759
Видеохостинг на Пикабу

Сексистская уборка снега...1

Серия Про Феминизм и сексизм

Каждый автор достоин своего подписчика)
.@AnchelChe - ДОБРО и ДУША!!!! Актриса ,и Больничный клоун
@kka2012, - юридические истории @ElenaMouse - Мышки ручной работы ( мимимишные и позитивные) @ShelenaVS -Авторский комикс о своей семье в вольчьих обликах
@ZaTaS, - Скуф Гений художник алкаш бородач сатирик @ViKriGri, - Авторский самоироничный милый комикс о своей жизни @MamaLada - Врачебные истории ( от скорой и до неотложки и детях) @WarhammerWasea - Еще один писатель который держит высокую планку качества @CarJulia, - Магический талант Дамы по подбору автоэмалей(да и сама невероятно хороша) @KamniKris - блогер по распаковке камней(камни, показываю красивое всякое) @zarena, - Керамика и роспись в авторском стиле @IrinaKosh - спасение котиков( даже 50 р донатами поможет ,ну или котика заберете себе) @Bigbrother5871 - Повелитель рифм и юмора
@SPIDER3220, - Странная коллекция транспортных карт мира @historia.maximum, - Исторический журнал, научпоп. Почитать интересно

Видеохостинг на Пикабу

39.1K постов25.2K подписчика

Правила сообщества

Посты в формате видео.

Мы не говорим, мы показываем!)

9
Автор поста оценил этот комментарий

Дрескод)) а что мешает переодеваться и переобуваться на работе? Если я не хочу сидеть в зимних ботах на работе я держу там кросовки, а коллега вообще домашние тапки. так же на работе держу сменную футболку, зимой приходится себе парковку чистить, и иногда столько снега навалит что пока уберешбь футболка насквозь промокает от пота, а в переди еще весь рабочий день.

а про уборку сперва тротуар потом автодорогу, просто чушь, ни что не мешает делать это одновременно))) ведь это делают совсем разные люди))))

раскрыть ветку (1)
6
Это тоже ущемление, раз приходится ещё запасной комплект возить.
22

Фемки не хотят запретить обувь на каблуке женщинам зимой? Что-то подсказывает, что несколько % в общем числе травматизма зимой именно из-за высокого каблука в женской обуви

раскрыть ветку (1)
8
Тут они скажут, что на них общество давит носить каблуки.
показать ответы
1

Надо, совушка, надо. А уж с учётом того, какой ебаный бред несёт дама с видео, натягивать будем не только без вазелина, но ещё и со скипидаром.

раскрыть ветку (1)
2
Жалко птичку

Ага, например, ТС, который тащит сюда всяких идиоток, красиво ставя их на место, о чём они даже не узнают. Я вот таких дур в интернете вижу крайне редко. Где он их вообще откапывает? Это ведь надо целенаправленно искать. И ведь стабильно тащит сюда зачем-то.

раскрыть ветку (1)
3
Отнюдь. Искать не надо. Всё в соц сетях. Тг каналах, Тиктоках ( сейчас меньше только по тому что запретили из РФ выкладывать ролики ) там таких было безумное количество. В вк, ютюбе, инсте, твиттере. Они рядом. Да они рядом с вами в очередях стоят, в автобусах ездят. Просто надо услышать. Я даже малый % не тащуисюда на обзоры. А ведь есть совсем шизоидные типа "кандибобер" Или "вези меня мразь". Или буквально ночью выложили ролик где две девочки идут около Крокуса и говорят что сделают "террор". Их много. Очень много. Просто лично вы делаете вид что не замечаете. Хотя вы их наверняка видили минеральные раз в интернете.
Про "дур" Что не услышат. В своё время они слушали, и вся их борьба была этот кинуть жалобу на и ролик, или заблочить возможность сшивания или скачивания их роликов из тиктока.
А зачем я сюда тащу??? А зачем вы комментируете? Этот пост? Наверно по тому что взбесили, и захотелось высказаться. Вот и я делаю тоже самое но в видео формате. Ибо писать комментарий "ещё одна дура, ебанашка, м тп " Может каждый но этим не выскажу всю мысль. А так при больших охватах, возможно девушка увидеть мой ответ. А может нет.
10

Мне вот что всегда в феминистках нравится - желание воевать не в ту сторону. Вот тут прямо очевидно - в твоём городе местные коммунальщики плохо и/или несвоевременно убирают тротуары. Казалось бы, нужно ОБЪЕДИНЯТЬСЯ, писать коллективные жалобы. Общая ведь проблема - у всех мужчин есть дочери, сёстры и старенькие мамы/бабушки. Надо объединиться вместе и задрючить жалобами во все прокуратуры и администрации местных коммунальщиков так, чтобы они потом снег начинали убирать уже в сентябре чисто на всякий.

Не, надо доебаться до мужчин - хули они в машинах ездят? Зачем дрючить коммунальщиков, объединившись, когда можно кусать хер пойми кого, кто в твоей проблеме напрямую не виноват от слова "совсем"? Классическая логика феминизма.

раскрыть ветку (1)
3

По тому что феминизм "За права женщин". А так с мужчинами если объединятся то получается и права мужчин тоже что ли придется защищать? неееее)))
На самом деле феминистки разные ( из 32х их направлений) и есть те кто спокойно объединяется в коалицию с мужчинами а есть те кто умрет но ни за что и ни когда.

показать ответы
8
А вообще у таких фантастических видео много лайков? Я про девушку с серьезной миной которая несёт эту чушь?
спасибо мой милый за поддержку и за твои видосики. ♥️
раскрыть ветку (1)
1
Когда как. У автор_ес этих от соц сети зависит.
В тиктоках в своё время подобные видео хорошо собирали просмотров и лайков. Сейчас не уследишь. Но опять же это видео из Ру сегмента, ареста же и другие страны, и там свои сети. Так что чисто теоретически не хреного может быть так лайков.
Давно как то было в деле, где девушка рассуждала что города строяться для мужчин и машин, а на женщин плевать ( логика примерно та же, что женщина ходит, детей водит, но предпочтение все равно машинам , а так как мужчины чаще ща рулём, значить города для мужчин).
0
Вот скажи, каааак, откуууда у тебя столько терпения смотреть этих пустоголовых?))
раскрыть ветку (1)
0
Вообще тут благодаря профессии всё. Ибо я как губка впитываю истории людей.
1

Ну больше увидело народу. И чо?

раскрыть ветку (1)
0

Мне правда надо вам это разжевывать?
Кто то ознакомиться. Кто то поржет. Кто то разгневается. Кто то узнает себя или кого то из своих близких кто страдает херней. Кто то поймет что около него живет такая представительница движения и все станет на места о человеке. Кто то напишет гневный комментарий ,кто то позитивный ,кто то забудет через секунду. Кто то начнет интересоваться этой темой ( или любой другой) кто то напишет заявление в жкх, а кто то в полицию. Каждый отреагирует по своему. Я же просто выскажусь от того что меня задело за тушу. Я сделаю ровно как и вы ,только вы написала комментарий ,а я видео.

показать ответы
И где ты их находишь?)
раскрыть ветку (1)
0

Да нарываюсь в соц сетях. Сейчас больше в ТГ каналах. Но технически это тикток,лайк,япи,твиттер,инста иногда. Они везде.

показать ответы
Там в Ираке хотят сделать возраст согласия с 9 лет. Фемки уже выдвинулись туда отстаивать права женщин?
раскрыть ветку (1)
0

Был бы жив тикток они бы щас снимали сотни тысяч видео об этом. Такое было когда США из Афганистана уходили. Отстаивали так сказать права)))) ну кто то из них хоть про фонды рассказывал...

7
Я, кстати, тоже не понимаю, почему нельзя тротуары сразу чистить? Они тупо меньше по площади, сгрёб на дорогу перед уборочной техникой, которая сразу уберёт это в грузовик.
Но нет, они и дороги хуёво убирают, а тротуары вообще пиздец. В центр лучше не ездить зимой
раскрыть ветку (1)
0

Тут ситуация что снегоуборочная техника не каждый день ездит по той или иной улице. И если снег сбрасывать на дорогу то это создание аварийной ситуации. плюс хз когда на этой улице будет техника.

3

Зачем обращать внимание га какой-то бред? А ещё и тащить его на пикабу?

Чтобы что? Чтобы больше людей увидело?

раскрыть ветку (1)

Да что бы больше увидело. Что бы больше ознакомилось что такое феминизм. Что он не за равноправие а за вот такие вот проблемы. Что бы просто те кто загоняется как девушка из видео увидели себя со стороны. И много подобного рода ответов. Но на деле Пикабу это площадка куда можно размещать любой контент, от жалоб до титек.

показать ответы

Темы

Политика

Теги

Популярные авторы

Сообщества

18+

Теги

Популярные авторы

Сообщества

Игры

Теги