Это не фейк. Я-то как раз человек суеверный и верю что мысли материальны, так что никогда не стал бы выдумывать такое и выставлять. Можете минусовать этот комент, если думаете, что я кармадроч.
показать ответы
странно, что кто-то еще на бумаге что-то пишет- для этого интернет есть. НУ и КУпчино- это в Москве? в любом случае-большой город, раз метро есть, так что работу можном найти, ну или на пособие сесть по безработице, и отца на него посадить, тоже, и проблема будет решена. Ну а девушка не бросит из-за отсутствия денег, просто повод нашла. Плюс какая нах любимая работа, если тебе 2 недели отпуска не могут дать? нах тогда там работать? ну и , видимо, не очень оплачиваемая работа была, если выгнали- и денег хотя бы на полгода нет на счету на жизнь. Короче, если не фейк- человек по меньшей мере странный.
раскрыть ветку (1)
Это Питер. Абсолютно те же мысли были, когда читал. Еще я не знаю куда это билеты по двадцать пять тысяч стоят. А насчет работы - сам не мало побегал, знаю какое в некоторых конторах отношение к сотрудникам.
показать ответы