Заметил что какой монитор ни покупай, через некоторое время кажется маленьким. Сейчас у меня 3D моник 52 дюйма, купил этой весной, уже хочется побольше )
раскрыть ветку (22)
раскрыть ветку (3)
проэктор уже старо, Oculus Rift решает, + постоянно менять лампу накладно выходит, я покупаю китайские лампы на Ebay, да они горят через 3 месяца и показывают малость тухло по сравнению с оригиналом, но извени меня тратить по 800$ за оригинальную лампу раз в сезон- это мало по мудац_Цки.Окей мог взять подешевле прибор, но цены на лампы тоже от 30-100Euro.
раскрыть ветку (1)
Лампа Расчитана на колво включенний-выключенний. Если у вас он работает больше 8 часов в день, есть смысл вобще его не выключать.
:) согласен, я через пару дней после покупки заехал в медиамарт и увидел 65ю диагональ, стоял долго думал))
ты на каком расстоянии от 52" сидишь?
передо мной 24" и кажется, что больше не надо (если только не пиздовать сидеть от компа метра на 3)
передо мной 24" и кажется, что больше не надо (если только не пиздовать сидеть от компа метра на 3)
раскрыть ветку (11)
раскрыть ветку (10)
раскрыть ветку (8)
раскрыть ветку (7)
раскрыть ветку (6)
раскрыть ветку (5)
Что за предрассудки. Я лежу смотрю фильмы на плазме 50" в 2х метрах от неё. Да вроде не ослеп, даже окулист так считает )
раскрыть ветку (3)
Зря ты так... Знакомая моей бабки говорила, что в телевизоре рогатый и телевизер смотреть нельзя, иначе рогатый поселиться за ребрами! так-то хД
Дело то не в плазме, это правда. Если часто втыкать вблизи, не важно во что, глаза привыкают к этому расстоянию и через время, в даль что то увидеть становится проблематичнее....Но это индивидуально, у кого то быстрее садятся, у кого то медленнее...Да и от того как часто свой зад поднимать будешь, да воздух свежий вкушать, тоже многое зависит.
раскрыть ветку (1)
я жду пока выйдет шлем Sony HMZ T3 . Где-то через месяц-другой должен начать в России продаваться.