37

Сберлогистика или полная нелогистика

Заказал с Али небольшую посылку и разрешил доставку не почтой, а в пункт выдачи. Обещалась доставка быстрее. К сожалению, я не мог полагать, что Сбер еще и посылки доставляет. Если бы знал, то не согласился ни за какие уговоры. В итоге я имею вот что

Сберлогистика или полная нелогистика

Посылка успешно ехала в пункт выдачи (отделение Сбера) и тут что-то пошло не так. «Неудачная попытка доставки»!!! В пункт выдачи. Прям интересно, а будут ли еще попытки? Я себе представляю так: машина с отправлениями ехала в офис, но проехала мимо. Или курьер нес отправления в офис, но по дороге уволился. Короче, остается только гадать, что именно случилось и куда это приведет. По всем традициям работы Сбера, онлайн поддержка работает только робот, а по телефону не дозвонишься никогда. Тут они даже почту переплюнули. Вот лично для меня, так куда Сбер только влезет, так сразу хаос.

Вы смотрите срез комментариев. Показать все
7
DELETED
Автор поста оценил этот комментарий

Они при огромных финансовых возможностях за десятки лет не смогли банк  нормальный сделать. Чего вы хотели от кучи им неизвестных новых направлениях... Там фейл на фейле и это, наверное, никогда не изменится.

раскрыть ветку (12)
3

а что не так с банком кроме того что для современности  там дико большие комиссии (хотя у знаком промсвязьбанк - так по сравнению с ними сбер вообще ничего)

раскрыть ветку (10)
1

Все. Комиссии. Проценты по вкладам. Скорость работы приложения.
Ну и их коронное где карту оформляли туда и идите. Спасибо наелись

раскрыть ветку (2)
1

Еще в эту же копилку Okko и Сбермаркет

0

комиссии хуже есть... причем сильно, с процентами не сталкивался не могу сказать. скорость работы после того как оно загрузится - вполне норм, само по себе грузится конечно медленее чем хотелось бы но не бесяче

1
DELETED

Честно, лень даже писать. Но, я 10 лет занимаюсь бухгалтерским сопровождением и, поверьте, с очень многими банками работал с из приложениями и с их поддержкой и сбер явно один из худших.

Сравните хотя бы скорость загрузки приложения, это самое медленное из всего что у вас будет установлено в телефоне.

раскрыть ветку (6)
3

Ебучие заставки эти бесят, прям видно как с трудом они грузятся

раскрыть ветку (1)
1
DELETED

Да, когда срочно надо оплатить, даже если на сбер,  открываю тиньку или альфу. Там ещё и комиссию не берут в отличии от Сбера, что полный пиздец. Но это малая часть всех их косяков, просто, люди у нас привыкли по течению плыть вот и пользуются тем, что им во времена советского союза установили.

0

Приложение ВТБ тоже медленное и подглючивало заметно.

нет. не самое, хотя тинькоф конечно сильно быстрее но не настолько медленное чтоб бесить...

раскрыть ветку (2)
0
DELETED

Ещё ему интернет нужен стабильнее и быстрее, чем другим банкам. Если интернет ешка сбер даже не открываю.

раскрыть ветку (1)
0

хм. не замечал

Да для меня все, что связано со Сбер-отстой. Просто аллергия на эту контору. И вот вляпался...

Вы смотрите срез комментариев. Чтобы написать комментарий, перейдите к общему списку

Темы

Политика

Теги

Популярные авторы

Сообщества

18+

Теги

Популярные авторы

Сообщества

Игры

Теги

Популярные авторы