— Но ведь мне аптекарь говорил, что это будет радикально-черный цвет. Не смывается ни холодной, ни горячей водой, ни мыльной пеной, ни керосином... Контрабандный товар.
Я всю жизнь полагал, что бабки используют в качестве краски для волос чернила из шариковых ручек. Миф разрушен.
Я на работе одно время сидела в одной комнате со старушками, и слышала краем уха разговор насчёт окрашивания в фиолетовый (сиреневый) цвет, так что теперь считаю, что знаю разгадку) Во-первых, нет, они красятся сразу в фиолетовый, во-вторых, дело в том, что они считают, что этот цвет молодит.
Вообще фиолетовая краска (оттеночный шампунь) продаётся для того, чтобы обесцвеченные блондинки нейтрализовали так нежелательную желтизну волос.
эммм... то есть если полить обесцвеченные волосы этой хренью, они не станут фиолетовыми, а побелеют ??? серьезно???
Если у тебя лёгкий оттенок желтизны на максимально обесцвеченных волосах, и ты правильно выдержишь время, не передержав (обычно не более 3х минут), то да, желтый нейтрализуется фиолетовым и волосы будут вполне себе белыми. Я сама так делала, когда была блондинкой. Если сильно жёлтые волосы, то получится серый.
напомнило мне тот самый пост, где ебанутая разделяла людей на нормальных людей и крашеных клоунов
в молодости, это когда, в 1945-ом? так не до краски было, милок. да и мужей...
мужики-то на фронте погибли...