2354

Сегодня кто-то наказан

Семья из двух человек и невоспитанного хаски отдаст 5 мужских ботинок и 7 женских туфель одноногим нуждающимся. Тэг "мое", к сожалению.
Вы смотрите срез комментариев. Показать все
DELETED
Автор поста оценил этот комментарий
Я не знаю, зачем люди хаски заводят, если не живут на севере, где он нужен в качестве рабочей силы. Ну не для квартир же это животное. Он довольно глуп, трудно поддается дрессировке, нуждается в постоянных прогулках, уходе... Красив, да. Но стоит ли оно того?
раскрыть ветку (6)
неправда, они умные, просто очень шкодливые и подвижные
раскрыть ветку (5)
DELETED
Хм... Ну, спорить не буду, но в чем "умность" тогда выражается, если собака не слушается своего хозяина? То, что она может полдома раскурочить, чтобы крысу найти? Сомнительная польза...
раскрыть ветку (4)
ум и послушание несколько разные вещи, это раз. Эта порода создана для очень активного образа жизни, пес просто не может спать целыми днями, ему нужно бегать, прыгать, грызть, а в небольшой квартире они естественно будут все крушить, т.к. собака все-таки немаленькая, тут хоть как воспитывай - природные порывы сдержать пес не сможет. Они прекрасно понимают, что это наказуемо, но другого способа привлечь к себе внимание и заставить хозяина погулять и поиграть не знают. Сказать же не могут
раскрыть ветку (1)
За всех не скажу, но мой может спать до 4х часов дня, от долгих прогулок еле ноги волочит. Видимо попалась ленивая скотина)
Думаю он к коту приревновал в этот раз)
Это уже от хозяина зависит и того, сколько времени он живности уделяет (что собаки, что кошки особо пакостливые). Вообще, если не можешь уделять животному должное количества внимания, что бы у него не оставалось сил на пакости, то лучше вообще не браться.
А зачем люди питбулей и такс держат?
Хаски отличные собаки компаньоны. Очень умные, легко дрессируются. За час можно его научить разным командам, типа переворот, ползти, стойка на ногах задних.
У хасок, акит и шиб особенность породы такая - у них есть свое мнение на любой вопрос. Он может обдумывать команды, может избегать наказаний. Это не служебная собака же.
Вы смотрите срез комментариев. Чтобы написать комментарий, перейдите к общему списку

Темы

Политика

Теги

Популярные авторы

Сообщества

18+

Теги

Популярные авторы

Сообщества

Игры

Теги

Популярные авторы