев. Молча и сразу. Это был идеальный секс-андроид. Самый идеальный в мире, готовый к сексу в любое время дня и ночи, в любом месте. Буквально так.

Добавим к образу - все ее позы во время секса, все ее движения, абсолютно всё, было поведением жертвы отдающейся на волю победителю или самки отдающейся лучшему самцу в стае, хотя я далеко не такой:) И это очень и очень заводило. Даже взгляд во время секса был какой то затравленный, обреченный и ооооочень сексуальный. Как будто в нее вселился демон секса или кто то подобный. Она не разговаривала во время секса - могла только мычать.

Все это дополнялось изумительно приятным телом. Почти стальные мышцы, тяжелые и налитые, хотя спортом она не занималась и никакого рельефа не было. Трогать ее было - наслаждением. В любом месте - упругие и твердые мышцы. Сжимать можно было как угодно, болевой порог во время секса практически отсутствовал.

153 см рост, 40 кг вес и цепкость обезьяны. Естественно, при таких раскладах, не было поз, которые бы мы не попробовали.

Ну и на сладкое - когда я кончал она так вцеплялась в меня, как будто это был ее самый последний шанс заиметь ребенка. Реально было похоже на изгнание дьявола. Зрачки расширены, спина выгнута, мышцы чуть не в судороге и только немое выражение на лице, нечто среднее между ужасом и желанием, чтобы в нее кончили.


А что случилось потом? А вот что:

Была конечно и обратная сторона. Не скажу, что это была плохая сторона. Напротив, это была еще одна великолепная сторона. У нее был самый быстрый мозг из всех, кого я когда либо знал. Настолько быстрый, что она обгоняла всех людей минимум втрое. Она была настолько сообразительная, что всегда знала, о чем с ней будут говорить, уже после первого предложения. Более того, за время озвучивания первого предложения, она успевала продумать все варианты развития событий, цели собеседника и придумывала такие ответы - к которым подкопаться было невозможно. То есть, загнать ее в ловушку или припереть к стенке аргументами было нереально. Я был умнее, но я все равно не мог справится. Она компенсировала скоростью любую самую умную и идеально продуманную стратегию разговора. Через пол года, я стал подозревать, что все ее эмоции и чувства - это все контролируется мозгом. Ни одно слово не произносится просто так. Ни одно движение не происходит без цели. Единственные моменты, когда она была сама собой - секс. Во время секса ее мозг отключался и терял контроль. Зато во все остальные моменты - она была как робот. Она только симулировала человеческое общение и эмоции. В это время, прибор в ее голове, успевал по ходу общения придумывать, какие эмоции или слова нужно выдать в данный момент.

Решение расстаться далось очень непросто. Отказаться от живого секс робота - ну блин… я до сих не уверен, что поступил верно. Полагаю, она была не против. Все, что она могла узнать нового и интересного от меня - она узнала за полгода и вряд ли ей было бы интересно продолжать общение. Эти полгода были самыми насыщенными в моей жизни. Я дышал полной грудью, курил полной грудью, жил как в последний раз. Она была адским топливом для жизни. Возможно, такое топливо и нельзя употреблять длительное время, я не знаю.



После этого была ломка. Смотреть на других не очень то хотелось. Ну а кто бы захотел на моем месте? Но время лечит, слава богу, и уже через полгода мне полегчало..


А еще через полгода я встретил самую настоящую любовь, которая длится уже 9 лет, но это уже совсем совсем другая история, которую я вряд ли когда то расскажу..

Дубликаты не найдены

+3
Странно-поправьте меня,если я не права. Получается,что идеальный партнёр для автора-мужчина. Смотрим на основные приятные автору признаки: накачанное тело,много мышц,постоянная готовность к сексу,агрессивность в сексе,желание быть сверху,нежелание нежности после секса,быстрое засыпание после оргазма,быстрое мышление,построение чётких логических конструкций,разрыв отношений после получения желаемого. Это описание типичного молодого парня!
раскрыть ветку 31
0

ахаха:)

Верно, только нужно, чтобы это все было в теле девочки. С сиськами и письками.

раскрыть ветку 4
+2
Ну тут либо крестик снять,либо трусы надеть. Хотя трансгендеры же вполне существуют.
раскрыть ветку 3
-1
у вас там случаем вредных производств рядом с деревней нет? а то выводы странные
раскрыть ветку 25
0
Нет. Разве совокупность описанных мной признаков,если не читать автора,не вызывает ассоциаций именно с парнем 16-20 лет,а никак не с девушкой?
раскрыть ветку 24
+1

Все правильно , если сравнивать девушку как топливо , а себя как мотор - то такие как закись азота, все круто , быстро весело, но не выдерживаешь долго и хочется чего то более спокойного, обычного бензинчика.

раскрыть ветку 1
-1
Первые полгода вообще не хотелось ездить, клапана ремонтировал:)
0

Автор, зря себя ругаешь. Написано просто охуенно! (другого слова не подобрать) :)


А, всё-таки, из-за чего расстались то?

раскрыть ветку 9
-1

Ну как сказать из-за чего? Я начал понимать, что она уже не так уж и радуется. Боюсь, она и меня заставила раскрыться на 100% за полгода. Мне нечего было ей дать или у нее взять. Кроме охренительного секса, не было ничего. Это конечно здорово само по себе, но на первых стадиях отношений. А мы за полгода уже прошли все стадии. Думаю и мне и ей нужно было новое, с одной лишь разницей, что она с самого начала знала как будет и сколько это продлится, а я не знал :)

раскрыть ветку 6
0
У меня также было. Я на 7 лет старше был. Умопомрачительный секс, безотказность (даже в "красные дни", хотя мне не понравилось). Через полгода разбежались
раскрыть ветку 3
0

Вот по этому, надроченные жизнью мужчины, всё отдают очень постепенно.


-"Первый раз, трахни на "ну сойдёт". Что бы было куда расти". Нет никакого смысла проявлять себя во всей красе сразу. Потмоу что для неё это будет одна и та же планка. В худшем случае, снижение "качества".

раскрыть ветку 1
-1
Интересно, а кто из них по итогам этой истории плохо кончил?
раскрыть ветку 1
-1
Никто. У всех все хорошо.
-1

В жизни не встречал женщин, которые отказывались от секса. Ну, понятно дело когда уже давно в браке, там понятно. Но за пару месяцев никто и никому надоесть не успеет.

раскрыть ветку 18
0
Вашу мысль понял, но тут было больше чем безотаказность. В любом месте, в любое время, когда месячные, когда болеет, когда опаздывает на работу. Всегда, когда мне этого хотелось. Настолько безотказных я не встречал.
раскрыть ветку 17
0

Нимфомания - слышали? Вы общались с одной из носительниц заболевания))))))

раскрыть ветку 4
-1

Я не понимаю вашего удивления. Во всех моих отношениях были именно такие. Было, даже хуже =) Одна поставила ультиматум: "если я начну, а ты откажешься, мы расстаёмся"... мы расстались. В 20 конечно писка вечно стоит, но даже в таком возрасте я не выдержал =)))


И эмоции, страсть, гибкость, плотность, взгляд... бля, даже рост такой же =) Её не Катя звали?

раскрыть ветку 11
Похожие посты
Похожие посты не найдены. Возможно, вас заинтересуют другие посты по тегам: