Сборка пк
Добрый день дорогие пикабутяне. Решил собрать себе пк что-бы тянул относительно новые игры, допустим условную CS2 и DEATH STRANDING. Бюджет около полтинника плюс минус пару тысяч роли не играют. Как я понимаю собирать пк для относительно игровых целей надо от видюхи поправьте меня если я не прав.
Собирал через днсовский конфигуратор и у меня вышло следующие
Мать-MSI PRO B550M-P GEN3
Процессор-AMD Ryzen 5 4500 BOX
Видюха-GTX 1630 VENTUS XS OC
Оператива-Patriot Signature Line Premium на 32 гига
Хард-1000 ГБ 2.5" SATA накопитель AGI AI238
Блок питания DEEPCOOL PF450 [R-PF450D-HA0B-EU]
Вот у меня получился такой список из комплектующих, корпус планирую брать старый от старого отцовского пк. Может есть какие-то предложения что тут можно изменить/взять другое. Буду благодарен вашими советам.
Про железо
1.7K поста3K подписчиков
Правила сообщества
1.Размещать информацию, связанную с тематикой сообщества в развёрнутом и максимально понятном виде. Изображения, схемы, графики, иллюстрации — приветствуются.
2. Пользователь не должен переходить по ссылкам на сторонние ресурсы чтобы дочитать публикацию.
3. Допускаются ссылки на сторонние ресурсы, если эти ресурсы представляют какую-либо ценность (например, это справочные материалы). То есть – ссылки только по делу, если без них не обойтись.
Давайте уважать друг друга. Оскорбления, мат, переход на личное – порицаются. Здоровая критика и обсуждения – приветствуются.