11

Секрет хорошего настроения

Я тут еще зимой до всех этой канители решительно и бескомпромисно завязал с синевой. Проблем вообще не было, нужно просто не пить. Ну я и не пил. :) После месяца полной трезвости обнаружил, что по работе всё получается, родных стал любить еще больше, мир стал прям поярче.

Но что-то в последнее время стало как-то грустненько, работы завал, постоянная усталость, всё чаще начали сниться какие-то депрессивные сны с насилием, неприятными ситуациями, алкоголем, давно забытыми людьми, перебивающиеся на кодинг прямо в пределах этих самых снов. Просыпаясь, я не чувствовал себя прям отдохнувшим и веселым. Обычное утро, обычно размялся, обычно позавтракал, обычно полистал новости и сел работать etc.

Но тут несколько дней назад я вспомнил, что это может быть из-за банального переутомления и в таких ситуациях я обычно покупал витамины, которые нужно кушать в 3 приема пищи. А еще вспомнил, что есть БАД  5-HTP. Собственно я купил и то, и другое.

С третьего дня приема начались какие-то чудеса. Во-первых, сразу после пробуждения мне уже нравится новый день, а после завтрака я необычайно бодр, рад, жив, цел, орел. Помимо того, что я начал постоянно всему радоваться и улыбаться практически постоянно, производительность выросла процентов на 20 точно. В 5 вечера я чувствую себя, как в 11 утра. В итоге я так до сих пор не понял совпадение это или нет.

Если кому-то требуется поднять свой тонусь, повысить КПД, улучшить настроение, то вот мой текущий рецепт.

- Не бухать

- Жрать ровно столько, сколько нужно без перееданий

- Ложиться спать до 00 часов и оставаться в постели до 6-7 утра

- Утром немного разминаться, тянуться, делать простую зарядку

- Завтракать кашами или творогом

- Обедать обязательно первым

- Ужинать не плотно, не жрать под самый сон

- Всегда держать под рукой чистую, негазированную воду

- Утром в завтрак хавать 50 мг 5-HTP + 1 колесо из комплекса витаминов "Алфавит для мужчин" + запивать это вкусным нажористым шу пуэром Хайванской чайной фабрики

- В обед с едой скушать вторую гайку из суточного витаминного комплекса, опять засадить круженцию шу пуэра

- В ужин захуюжить последную таблетку из витаминного комплекса. Чай, кофе не пью в это время.

- Стараться гулять каждый день в середине или конце дня по 30-40 минут прогулочным медленным шагом, не думать о проблемах, просто гулять и наслаждаться этим временем

Такие дела. Может кому-то поможет разогнать тоску :) Отвечу на вопросы по мере возможности. Кот не мой.

Секрет хорошего настроения Здоровье, Настроение, Весна, Длиннопост