Секс в офисе, бесплатно, без СМС. Python + Javascript

"Секс в офисе в любое время как захочешь". Интригующе звучит, да? Любой человек (кроме того, у кого солидный стаж в борделе на одной из ролей) скажет "чувак, что за фигня?" Я соглашусь, что фигня, кроме случая если ты работаешь дома. Помню, когда я сидел в красивом офисе с видом на железную дорогу я все думал как же это клево работать из дома. Или под пальмой, потягивая кокосовый сок. Блин, у меня у самого уже скулы сводит от этих штампов. Скажу я вам, работать под пальмой отстойно - неудобно изогнута шея, песок везде, стремно до моря дойти, а оно вот, в двадцати шагах. А еще стремно ноут разбирать - столько там пыли после пары месяцев оказывается. Лучше сидеть в комфорте, за столом, имея за окном море и пальмы, пописывая кодец, пофиксивая бажки. Красотулечка и няшечка.

А теперь по делу:

ВНЕЗАПНО! (как обычно), выяснилось, что нам в компанию с января нужны люди. Кто эти люди? Это:

1. Питонисты любого уровня, при условии, что этот уровень от среднего и выше (т.е. знает стандартную библиотеку) общим числом двое (пока что). Желание расти в питоне - маст хэв, умение писать понятный код - туда же. А так же требуется знание всяких -bilities, как то: scalability, maintainability, accessibility and donotshitility. В стеке у нас Flask (плюс разные экстеншны) и MongoDB (pymongo + mongoengine).
Более того, если у вас есть знакомый студент последних курсов, который все еще не нашел себя в жизни и он знает питон - давайте его нам! И вырастет и опыта наберется.

СУПЕР-АКЦИЯ-ФИГАКЦИЯ! Если уровень человека низковат, но есть большое желание - тоже пусть обращается, я лично его подтяну (не бесплатно, но в кредит, если возьмут к нам), у меня давно есть план обучения.

2. Джаваскриптер. Shit happens и потому у нас есть довольно много клиентского кода на js. Не ангуляр (хотя в будущем может появиться и он, мейнстрим чертов), не гербалайф и не бэкбон (вот его я хочу продавить). Из языка надо знать всё; из либ: бутрстраповские плюшки, jquery (ибо без её знания называть себя джаваскриптером грех), underscore (для общего развития). Обязательным навыком является умение фигачить классный и понятный без jsdoc'а код. Например взять google maps API и сваять вокруг него jquery-plugin (я думал, что это сложно, пока не написал его сам).

По прочей технической части: репозитории и багтрекер на гитхабе (позже, вероятно, будет джира на стороне). Демо, дев и прочие региионы - на хероку. Даже продакшн там же (но он серьезный, там уже все платно и куча диносов).

По области: приложения для управления целевой аудиторей в сфере мобильной рекламы. Т.е. mobile advertising & entertainment.

По условиям:
- Комфортный офис у вас дома, т.к. работа вся удаленная. Совсем. Офиса нет. Ну, вообще-то есть, но он далеко и кроме гендира мало кто знает о нем. В январе планируется снять рабочий офис в Технополисе, его посещение обязательным не является. А еще можно стать хипстером и работать из кафе.
- Оформление целиком белое. Потому Вологда, Ярославль, Калининград, деревня Малые Пеньки (если там есть инет) - you are welcome! Соединение нужно стабильное, т.к. порой приходится работать с удаленными базами. Локально выкачать можно, но сложно. Например, демо-база аналитики занимает примерно 28Gb.
- Только фулл-тайм. Никаких "а можно...". Нельзя. Если хочется ещё и на стороне подрабатывать - вместо сна или еды. Обязательные часы онлайн с 12 и до 17. Есть вечерние (с 20 и порой до 23, но такие длинные - редкость) митинги. Часовой пояс - Москва.
- Оформление по ТК РФ (подставьте сюдя стандартную инфу про 28-дневный отпуск, 8 часов рабочих, два выходных и т.д.). Есть ДМС (не уверен как решается вопрос с другими городами, по Питеру работает).
- Клёвая команда. Никто не давит, не устраивает публичные выволочки. И в то же время трекинг кто что делает есть.
- Периодически, когда сталкиваемя с какими-то сложностями я готовлю обзоры требуемой темы, так что немного позаменяю техкранч. Например на днях мы все вместе разбирали методику профилирования и поиска мемликов в питоновских веб-приложениях.

И в конце еще раз напоминаю: было бы желание, до января времени много и можно успеть выучить питон с нуля. Даже девушка. Даже гуманитарию с дипломом менеджера. Сегодня желание, завтра деньги, послезавтра ты - гуру!

Да пребудет с вами дзен.

Темы

Политика

Теги

Популярные авторы

Сообщества

18+

Теги

Популярные авторы

Сообщества

Игры

Теги