Сегодня я осознала, что муж - садист

Сегодняшняя история чуть ниже.

Я раньше в отчаянии писала на сайт б17, но ни один психолог не рассмотрел в разрушительных действиях моего мужа психопата и садиста.

Все их умозаключения сводились к тому, что "он обижен на вас, наверное, поэтому так поступает . Или в депрессии" (как будто это даёт ему право издеваться надо мной).

Я, конечно, им верила, искала причину в себе. Не так посмотрела, легла, села, не то сказала. А он, хитрец, обидит меня, унизит, а потом сам обидится.  Такого виртуоза я в жизни не встречала.

Уже год сидит за штатом и играет в игры без остановки. Его замечательный день выглядит так: утром встал, поссал, поел, покурил (вместе с игрой на телефоне) и лёг на диван дальше играть. И так до 24 часов. В перерывах между играми смотрит сериальчики. Бросает мне фразы о моей неправильности (плохая мать, отвратная хозяйка, и вообще недобаба какая то). И дальше лежит и балдеет, в танки режется.

Мы поженились, он уже играл, но я про игроманов тогда ничего не знала.

С̲е̲г̲о̲д̲н̲я̲ он возил меня и детей в поликлиику сдавать анализы.

По приезду, я сама не знаю как (рядом с ним я нервничаю, начинаю себя излишне контролировать) прищемила мезинец на правой руке задней правой дверцей. Сама не поняла, как такое случилось. Шок, боль, попытка открыть дверь левой рукой провалилась.  Дверь из за пальца заклинило.

Он в это время вынимал младшего ребёнка из кресла. Я ему кричала, чтобы помог. Больно, палец на глазах расплющился и из всех щелей потекла кровь.

Он, спокойно без паники продолжает вынимать ребёнка, поправляет кресло, аккуратно закрывает дверцу, неторопливо обходит машину и встаёт рядом со мной.

И спокойно спрашивает, ГЛЯДЯ ПРЯМО НА МОЮ РУКУ В КАПКАНЕ: "И че с тобой случилось? Чего ты так орешь?"

Я в шоке лепечу, показывая на палец сизого цвета, с потеками крови: "Помоги, пожалуйста, я палец прищемила, больно очень, ну пожалуйста!!!"

Он, с нотками весёлой издевки, не трогаясь с места: "Как ты смогла это сделать, КАК? "

И стоит улыбается. А я уже от боли готова сознание потерять. Кричу на него, умоляю, а он стебется. Неторопливо так. Меня это просто убило.

На его месте я бы оставила ребёнка в кресле и рванула к нему, сразу же схватила ручку двери и потянула на себя. Без промедления. А он увидел лишь источник издевки и смеха. Типа, ну только Ты так можешь, хотя никогда раньше я в такие глупые ситуации не попадала.

И вот когда я совсем обезумела от боли и такой жестокости, начала кричать на весь наш двор "Ты сволочь, помоги мне наконец" и окружающие автомобилисты начали оборачиваться, он открыл дверь.

А дома он все смеялся надо мной, стебался и подкалывал. А у меня от боли рухнуло давление, сильно тошнило, я упала на пол и плакала. А ему смешно.

В обед детки попросили кушать. На мою просьбу покормить детей и приготовить хотя бы макароны с сыром (самое простое), он отказал. Аргумент: "Ты мать, ты обязана. Нечего строить из себя жертву, не руку же тебе оторвало."

И пошёл дальше играть в игры.

Вот так просто. Ужасно больно осознавать, что 13 лет оправдывала и морально тянула на себе не человека, а паразита.

Сегодня я осознала, что муж - садист

Темы

Политика

Теги

Популярные авторы

Сообщества

18+

Теги

Популярные авторы

Сообщества

Игры

Теги