2354

Сегодня кто-то наказан

Семья из двух человек и невоспитанного хаски отдаст 5 мужских ботинок и 7 женских туфель одноногим нуждающимся. Тэг "мое", к сожалению.
Вы смотрите срез комментариев. Показать все
Автор поста оценил этот комментарий
Хаски в квартире? Ну ну, скоро диван пойдет в топку. Эта порода требует 2 прогулки в день от 5 километров ;) Мой знакомый квартиру продал и в дом переехал из за 2х хасок своих
раскрыть ветку (21)
Год прожили в доме - самый опасный период в который было съедено старое кресло и отодран линолеум в поисках крыс (задушил 6 крыс и мышей).
Сейчас несколько месяцев в квартире живем - идеальный пес, но отучить его потрошить пакеты, поедать тряпки(изредка) и жевать обувь так и не получилось. Видимо, индивидуальная особенность.
Иллюстрация к комментарию
раскрыть ветку (10)
Хе-хе)
Я как-то разбирал старый диван, хотел в гараж отвезти. Разобрал, диван даже не рассыпался. Пока пошел встречать товарища, чтобы в машину погрузить, мой пёс решил, что диван всё равно выбрасывать собираются и вот картина, которую мы увидели вернувшись домой...
А так никакой шкоды, засранец, никогда не делал и не делает =)
Иллюстрация к комментарию
Мы просто переставили всю обувь в закрытый предбанник, но живем в доме. А вам можно просто посоветовать купить закрытый ящик для обуви или оставлять ему то, что будет грызть куда интереснее и вкуснее, чем башмаки. Я своему оставляю всякие говяжьи мослы или свиные ножки, так все остается целехоньким даже если по каким-то причинам не успеешь набегаться с ним до конца.
Я вообще отделался малой кровью, были сожраны только три пары обуви и все не мои)
раскрыть ветку (3)
DELETED
Ради этого коммента я зашла сюда. Сначала они не покупают своим питомцам необходимые игрушки и оставляют своё ценное имущество на видном месте, а потом ноют.
раскрыть ветку (2)
Ничего, когда надоест покупать новую обувь и придет мысль о том, что за цену хороших ботинок можно купить мешок вкусных мясных косточек, то всем будет хорошо)
У пса лежит мячик пищалка, две веревки потягушки и его любимое лакомство - простая пластиковая бутылка. Но пока их не трогаешь, они ему не интересны.
Всегда обувь в шкаф убираем, а в этот раз забыли(
Косточки из сухожилия ему не час хватает.
всегда хотел такую животинку чтоб крыс душила.
раскрыть ветку (4)
Миттельшнауцеры душат и жрут, да и размером поменьше будут(не собачник и не спец, на личном примере).
раскрыть ветку (2)
Круто! Обучал?
раскрыть ветку (1)
Нет, собака была дедушки и бабушки. Насколько знаю, когда была маленькой, обучалась дедом стандартным базовым командам. Тварь(в хорошем смысле) была крайне умная. На даче помимо того, что ела мышей, но и если что поесть надо, пойдет на огород, сорвет морковку\огурец и т.п., отмоет во отстойнике с водой и съедала, разве что ботву только не убирала за собой. А мышеловы они вроде сами по себе, советую поизучать породу. Я на впечатлениях об этой собаке в детстве себе такую же в собственную жилплощадь заведу, когда она появится :D
Мой сам ищет и душит, хаски охотники от природы хорошие. Если не растить рядом с кошкой с детства, может еще и котов душить.
Ага, по опыту друга: в топку помимо дивана уйдут еще и дверные ручки, может уйти паркет, обои, домофон и т.д.
раскрыть ветку (4)
...и сами хозяева

не удержалась)))
раскрыть ветку (3)
Ну хозяева пока живы) Правда в другой город переехали))) А вот с другой живностью могут быть проблемы.
раскрыть ветку (2)
эхх, я мечтаю завести хаски. но мучить ее южным климатом - эребор
раскрыть ветку (1)
Зря так думаете. Шерсть защищает от солнечных лучей, подшерсток сохраняет прохладу. Единственное, надо защищать от перегрева температурного - поливать водичкой, включать кондер почаще.
В каждой теме о хаски...
Диваны никогда не трогал, у него есть его личное новое кресло на котором он иногда спит.
Но два хаски это уже проблема)
раскрыть ветку (3)
крепитесь))) Гуляйте побольше, на поводке за велик и пусть по району катает, спать хорошо будет и сил не будет на шкоду
раскрыть ветку (2)
не знаю как хаски, а своего "двортерьера" я именно так на велике и выгуливал. зато собакен потом довольный домой приходил, жрал и отдыхал, а не носился как угорелый. хотя усталость не мешала ему охранять дом и прочее семейное имущество от цыган и собутыльников иеговых, которые тогда любили ходить по нашему посёлку
раскрыть ветку (1)
Мой ленивый. Полчаса активной гулянки с другими собаками ему хватает. чтобы вымотаться.
На велосипеде некому кататься, поэтому бегаем с ним.
Вы смотрите срез комментариев. Чтобы написать комментарий, перейдите к общему списку

Темы

Политика

Теги

Популярные авторы

Сообщества

18+

Теги

Популярные авторы

Сообщества

Игры

Теги

Популярные авторы