17

Сдулась, но не сдулась))

Писала пост несколько месяцев назад, что хочу похудеть, но нужен контроль, что ли, или ответственность дополнительная. Я уже много раз худела с хорошим результатом, но проблемы включили режим заедания.
В этот раз по опыту прошлых лет не получилось, поэтомв соединила Кето и интервалку+ йога из приложения(20-30 минут в день). Пробовала многое, но прям физически начинали бесить индивидуальные с фитнесом, джампинг и силовые, поэтому остановилась на том, что не бесило. Порылась в приложении ми Бента и мой максимум был 74 кг. Сейчас 67.200. Нашла тут бумажку с замерами с августа( это ещё до тотального зажора), как итог: с августа в талии -8 см, грудь без изменений( спасибо высшим силам, в прошлые разы она первая " сдавалась"),а бёдра -2 см. Очень рада такому результату!!! Хочу начать ходить в зал, чтоб форму своему похудеашему желе придать, но, пока что, психологически не готова, но настраиваюсь на это.

Мы худеем!

6.3K постов22.5K подписчиков

Правила сообщества

В сообществе соблюдаются нормы взаимного уважения и правил приличия.

Категорически не допускаются личные оскорбления, хамство и флуд не по теме.

0
Автор поста оценил этот комментарий

Вы молодец. Но зал не обязателен. Все можно дома нужна только крепкая палка, что бы вес выдержала. Начните отжиматься (нужен только пол) это грудь, руки, пресс и спину подтянет. Взьмите две стула и палку, стулья поставить так, что бы вы между ними поместились, палку положить на стулья и лечь между ними, взяться за палку и подтягиваться. Это руки и спина. Можно еще и пресс покачать, тоже кроме пола ни чего не надо. А так же просто поприседать. Если сильно попрет, то купить турник для подтягивания и жгут для утяжеления отжиманий.

Собственно эти 4 упражнения 3-5 дней в неделю по 3-5 подходов до отказа и форма вам обеспечена.

Так же палка может помочь когда нет мотивации.

Для этого надо попросить мужа, друга ( подставьте свое) когда ленитесь палкой вас погонять тоже, говорят, помогает.)))

раскрыть ветку (1)
1
Не всё упражнения могу делать, проблема со спиной и коленкой. Поэтому и склоняюсь к индивидуальным занятиям
показать ответы
0

Дак и правильно, я такой же. Сегодня первый раз за три года в тренажерный зал сходил. 5 часов потратил. Тренировка с бассейном 2 часа еще 20 минут сауна, остальное сборы и дорога до зала. Трындец время жалко. И понял, что ходить наверно, иногда, пару раз в месяц буду, но не постоянно.

Дома купил турник штангу и гантели, занимаюсь 4 раза в неделю силовыми и раз в неделю растяжки, плюс ходьба. Примерно раз в 2 месяца неделя растяжек вместо силовых. Хватает для поддержания формы, да и подкачаться получается. Трачу на это всего 40-60 минут вместе с душем и разминкой. А главное рядом толпы потеющего и простите пукающего народа нет.

Если что я тоже из толстячков, худел на 20 кг у меня в профиле есть пруфы.

А что имеете ввиду под пп?

раскрыть ветку (1)
0
На зал время много тратиться, дорога туда, обратно. У нас город маленький и больших центров нет. Групповые и бассейн строго по расписанию, это ещё надо день подстроить под занятия. Я психологически не готова к такому. Сейчас это для меня стресс.
0

Я так понимаю, что вы знаете про свои болячки и про те ограничения, что они накладывают и разумеется надо следовать рекомендациям врачей. И скорее всего даже и упражнения знаете какие можно. И обычно работа с собственным весом имеет мало ограничений, например то же ЛФК и эти упражнения великолепно делаются в домашних условиях. Тут самое главное регулярность и дисциплина.

А вот это - я когда нибудь, потом, завтра, в понедельник пойду в зал, а там тренерв нет, не тот, плохо рассказывает - просто отмазка и зачастую потакание своей ленности. Это я в том числе и про себя.

Мне например ходить в зал это проблема. Найти кучу отмазок, что бы не идти это вообще легко. А вот дома когда проснулся потратить 40- 45 минут уже и не отмажешься

раскрыть ветку (1)
0
Я раньше худела в зале + пп. В этот раз попробовала походить и бесит прям. Ничего делать там не могу. А дома я спокойно занимаюсь по приложению. Мне такие занятия удовольствия приносят)
показать ответы
0
DELETED

Вы с тренером хотите или уже сами себе составили программу для зала?

раскрыть ветку (1)
0
Я начинала с групповых, дома занималась и индивидуально с тренером, поняла что мне надо с тренером( технику я знаю, но всё равно, даже с зеркалом, трудно контролировать тело и выполнять как надо упражнения, спину не наклонять или за коленями следить и тп).

Темы

Политика

Теги

Популярные авторы

Сообщества

18+

Теги

Популярные авторы

Сообщества

Игры

Теги

Популярные авторы