483

Сексисты были правы

Привет, Пикабу!
Я - пацанка. В детстве так было легче найти себе друзей, в школе женский коллектив у меня вызывал отвращение (угадайте, почему), а теперь я просто не могу перебороть в себе привычки. Нормальным девушкам я немного завидую, потому что держать себя подобающе, накладывать макияж и прочее мне значительно тяжелее. Но на днях я передумала завидовать всем подряд.
У нас в ВУЗе стоят автоматы. Иногда они не работают. Так вот. Вышла я купить себе нямки (домашняя улетает вмиг - парни-одногруппники очень любят шарлотку), вижу у автомата картину маслом. Стоит три цацы, и обсуждает, как бы им купить круасанов. На табло автомата написано, что автомат не работает, рядом стоит ещё один автомат, но уже без кофе, работает. Девицы трясут первый, деньги туда суют, когтями по кнопочкам царапают, жалуются, ноют. Я стою и не знаю: смеяться или плакать? Девчонки вроде ничего, лица смазливенькие, задницы неплохие. Ябывдул, как мои приятели говорят. Но мозг... Короче, подвинула я этих куриц, ткнула носом им в табло с "Автомат не работает". Они зависли у второго - не могут вытащить товар. Я вытаскиваю и, сдерживая язвительные комментарии, удаляюсь. До конца дня напевала песню "Курица" Семёна Слепакова.
А сегодня специально нарядилась в платье. Чувствовала себя неловко, но осталась довольна: одеваться можно научиться, походку можно исправить, а недостаток ума - нельзя.
Всем добра, котов, шарлоток, жду гневных обличительных постов.
Автор поста оценил этот комментарий
Пацанки самые охуенные. Они готовят ,как правило, хорошо, в общении самые приятные и на природе себя ведут адекватно, а не "ой,фу,природа!ой,мамочки,что это!". Лови плюсов, добра и котов в ответ)
раскрыть ветку (1)
...а ещё у костра вечером посидеть можно классно. С гитарой.
Пардон, я не в тему.
показать ответы
С вебки подойдёт?
раскрыть ветку (1)
dafuq! Не понимаю, как тут работают тэги
Иллюстрация к комментарию
показать ответы
Ого! А какой у тебя цвет? Прикольно отсветил) Может в каком нибудь мессенджере продолжим общение, если ты не против?) Какой контакт свой тебе оставить что б ты стукнулась?)
раскрыть ветку (1)
скайп, выше оставляла
показать ответы
раскрыть ветку (1)
Ка-а-ак?!
Выходи за меня :3
раскрыть ветку (1)
Я вас не знаю. Тю.
Пойдем гулять, рыжулька?))))
раскрыть ветку (1)
Я не рыжая =.= Это всё тёплый ламповый свет.
показать ответы
Соблаговоли пожалуйста =)
раскрыть ветку (1)
peacedeathfindsyou
да, в поряде всё. я бы хотел себе такую девочку, которая может быть одновременно и любовницей и другом. может когда-нибудь заведу. грустно одному((((((
раскрыть ветку (1)
Так не получается. Мне друзья говорят то, что своим девушкам в жизни не скажут, потому что трясутся за отношения.
показать ответы
у меня есть подруга.... вы с ней прям близнецы
раскрыть ветку (1)
обожемойджонни, моянеповторимостьподугрозой!
А если серьёзно, то мне лет семь назад подруга рассказывала про какую-то очень похожую на меня девочку, которую встретила в Турции. Было бы интересно увидеть двойника!
требуем айди в вк, айди в вк!!!!))
раскрыть ветку (1)
нет
Надеюсь, что в МГУ?
раскрыть ветку (1)
Нет.
Надо же, какая ты охуительная. Увидела надпись "Автомат не работает". Для этого действительно нужен недюжий талант )
А песню "Курица" ты, наверняка, поешь лучше Монсеррат Кабалье =)
раскрыть ветку (1)
Нет, я пою песни Глории Гейнор, Шер и Мирей Матье.
Не волнуйтесь вам сразу намекнут куда идти, если что. Вряд ли вы вызываете сомнения можно ли эту особь послать. Лучше расскажите о количестве долгих отношений в вашей жизни, всегда собираю такую инфу про пацанок. Чистая безличная статистика нечего более не волнуйтесь.
раскрыть ветку (1)
Отношения с двумя девушками, если можно это назвать отношениями. Как-то оказалось, что нам было вместе хорошо.
показать ответы
гитара, природа - это хорошо. прошлым летом собирались человек 30, наверное, на стадионе в деревне, жгли костёр и пели под гитару. часов до 4-5 утра. красотаа.
раскрыть ветку (1)
Ничего себе у вас там. КСП?
показать ответы
Самодостаточному человеку не требуются сравнения с другими.
раскрыть ветку (1)
Зато это лучше всего выводит из печали.
"Когда я думал, что уже достиг самого дна, снизу постучали." (с) Ежи Лец
шарлотку умеешь делать, говоришь...
раскрыть ветку (1)
Ну, ещё блюд десять-двадцать. Праздничные, в основном.
хорошая:33333
раскрыть ветку (1)
Спасибо. С макияжем, правда, вышло бы лучше.
показать ответы
Как же задолбали посты " я не такая, я жду трамвая". Ты охуенная, абсолютно уникальная и конечно, намного лучше других девушек, они все отстой. Довольна? Больше не пиши таких постов, будь человеком!
раскрыть ветку (1)
Ты тоже классная. Добра тебе.
нужно доказательство, что ты умеешь выглядеть не хуже этих тупых кур))) фото в платье в студию!)))) А то, по рассказу больше похоже, что ты "баба-мужик" которая пытается найти себе оправдание (извиняюсь если обидел!).
раскрыть ветку (1)
Фото не делала. В следующий раз постараюсь кого-нибудь распинать.
Чёрт возьми, тут столько котов уже нажелали, хоть на зиму соли.
раскрыть ветку (1)
Зачем солить? Обкладываетесь ими под одеялом, над одеялом, выкладываете котов под кроватью и делаете кототапочки. Можно также взять короткошёрстных грелками для одежды. Коты многофункциональны.
показать ответы
DELETED
Да ты лесбиянка нахуй !!!
раскрыть ветку (1)
А ви таки гомофобъ?
показать ответы
коды запуска
раскрыть ветку (1)
Не-ет.
Множество интереснейших вещей. Например:
- они не станут говорить девушкам, как их что-то достало, пока те не перейдут границу. А я знаю, что разрыв близок уже за пару месяцев до.
- они не будут материться, выбирать спорные или очень... недевчачьи темы для разговора со своими девушками. Меня же можно грузить всем, от политики до нагибалова в Black Ops
(тут главное вежливо молчать и отвечать да/нет/круто когда спросят)
- они не станут рассказывать своим девушкам о предыдущих отношениях и способах манипуляции, которыми добивались нужной концовки
мы требуем твой фейс давай фотку :333
раскрыть ветку (1)
С вебки подойдёт?
показать ответы
раскрыть ветку (1)
=^.^=
добра тебе
показать ответы
DELETED
очаровательна... дай страничку вк...
раскрыть ветку (1)
Могу дать скайп ^.^
показать ответы
Наивная, мозг тоже качается, причем в норм среде общения качается быстрее, чем чувство вкуса в одежде.
раскрыть ветку (1)
Не знаю, я поднялась из днища. Мне было сложно развиваться.
показать ответы
Где ж такие девушки живут , а ?)
Автор ты откуда ?Сколько лет, если не секрет ? Парень есть ?)
раскрыть ветку (1)
В Москве, в понтовом ВУЗе. Мне восемнадцать, есть котейка.
показать ответы
бьюсь об заклад, что у тебя не все в порядке с гормонами. проверилась бы... или проверился. похоже на отклонение.
раскрыть ветку (1)
Я проверяюсь. Уже года два. То есть я начинаю, беру направление, иду в регистратуру, а там мне говорят: "У нас всё расписано на три месяца вперёд". Я - okay.jpg, а потом как-то забываю.
Не то не то совсем не то, похоже ответ 0 как жаль, всегда приятно послушать про стержневые отношения, они у пацанок очень часты, обычно картинка выглядит так, отношения которые научили всему и какая то мелочь которую нельзя назвать отношениями. А тут как то совсем печально жаль жаль.
раскрыть ветку (1)
Ой, да я вас сейчас совсем расстрою! У меня и матушка, и бабушка, и вся наша го'гдая 'годословная такие, но умирали в одиночестве - единицы. У мужчин с возрастом тоже приоритеты меняются.
показать ответы
Тебе не хватает молодого человека с сильным характером, рядом с которым ты сможешь почувствовать себя любимой и защищенной. К сожалению, в современном мире критически не хватает Мужчин, способных на это.
раскрыть ветку (1)
С хребтом хотя бы! Мне одному несостоявшемуся кавалеру пришлось сказать нет не дожидаясь признания в любви. Задроты - страшный народ. Внешне, по большей части, тоже.
Понтовый ВУЗ это МГИМО?
раскрыть ветку (1)
Нет. В МГИМО не пошла из-за подозрительного количества многобальников с фамилиями на "иев"
показать ответы
Да ты же днище ебаное, не удержался. Лан из вежливости доказывать не буду. Ну было сложно развиваться и? Всем настать всем интереснее что ты сейчас из себя представляешь, а не то как тебе было сложно дойти. Есть парни, и их много кто с некрасивой девушкой просто не будет общаться ибо потеря времени и докуя тараканов, сколько знал девушек все некрасивые что то кому то зачем то доказывали, красивые жили для себя. Да среди них может и есть совсем пробитые дуры, и немножко бляди. Но именно среди них есть самые интересные ибо за ними ухаживали им рассказывали, о них заботились, им устраивали норм жизнь. И не только родители, а плять парень за парнем старались, сдували с них пылинки они знают себе цену, и поэтому парень вынужден ей соответствовать. Да среди них бывают девушки которые вообще не напрягаются по некоторым важным поводам, но их сразу видно, и это заебись реально заебись сразу понимаешь что тебя ждет, не хочешь не надо на такой товар все равно спрос будет. Красивые девушки прежде всего предсказуемы, у них нету внутрених окуенных комплексов из тяжелой юности детства итд, и это заебись. Вот с такими норм строить отношения, по сравнению с теми кто обыкновенная пацанка, хрен знает что завтра оно отчебучит поведет себя как баба или как пацан, кому накуй надо такое в серьезных отношениях, так если поебаться и бросить.
раскрыть ветку (1)
Спасибо. Я буду иметь в виду вашу точку зрения при следующем разграничении фронта работ.
показать ответы