8

Сбернытики или тренировка стойкости в банке

Жила я тут, не тужила, и тут моя банковская карта постарела и к концу срока подходить начала. Ну что же, думаю, мне нужен Мир! Желательно весь! Так-то "миров" в моем кармане несколько, но они все неинтересные - без имени. С точки зрения некоторых бирж фриланса - вообще как не мои. Непорядок! Властелин ли я своим мирам или мимокрокодила?!

Рядом с моим офисом кучно легли ВТБ, Газпромбанк и Сбер. Мне вроде разницы особой нет, рандом пал на последний.

Прихожу, смотрю - позитивные изменения! Сотрудники сменили галстуки на черные толстовки и вроде даже джинсы. Порадовалась за девочку, всю смену стоящую у терминала - теперь хоть одежда удобная. Но не тут-то было! Заказываю обычную именную дебетовую карту - и начинается бой! Видимо, эффективные менеджеры так страшно потратились на кофточки, что теперь всем сотрудникам предписано впаривать, вклянчивать, вкрячивать и всовывать кредитки (карты рассрочки или что-то там). Первый раз я просто сказала "нет". Во второй и третий тоже. Через 15 минут беспредметного нытья я уже резко сказала, что плохо считаю и страдаю провалами в памяти, поэтому держу ограниченное количество карт, которое могу контролировать. Ладно, в первом раунде разошлись. Можно даже сказать - миром.

Сегодня добралась до банка и забрала готовую карту. Сбер, а Сбер! Вот кроме шуточек - вы считаете нормальным, что ваши сотрудники, взрослые люди, вынуждены канючить как дошкольники, которым в конфете отказали?? Что там такое?? Технологии НЛП, с помощью которых у персонала разжижаются мозги до стадии "ну даваааааайте хоть заявку отправим"? Расстрелы у кассы? Зарплата в размере полуМРОТ?

Лучше бы я в ВТБ завернула. Их-то кредитку мне уже всучили пару лет назад.

Темы

Политика

Теги

Популярные авторы

Сообщества

18+

Теги

Популярные авторы

Сообщества

Игры

Теги

Популярные авторы