2354

Сегодня кто-то наказан

Семья из двух человек и невоспитанного хаски отдаст 5 мужских ботинок и 7 женских туфель одноногим нуждающимся. Тэг "мое", к сожалению.
Автор поста оценил этот комментарий
Хаски в квартире? Ну ну, скоро диван пойдет в топку. Эта порода требует 2 прогулки в день от 5 километров ;) Мой знакомый квартиру продал и в дом переехал из за 2х хасок своих
раскрыть ветку (1)
Год прожили в доме - самый опасный период в который было съедено старое кресло и отодран линолеум в поисках крыс (задушил 6 крыс и мышей).
Сейчас несколько месяцев в квартире живем - идеальный пес, но отучить его потрошить пакеты, поедать тряпки(изредка) и жевать обувь так и не получилось. Видимо, индивидуальная особенность.
Иллюстрация к комментарию
показать ответы
Вот сам виновник торжества.
показать ответы
эхх, я мечтаю завести хаски. но мучить ее южным климатом - эребор
раскрыть ветку (1)
Зря так думаете. Шерсть защищает от солнечных лучей, подшерсток сохраняет прохладу. Единственное, надо защищать от перегрева температурного - поливать водичкой, включать кондер почаще.
не знаю как хаски, а своего "двортерьера" я именно так на велике и выгуливал. зато собакен потом довольный домой приходил, жрал и отдыхал, а не носился как угорелый. хотя усталость не мешала ему охранять дом и прочее семейное имущество от цыган и собутыльников иеговых, которые тогда любили ходить по нашему посёлку
раскрыть ветку (1)
Мой ленивый. Полчаса активной гулянки с другими собаками ему хватает. чтобы вымотаться.
На велосипеде некому кататься, поэтому бегаем с ним.
Хаски в квартире? Ну ну, скоро диван пойдет в топку. Эта порода требует 2 прогулки в день от 5 километров ;) Мой знакомый квартиру продал и в дом переехал из за 2х хасок своих
раскрыть ветку (1)
Диваны никогда не трогал, у него есть его личное новое кресло на котором он иногда спит.
Но два хаски это уже проблема)
показать ответы
А может не стоит наказывать? Моя любимая собака(супер-пупер-породистая сибирская хаски) очень любила не только двери, паркет, стены с обоями и уже без, и книги, причём начала с Атласа пород собак, а продолжила детективами(фэтнтези пропускала), но и вообще - всё-всё ещё и моё впридачу- и помаду, и вещи, и стельки, и, конечно, туфли-с-сапогами... прошло время, вещи новые, ремонт сделан, а её лапки уже семь лет не ступают по земле... все эти милые шалости давно прошли, улетели, а вот её не вернуть уже никогда. Сейчас у нас другие собаки, хаски тоже есть, но что то не так, что то уже не то... Не наказывайте, любите и цените каждый момент Вашей совместной жизни, любите
раскрыть ветку (1)
Очень приятно было это прочитать!
Пес был наказан и через несколько часов прощен)
Просто моменты воспитания. Он же как ребенок)
показать ответы
вот скажи мне автор. чем вы блять думали когда притащили этого звереныша домой? ))
Хаски ебанутые и ни разу не домашние собаки. Завел хаски - пиздец ремонту/обуви/мебели, это 100% гарантия.
раскрыть ветку (1)
Абсолютно домашние и очень привязанные к человеку животные, если оставлять на улице в вольере, то будут выть и пытаться убежать. Им необходимо ночевать рядом с человеком.
Любая собака и кот - угроза ремонту, мебели и одежде.
ум и послушание несколько разные вещи, это раз. Эта порода создана для очень активного образа жизни, пес просто не может спать целыми днями, ему нужно бегать, прыгать, грызть, а в небольшой квартире они естественно будут все крушить, т.к. собака все-таки немаленькая, тут хоть как воспитывай - природные порывы сдержать пес не сможет. Они прекрасно понимают, что это наказуемо, но другого способа привлечь к себе внимание и заставить хозяина погулять и поиграть не знают. Сказать же не могут
раскрыть ветку (1)
За всех не скажу, но мой может спать до 4х часов дня, от долгих прогулок еле ноги волочит. Видимо попалась ленивая скотина)
Думаю он к коту приревновал в этот раз)
DELETED
Хм... Ну, спорить не буду, но в чем "умность" тогда выражается, если собака не слушается своего хозяина? То, что она может полдома раскурочить, чтобы крысу найти? Сомнительная польза...
раскрыть ветку (1)
А зачем люди питбулей и такс держат?
Хаски отличные собаки компаньоны. Очень умные, легко дрессируются. За час можно его научить разным командам, типа переворот, ползти, стойка на ногах задних.
У хасок, акит и шиб особенность породы такая - у них есть свое мнение на любой вопрос. Он может обдумывать команды, может избегать наказаний. Это не служебная собака же.
не остроумничай.
это твоя собака. ты её характер и должен знать.
придумай как обьяснить разницу между "её" обувью и вашей.
животные гораздо умнее чем мы их считаем.
раскрыть ветку (1)
Собаке нельзя на ассоциативном уровне такое объяснить моя обувь и его. Можно воспитать, что нельзя трогать без разрешения хозяина. Но после всего этого у собакена остается собственное мнение и инициатива, даже при том, что он знает, что за обувь его накажут
DELETED
Надо было с самого начала покупать необходимые вещи (я не знаю, что конкретно покупают для собак - игрушки, кости, т.д.). А чтобы знать, как поведёт себя животное - стоило выделить немного времени, чтобы почитать форумы. Для более серьёзного воспитания - посоветоваться с кинологом. Но! Если у этого "любящего хозяина" денег немерено на хорошую обувь (и его пофигу, сколько грязи при этом она глотает), то мы не вправе что-то советовать.
раскрыть ветку (1)
Игрушек у него хватает. Естественно перед покупкой и после были прочитаны хаскофорумы и были советы от других владельцев.
Если ты поленился(лась) воспитать собаку, и вдобавок после этого наказываешь (его)её.
То кто ты после этого?
раскрыть ветку (1)
Пес воспитан, просто у него свои планы на обувь.
Готов забрать невоспитанного хаски
раскрыть ветку (1)
не отдам)
DELETED
Ради этого коммента я зашла сюда. Сначала они не покупают своим питомцам необходимые игрушки и оставляют своё ценное имущество на видном месте, а потом ноют.
раскрыть ветку (1)
У пса лежит мячик пищалка, две веревки потягушки и его любимое лакомство - простая пластиковая бутылка. Но пока их не трогаешь, они ему не интересны.
Всегда обувь в шкаф убираем, а в этот раз забыли(
Косточки из сухожилия ему не час хватает.
всегда хотел такую животинку чтоб крыс душила.
раскрыть ветку (1)
Мой сам ищет и душит, хаски охотники от природы хорошие. Если не растить рядом с кошкой с детства, может еще и котов душить.
Красавец.
Но что-то мне подсказывает что очки и галстук могли сыграть свою роль во всём этом:)
раскрыть ветку (1)
какую?
показать ответы
Пару раз он обувь за креслом прятал, а потом поедал в наше отсутствие)
Однажды во дворе недоеденный ботинок закопал.
показать ответы
Вот оно, счастье от домашних животных!
раскрыть ветку (1)
Счастья от этих животных больше, чем потерь)
Привыкнет же обувь жевать. Как ему объяснить потом, что эта обувь дешевая, и её можно, а эту нельзя?
раскрыть ветку (1)
Он только кожаную любит)
показать ответы
Я так тебя понимаю, у меня такой же дома. Каждое утро я встаю и убираю очередную порцию поломанных вещей. Это у них породное)
Как прочитал где-то - Хаски отличное украшение для дома, особенно учитывая то, что заведя Хаски других украшений в доме не останется))
раскрыть ветку (1)
Мой пакостит только, когда никого дома нет, или он думает, что никого дома нет.
Однажды жена была в другой комнате, эта морда проверила и убедилась, что никого дома нет (жену не заметил), и пошел спокойно жевать мусорный пакет. Жена входит на кухню, немая сцена и застывший ужас в глазах пса. Он так и выпустил пакет не закрывая рта, обписался от страха. Ему было так стыдно, что даже не был наказан)
сначала не понял
раскрыть ветку (1)
Сегодня остался без пары недавно купленный туфель жены)
показать ответы

Темы

Политика

Теги

Популярные авторы

Сообщества

18+

Теги

Популярные авторы

Сообщества

Игры

Теги