36

СДВГай и подборка комиксов про сдвг

Серия СДВГай

Привет, я Илья, я комиксист, рисующий про сдвг. Это не новомодное нейроотличие, которым подвержены зумеры. Просто раньше много о чём не говорили, и считали, что со временем сдвг проходит.

Это синдром дефицита внимания и гиперативность. Ему подвержены 5% людей, а это очень даже много. Если мои комиксы вам жизненны, значит это повод задуматься и продиагностироваться у психиатора.

Сдвг - это не крест, а ключ к пониманию, как и над чем работать, чтоб повысить качество своей жизни.

У людей с сдвг проблема с ориентацией в пространстве, отчего влетая во всё подряд можно легко заработать множество синяков.

У людей с сдвг проблема с ориентацией в пространстве, отчего влетая во всё подряд можно легко заработать множество синяков.

Если не положить предмет на привычное место, он легко затеряется... да и если положить, затеряется тоже :(

Если не положить предмет на привычное место, он легко затеряется... да и если положить, затеряется тоже :(

Нейроотличные люди легко перегружаются стимулами поступающими извне. Кричащая реклама, звуки... мозг перегружается постоянно, поэтому иногда лучше побыть с тихой музыкой в наушниках.

Нейроотличные люди легко перегружаются стимулами поступающими извне. Кричащая реклама, звуки... мозг перегружается постоянно, поэтому иногда лучше побыть с тихой музыкой в наушниках.

Вечный круговорот с обещаниями сделать что-то потом, и потом это никогда не наступает.

Вечный круговорот с обещаниями сделать что-то потом, и потом это никогда не наступает.

Из-за вечного интереса в чём-то новом, постоянно что-то ищешь в интернете, что создаёт кучу новых вкладок, которые потом жалко закрывать, ведь ты к ним привязываешься.

Из-за вечного интереса в чём-то новом, постоянно что-то ищешь в интернете, что создаёт кучу новых вкладок, которые потом жалко закрывать, ведь ты к ним привязываешься.

Если интересно моё творчество, это мой канал в тг t.me/zidartness (тут я публикую все комиксы в первую очередь)

А ещё я выставляюсь на авторском комиксе https://acomics.ru/~ADHDude/1

И вот это я, мне можно написать, если заинтересованы в данной теме, или вам нужна помощь. Своими ресурсами, связанными с сдвг я с радостью поделюсь https://t.me/zolros

Всем хорошего времени, не забудьте попить воды :)

Комиксы

71.7K постов44.3K подписчиков

Правила сообщества

1. Никаких глупых срачей. Переводчик может ошибиться. Скажите, где он ошибся и как надо перевести лучше. Не надо материть или угрожать человеку за ошибку. Это приведет к пермабану.

2. Порой вы можете увидеть ссылку на взятый комикс или ватермарку. Чаще всего это делают те люди, которые рисуют и переводят комиксы постоянно и хотят отметить свою работу. Не ругайтесь, пожалуйста. Напоминаем, что за ложный вызов модератора полагается наказание.

3. По возможности добавляйте ссылки на достоверный источник перевода и на оригинал комикса.

Темы

Политика

Теги

Популярные авторы

Сообщества

18+

Теги

Популярные авторы

Сообщества

Игры

Теги

Популярные авторы