Считаем икринки (предновогоднее)
Всем привет. На осмотре баночка красной икры, 95г, 1 сорт
Считаем
Итого: 1007 икринок/95г. Это 1060/100г или 10600/1кг. У меня всё
P.s. @molotok48, @user4416775 благодарю за донат
Всем привет. На осмотре баночка красной икры, 95г, 1 сорт
Считаем
Итого: 1007 икринок/95г. Это 1060/100г или 10600/1кг. У меня всё
P.s. @molotok48, @user4416775 благодарю за донат
А вы можете количество крупинок гречки килограммового пакета посчитать. Мне важно знать.
давай ненадо тут этовот всё. моль это в шкафу сидит и шубами питается. она не бывает 0,5, она изначально целиковая
раскладывайте хотя бы на белой одноразовой тарелке, а то эти ваши промокшие бумажки выглядят блевотно... а так за усидчивость вам плюсик ) от балабановской фабрики
Вот только в голову пришло. Ранних постов не видел, на этот случайно наткнулся. Без обид, тема у тебя действительно прикольная.
Первый сорт. Что гарантированно значит "дрянь несъедобная". Надо только высший сорт брать. Тогда будет лучше - с большой вероятностью "дрянь несъедобная" :(
Как человек, состоящий в Лиге лени может проводить подобные подсчеты? Ему не лень? Куда смотрит администрация ЛЛ?
Наиболее обычные способы уничтожить вампира — это вонзить осиновый кол в его сердце, обезглавить и полностью испепелить тело. Чтобы не дать тому, кто мог стать вампиром, восстать из могилы, тело хоронили лицом вниз, перерезали сухожилия в коленях или клали маковые семена на могильную землю предполагаемого вампира, чтобы заставить его считать их всю ночь. Китайские рассказы о вампирах также утверждают, что если вампир наткнётся на своём пути на мешок риса, он/она пересчитает все зёрна. Подобные мифы записаны и на индийском полуострове. Южноамериканские рассказы о ведьмах и других видах злых или вредных духов и существ также говорят о подобной склонности их героев
(С) Википедия
Красная икра в принципе вкусная, только от неё меня немного подташнивает. На бутерброд надо буквально совсем чуть-чуть, типа пол-ложечки. У кого-то ещё так есть?
Да ты что! Измерить длину ножа, диаметр ложек, объём кастрюли, консервированный ананас, сколько маринованных огурцов. У тебя постов миллион ещё может быть )
не пользоваться такими вещами — значит отдавать деньги в никуда.
завтра расскажу коллегам, что в такой банке 1000 икринок, и одна стоит 40 копеек.
Если как-то задел (пикабу интонаций не передает, а слова можно прочитать по разному), то не хотел, честно, я просто предложил. Ну а на счет предложения самому посчитать - попробую, но я такой себе счетовод
Если как-то задел (пикабу интонаций не передает, а слова можно прочитать по разному), то не хотел, честно, я просто предложил. Ну а на счет предложения самому посчитать - попробую, но я такой себе счетовод
У меня просто живое образное воображение.
А вам его не жалко?
Его так то можно понять и простить..
можно вернуться, сделать возврат и купить по ценнику.
к слову, у нас в магните пробить по ценнику может и не админ, а простой кассир, так что пока чек не выбит, лучше уточнять цену на кассе.
знаю, неудобно. но персонал как правило не виноват :(
у меня травма от варенников
в пятерочке взял 2 пачки - думал по акции 90р а они оказались без акци 170р...
знал бы обычных купил) по 120 ...
зы
чек дома посмотрел
Всегда думал что это искусственная и это желатиновые шарики, хотя за такую цену вообще норм, явно не первый сорт но для многих праздник.
Блин, а мне его ( не карпа) жалко, это как ему не повезло с размером ....жалко мужика, жалко
Лига Счетоводов
53 поста1.1K подписчиков
Правила сообщества
Те же, что и в правилах Пикабу