18

Секрет успеха и богатства

Когда мне бывает плохо. А плохо мне бывает:

Каждое 1 и 15 число каждого месяца (это дни зарплаты): каждое 10,15, 26 число каждого месяца (это дни возврата долгов); и каждый понедельник (это день оплаты поставщиков); И еще каждое 8,5,16 число (дни оплаты постоянных расходов аренды, жкх и проч); и 21 числа( день оплаты ипотеки).

Я просто увеличиваю дозу седативных с 10мг до 20 мг. Знаете - работает как часы. Мир сразу такой милый и радужный, не хочется повеситься или вскрыть вены. Появляются силы добежать до следующего числа. И да. Сегодня 26 - возвращаю долги. к концу года надо накопить почти миллион деняк на налоги. Каждый ебаный день я просыпаюсь, зная, что к вечеру я должна высрать 180к бубликов А лучше 250к. Для высирания этого количества бубликов у меня есть команда из целых 4 таких-же зомбачей и вот сегодня один из них уволился.

Я бы хотела разрыдаться. Но 20 мг седативных просто не дают мне этого сделать. Я тут недавно читала пост какого-то умника, который говорит, что все коммерсы - жадные суки, которые забирают 45% от вала себе. Пожалуйста, помогите, что я делаю не так? Почему я не могу, как эти жадные суки забирать 45% от вала? Почему мне приходится работать за 7х? Почему я работаю с 10 утра до 2 часов ночи? Как стать этим жадным сучарой коммерсом? Кому заносить огарок моей души?

Я смог - сможешь и ты!

2.3K поста6.7K подписчиков

Правила сообщества

Нельзя:

- оскорблять;

- использовать нецензурную лексику;

- обесценивать чужие достижения, даже если для вас они незначительны.

0
DELETED
Автор поста оценил этот комментарий
Радуйтесь , вы можете тащить бизнес и видимо есть успехи . Я ссаная нищенка , ссаный в прямом смысле этого слова . Была как то возможность организовать своё строительное дело , но я зассал
раскрыть ветку (1)
2
хочу замуж

иногда я думаю, что лучше бы я в тот, очередной, день - зассала. А так, я очень рада, что я жива, что что-то получается (через жопу). Но, вы попробуйте еще. Чтобы у меня что-то получилось с этим бизнесом - у меня до этого было 15(!!!) попыток за 10 лет. Я всегда шутила в семье, что я - специалист по тому, как делать НЕ надо и что я - профессиональный неудачник.

показать ответы
1

потому что с делегированием задач у тебя проблемы?

раскрыть ветку (1)
1
хочу замуж
Короче. Я подумала, видимо реально, проблема с делегированием. Осталось понять, как её решить?...
показать ответы
1
Было бы за что, это самый минимум) удачи в развитии дальнейшем. Если что поможет, потом пост напиши. А в целом, надеюсь что все будет хорошо и ты слезешь с таблеток самостоятельно, разобравшись в своих проблемах. Даже если что-то из того, что я порекомендовал не подействует, предпринимай новые попытки и не останавливайся, ведь предприниматель - это человек, который что-то предпринимает)
раскрыть ветку (1)
1
хочу замуж

это офигеть как мило) спасибо за слова поддержки. Может, напишу. Посмотрим, что там я высру из себя и какой результат из этого будет. Я просто шумахер, который топит и топит. И что-то получается (через одно место). Просто, устала, очень морально устала. Иногда засыпаю и представляю, что мимо шел какой-то мужик и закинул мне на участок чемодан. А там 1,5 миллиона рублей, которые решили бы все мои проблемы (на некоторое время) и дали бы отдохнуть месяц-два от такого режима. но это все фантазиии и я просто пытаюсь их заработать сверх того, что зарабатываю сейчас.

Увеличиваю нажим в закупке - встреваю на приемку товара. Встреваю на инвентарку. Потом продавец отвалился - надо готовить нового или работать за него, потому что людей не хватает. Нажимаю на аналитику - интернет продажи, просаживаю розничные продажи. Пробую оптовые продажи - завод срывает сроки поставки на 3 месяца и я несу доп расходы (из-за того, что кредитной линией расплатилась за товар) - выбиваю, как рекитир сейчас свой товар у завода. Теперь его надо продать. Вчера была истерика с озоном - карточка не публиковалась, пока истерила - она подсосалась и начала отображаться. Нажимаю на работу, просаживается семья. В общем какая-то лабуда, а не "4 часа работа и бали" XDDD

Иногда мрне просто не хватает поговорить с кем-то, кто меня понимает.

показать ответы
1
Обязательно выбирай самую дешевую) желательно месяца на 3,так как это дешевле. За 3 месяца карточка может раскрутиться и не требовать денежных вложений. За плату карточка просто поднимается в топ. Обязательно орюформи красиво карточки в яндексе, 2гис, гугле и zoon. Даже если не будешь платить. Куча сайтов, которые сами тебя раскрутят, так как они делают сатый объявлений по городам и воруют информацию с указанных выше ресурсов. Правильно выбирай теги, чтобы целевые запросы и околоцелевые были при поиске. Также хочу добавить, что не стоит ждать мгновенного эффекта, моя картояка в яндексе со 178 места на 3 по бр услугам к примеру поднялась за 4 месяца, потом я перестал платить за эту карточку и у меня спустилось на 10 место, но звонят все равно каждый день
раскрыть ветку (1)
1
хочу замуж

поняла. сделаю.

еще раз огромное спасибо, что вы откликнулись на мои вопросы.

1

потому что с делегированием задач у тебя проблемы?

раскрыть ветку (1)
1
хочу замуж

неа, уже это прошла.

Наняла в штат бухгалтера + помощник + продаваны на своих местах (кроме уволившегося, хнык-хнык-хнык).

+ грузчики на подхвате (почасовая) + сборщики заказа (почасовая те же грузчики).

Но! у меня нет бюджета нанять: аналитика, дизайнера, копирайтера, ведение соцсетей, продавана запасного, фотографа-видеографа даже если нанять кто-то должен писать ему ТЗ. Кроме меня никто не сделает инвентарку. И нет денег нанять человека, который будет заниматься хозяйственной текучкой: сломанный кран, уборка мусора перед магазинами. Нанять рекламное агентство для меня тоже за гранью моего бюджета. И в общем я застяряла в этой текучке. Дел становится все больше, выполнять все их и контролировать сложнее, а ДЕНЕГ на все это - нет.

я не знаю, что мне делать. У меня не получается генерить больше денег. Я в аду и не могу соскочить с этого ада. (и да, я в курсе, что я себя сама в этот ад загнала).

показать ответы
0
Ну как, есть за 5 месяцев результат?
раскрыть ветку (1)
0
хочу замуж
Чувааак. Это просто ужас *плачет* я так намудохалась за эти месяцы, я выкладывала и удаляла товары, отправляла, получала возвраты и вообще трёш))) на самом деле все отлично) я выходила товаров 60 - поняла, что они породняковые и сейчас оставила 4 товара. 60-80к в месяц оборотка, но с финансами ещё не шибко разобралась.

сейчас 281 товар буду заливать и смотреть (буквально еще 48 фоток и заливаю массово), по выработанному алгоритму, че с этой подборкой делать дальше.

в общем интересно. Но цель: 100 товаров ещё не достигнута(( я помню, но я, видать медленная
показать ответы
0

тут вопрос не в том хочу или не хочу))))) как сказал Рокфеллер я могу отчитаться за каждый свой миллион кроме первого))))

40% от выручки кладут в карман те кто не будет отчитываться за первый миллион и те кто к вам придут когда ваш оборот перевалит миллионов так за 200))) как говорится ничего личного просто бизнес.

раскрыть ветку (1)
0
хочу замуж
А какой у вас бизнес? К вам после 200 лямов кто-то пришёл, реально?((
показать ответы
0
DELETED
gold terran sc2

Внезапно профсоюз и борьба за улучшение условий труда.

раскрыть ветку (1)
0
хочу замуж
Расшифровка нужна, не поняла, можете подробнее расписать?
2

потому что вы не дитё абрамовича

раскрыть ветку (1)
0
хочу замуж
Никогда не хотела быть, как его дитя.
показать ответы
0
В гугле вбивай: сопровождение при продаже бизнеса. Большинство бесплатно оценят стоимость твоего бизнеса и дадут тебе объективную информацию, а вот с кем дальше работать - это уже твой выбор
раскрыть ветку (1)
0
хочу замуж

Еще раз, большое спасибо Вам. спасибо. спасибо. спасибо.

показать ответы
0
Попробуйте минимальные вложения в карточке яндекса. За 2 гис не плачу, только яндекс
раскрыть ветку (1)
0
хочу замуж

спасибо. я попробую. Пока жива - надо попробовать все. что-то же должно получится. Пойду выкладывать чертовы карточки, слушать киосаки и оплачу яндекс. е-ба-нись у меня экспириенс сегодня.

показать ответы
0
Совет - не думайте как продать, а нацмите человека, который проведет оценку и организует поиск покупателей и совершит продажу. Делать это самому - фатальная ошибка =)
раскрыть ветку (1)
0
хочу замуж

сейчас будет тупой вопрос. А кто это делает? И сколько ему надо заплатить?

показать ответы
0
Очень эффективно - яндекс карты, у нас это наверное самый лучший источник привлечения клиентов, в месяц уходит около 30к. Где - то яндекс не работает от слова совсем, но работает 2гис. С zoon не рекомендую связываться совсем. За год 156к взяли, а пришло 2 клиента, карточку на яндексе и гугле можно и самому оформить
раскрыть ветку (1)
0
хочу замуж

30к - это реклама на яндекс картах и 2гис? вы серьезно им заплатили (платите) и это работает? (я просто в шоке щас. никогда этого не пробовала. может стоит попробовать. помирать, так уж с музыкой).

показать ответы
0
В крайнем случае, еслм вас все заколебет, просто знаете, что есть возможность не бросить дело, а продать его, как действующий бизнес по хорошей цене и уйти в какое - нибудь другое направление
раскрыть ветку (1)
0
хочу замуж

я думаю о том, чтобы это продать уже год. Но, я хз как это провернуть. У меня товара, типо на 9 миллионов тока в 1 магазине. + как-то надо включить туда всякие 1с, систему заказа товаров, гайд по обучению персонала. И я хз как это продавать. Мне кажется, что мой успешный-успех через жопу и не настолько успешный, чтобы кто-то позарился его покупать. Я опять мыслю не как еврей?

(да, у меня есть проблема я все усложняю и очень честная)

показать ответы
0
Увы и ах, боюсь тут не поможет урезка, тут надо работать над привлечением клиентов и тут у каждого уникальные обстоятельства. Мне например неплозо помогала реклама в лифтах, но в другом городе она так не работает эффективно. Работа над соцсетями, реклама, реклама и еще раз реклама. Можно акции постить в группах подслушано.
раскрыть ветку (1)
0
хочу замуж

мм. можно вопрос? а какой процент от вала на рекламу тратить резонно? 

Например, я пробовала лифты 3 месяца (18к за одну интеграцию на 5км вокруг магазина) - никакого особо эффекта отследить не смогла.

Можете что-то еще посоветовать по рекламе? Может я просто в рекламу должна вкладываться? Потому что рекламный бюджет у меня "ноль" (ну, лифты 3 месяца пробовала).

показать ответы
0
Во всяком случае, пока в голове не придет осознание, что деньги это не цель, а лишь средство для достижения цели, мало что получится.
раскрыть ветку (1)
0
хочу замуж

да, я, вроде, знаю это. Однако. Сейчас это стало просто само-целью. Нереальная (для меня) психологическая нагрузка: фот, налоги, аренда, семья-дети на все это не хватает. постоянные кассовые разрывы. О себе я вообще молчу - я конечно, читала советы, что надо тратить на себя, тогда будешь больше зарабатывать. Но, каждый раз, выбирая между тем, что нужно и моими занавесками (!!!) занавесками, карл. Я выбираю срочные расходы.

А занавески - ждут. Другое дело, что занавески я хочу фильдиперстовые, на карнизе электронном.... В общем, может, я просто много хочу и жадная до роскоши. Не знаю.

показать ответы
0
Крайне не рекомендую, если нет свободных денег, которые будешь вкладывать до момента раскрутки. Только спустя год вышли по бару в ноль)
раскрыть ветку (1)
0
хочу замуж

о, нет. Это мечта 18-летней юности. Я просто забила и иногда мечтаю. но, реальность меня пошлет нахуй с ресторанным бизнесом. Поэтому, да, туда я не полезу без подушищи безопасности.

0
Лучшая книжка - личный опыт, но чтобы выстроить правильное мышление рекомендую почитать богатый папа, бедный папа
раскрыть ветку (1)
0
хочу замуж

хорошо. Отличная книга. Прослушаю аудио, пока буду выкладывать 100 карточек. Спасибо.

показать ответы
0
У меня есть компьютерный клуб, бар и юридическая фирма)
раскрыть ветку (1)
0
хочу замуж

вы - крутой. Я всегда хотела ресторан или бар... У меня только 2 зоомагазина и немного авито-продажи. Я хотела открыть еще 2 точки. Но, если 1 точка приносит прибыль норм, то вторая проседает (разница с 1 точкой в 2 раза) И, что я не делала, все без толку. Как замерли на определенной цифре оборота в день - все.

показать ответы
0
Ну не попробуешь, не узнаешь. Регистрация на вайлдбериз стоит 10к и можно 600 карточек сделать
раскрыть ветку (1)
0
хочу замуж

ок. ладно. похуй. 100 карточек за неделю. я сделаю. надо попытаться.

А книжки про евреейское мышление может посоветуете? Кроме Драйзера, может что-то еще. Я, может, чему-то научусь по книгам.

показать ответы
0
Переведите сотрудников на "серую" зарплату или оформите, как самозанятых. Да, условно законно, но экономит много денег
раскрыть ветку (1)
0
хочу замуж

уже!  уже все на серой. Потому что налоги на ЗП я просто не потяну. (налоговая, прости, я стараюсь, как могу, как смогу - всех переведу на белую, обещаю, не гаси меня). Что-то еще можно урезать, есть идеи?

показать ответы
0
Я для себя долго подбирал сферу и моя формула: мне приносит деньги то, что мне нравится и что я люблю делать
раскрыть ветку (1)
0
хочу замуж

а у вас что? (если не секрет, конечно)

показать ответы
1
Ну для того, чтобы быть евреем нужно мыслиьь как еврей) поскольку у вас розничная торговля, то можно выбрать налогообложение в виде псн и платить фиксу, что спасает от небоснованных выплат государству. Так как это товары, то их можно выставить в том числе и на маркетплейсы с указанием того, что склад у вас. Так как розничный магазин имеется, то с продаж на маркетплейсах также не надо будет платить лишний налог, а это дополнительный источник дохода. У меня так товарищ имея магазин по продаже товаров для курения продавал у скбя в магазине и на маркетплейсах расходники. Заказ поступал - он его относил на почту на продажу, а так на полке витрины лежал. За год на продаже одного товара на маркетплейсе сделал 1кк+, а в магазине на нем заработал 300к
раскрыть ветку (1)
0
хочу замуж

как познакомиться с евреем, чтобы забухать с ним (шутка, мне нельзя бухать из-за седативных) и перенять мышление еврея.

У меня ПНС. уже хорошо, да?)) Теперь мне надо просто забить 100 товаров на озон по FBO. И посмотреть, что будет продаваться, а что нет. (чувствую себя утопающим. хватающимся за каждую возможность).

показать ответы
Все зависит от направления бизнеса. К примеру кафе - низкомаржинальные и долгораскачивающиеся виды бизнеса. Есть такие бизнесы, как спекулянство (те де самые вацлбериз) где можно без особого напряга поднять денег. У меня например профессия еврейская - юрист исо своей фирмы я забираю 75% от вала, так как самое дорогое вложение это мои мозги. Может вы просто не тем занимаетесь или что - то делаете не так?
раскрыть ветку (1)
0
хочу замуж

хз тем я занимаюсь или не тем. как это узнать?

что я делаю рне так? как это блин узнать? (я вроде не тупая, но, уже,кажется, тупая)

показать ответы
Все зависит от направления бизнеса. К примеру кафе - низкомаржинальные и долгораскачивающиеся виды бизнеса. Есть такие бизнесы, как спекулянство (те де самые вацлбериз) где можно без особого напряга поднять денег. У меня например профессия еврейская - юрист исо своей фирмы я забираю 75% от вала, так как самое дорогое вложение это мои мозги. Может вы просто не тем занимаетесь или что - то делаете не так?
раскрыть ветку (1)
0
хочу замуж

зоомагазин. типо, тут fmsg - наценка на продовольственные товары 10-30% максимум.

На не продовольственные 50-110%.

И ебучая фармацевтика 30-60%

И да, я не еврей. но, сука, очень хочу им быть... ладно, это лирика. есть советы как научиться быть евреем? (это не шутка).

показать ответы
0

в чем проблема вместо обычного бухгалтера нанять бухгалтера с функциями аналитика?

и что же это за форма ведения компании? ИП или ООО?

раскрыть ветку (1)
0
хочу замуж

ИП. Мне пора переходить на ООО. Но, я ДИКО ссусь, что я просто не вывезу. И так у меня такое ощущение, что я содержу всех, кроме себя. Налоги, ФОТ, аренда, поставщики, все это сжирает кучу денег. И мне самой остается на шаурму или хуем по губам поводить. Резать расходы - уже прошла, не знаю КУДА еще резать.

Не могу найти бухгалтера-аналитика на постоянку. Хотя ЗП 50к и могу до 60к поднять. Но, просто не могу найти (да, найм людей - тоже на мне). Я когда разбиралась с делегированием (по ночам хреначила своды платежей, отчеты, управленческие отчеты, проверяла накладные и все цифры + на аутсорсе мне с налоговой бухгалтерия что-то делала, даже не знаю что, все правильно и слава богу, не хочу знать этого даже) мне посоветовали нанять бухгалтера-финансиста. Или бухгалтера-аналитика в штат 5\2. НО! Я искала 6 месяцев и никого не нашла.  Взяла просто 60 летнюю бабусю, которая была самой сильной кандидаткой. Она, канешь, навела мне порядок. Но... блин. Это ужасно звучит. она - крутая, реально. но. Этого не достаточно. Может я не там искала? Может я не правильно сформулировала вакансию? Может можете что-то посоветовать?

показать ответы
1
А что принимаете,если не секрет?
раскрыть ветку (1)
0
хочу замуж

селектра. ваще не секрет. все знают, что я на этих колесах. Иногда сотрудники просят меня пойти домой и лечь поспать. А я все ебошу и ебошу.

показать ответы

Темы

Политика

Теги

Популярные авторы

Сообщества

18+

Теги

Популярные авторы

Сообщества

Игры

Теги